Трусы с капюшоном• 31 августа 2017
баклажаны
Если у кого то есть проверенный рецепт соленых баклажан - поделитесь. С детства помню соседка делала целыми , разрезанными вдоль с начинкой. Пробовала делать с интернета, не то. Поделитесь вкусным рецептом.
звездочка3• 31 августа 2017
отварить , потом ложу на разделочную доску и сверху еще одну и ставлю, что-то тяжелое, когда стекут и остынут ,надрезаю кармашки, внутрь тертую морковь, чеснок подавленный, укроп ,сложить их в емкость, полить олией и под гнет на 3 дня, потом можно в холодильник
Первая леди колхоза• 31 августа 2017
Помыть.обрезать хвостики.наколоть.отварить 7-10 мин.в соленой воде.оставить постоять еще 15 мин.в той же воде.
На ночь выложить под гнет.
Утром надрезать и промазать серединку начинкой(чеснок.перец.зелень.морковь.....) Сложить в кастрюлю и залить остывшим рассолом на 1л.воды-3 ст.л.соли. зонтик укропа.лавр.лист.перец душистый.черный
Дать заквасится при комнатной Т 2-3 дня(пробовать) Потом переложить в судок.залить маслом подсолнечным и поставить в холодильник. Подавать с луком!)))
На ночь выложить под гнет.
Утром надрезать и промазать серединку начинкой(чеснок.перец.зелень.морковь.....) Сложить в кастрюлю и залить остывшим рассолом на 1л.воды-3 ст.л.соли. зонтик укропа.лавр.лист.перец душистый.черный
Дать заквасится при комнатной Т 2-3 дня(пробовать) Потом переложить в судок.залить маслом подсолнечным и поставить в холодильник. Подавать с луком!)))
Наездница• 31 августа 2017
Ответ длязвездочка3
отварить , потом ложу на разделочную доску и сверху еще одну и ставлю, что-то тяжелое, когда стекут и остынут ,надрезаю кармашки, внутрь тертую морковь, чеснок подавленный, укроп ,сложить их в емкость, полить олией и под гнет на 3 дня, потом можно в холодильник
Еще вкуснее, если морковь пропарить в растительном масле, а потом фаршировать, масло добавлять уже не нужно. Моя тетушка еще обматывала их стеблями сельдерея
Малявка-козявка• 31 августа 2017
Вторрой год закрываю по этому рецепту .Зимой потом открываю +часнычок+масло подсолнечное и просто мням,мням
автор
Трусы с капюшоном
• 31 августа 2017
Ответ длязвездочка3
отварить , потом ложу на разделочную доску и сверху еще одну и ставлю, что-то тяжелое, когда стекут и остынут ,надрезаю кармашки, внутрь тертую морковь, чеснок подавленный, укроп ,сложить их в емкость, полить олией и под гнет на 3 дня, потом можно в холодильник
А какие специи?
звездочка3• 31 августа 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
А какие специи?
я только чеснок,еще и соль забыла , и можно перцем посыпать
автор
Трусы с капюшоном
• 31 августа 2017
Ответ дляНаездница
Еще вкуснее, если морковь пропарить в растительном масле, а потом фаршировать, масло добавлять уже не нужно. Моя тетушка еще обматывала их стеблями сельдерея
Вот. Помню они были чем то обмотаны.
автор
Трусы с капюшоном
• 31 августа 2017
Ответ длязвездочка3
я только чеснок,еще и соль забыла , и можно перцем посыпать
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу