sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_51
Трусы с капюшоном• 31 августа 2017

баклажаны

Если у кого то есть проверенный рецепт соленых баклажан - поделитесь. С детства помню соседка делала целыми , разрезанными вдоль с начинкой. Пробовала делать с интернета, не то. Поделитесь вкусным рецептом.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
звездочка3• 31 августа 2017
1
отварить , потом ложу на разделочную доску и сверху еще одну и ставлю, что-то тяжелое, когда стекут и остынут ,надрезаю кармашки, внутрь тертую морковь, чеснок подавленный, укроп ,сложить их в емкость, полить олией и под гнет на 3 дня, потом можно в холодильник
anonim_110
Первая леди колхоза• 31 августа 2017
2
Помыть.обрезать хвостики.наколоть.отварить 7-10 мин.в соленой воде.оставить постоять еще 15 мин.в той же воде.

На ночь выложить под гнет.

Утром надрезать и промазать серединку начинкой(чеснок.перец.зелень.морковь.....) Сложить в кастрюлю и залить остывшим рассолом на 1л.воды-3 ст.л.соли. зонтик укропа.лавр.лист.перец душистый.черный

Дать заквасится при комнатной Т 2-3 дня(пробовать) Потом переложить в судок.залить маслом подсолнечным и поставить в холодильник. Подавать с луком!)))
anonim_218
Наездница• 31 августа 2017
3
Ответ длязвездочка3
отварить , потом ложу на разделочную доску и сверху еще одну и ставлю, что-то тяжелое, когда стекут и остынут ,надрезаю кармашки, внутрь тертую морковь, чеснок подавленный, укроп ,сложить их в емкость, полить олией и под гнет на 3 дня, потом можно в холодильник
Еще вкуснее, если морковь пропарить в растительном масле, а потом фаршировать, масло добавлять уже не нужно. Моя тетушка еще обматывала их стеблями сельдерея
anonim_212
Малявка-козявка• 31 августа 2017
4
Вторрой год закрываю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic32336.html .Зимой потом открываю +часнычок+масло подсолнечное и просто мням,мням
anonim_51
автор Трусы с капюшоном • 31 августа 2017
5
Ответ длязвездочка3
отварить , потом ложу на разделочную доску и сверху еще одну и ставлю, что-то тяжелое, когда стекут и остынут ,надрезаю кармашки, внутрь тертую морковь, чеснок подавленный, укроп ,сложить их в емкость, полить олией и под гнет на 3 дня, потом можно в холодильник
А какие специи?
noavatar
звездочка3• 31 августа 2017
6
Ответ дляТрусы с капюшоном
А какие специи?
я только чеснок,еще и соль забыла , и можно перцем посыпать
anonim_51
автор Трусы с капюшоном • 31 августа 2017
7
Ответ дляНаездница
Еще вкуснее, если морковь пропарить в растительном масле, а потом фаршировать, масло добавлять уже не нужно. Моя тетушка еще обматывала их стеблями сельдерея
Вот. Помню они были чем то обмотаны.
anonim_51
автор Трусы с капюшоном • 31 августа 2017
8
Ответ длязвездочка3
я только чеснок,еще и соль забыла , и можно перцем посыпать
Спасибо.
noavatar
звездочка3• 31 августа 2017
9
Ответ дляТрусы с капюшоном
Спасибо.
еще так делала, с уксусом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff