sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Детское здоровье
anonim_219
Коко На Страже• 07 сентября 2017

Йогурт после антибиотика

Посоветуйте для ребенка
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
Звездолётчица• 07 сентября 2017
1
Любой. Я давала обычный канадский.
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
2
советую:
давайте кисломолочные продукты ребенку каждый день. и сами кушайте ;)
независимо от антибиотика.
anonim_25
Баррикадница• 07 сентября 2017
3
По-великому рахунку, магазинний йогурт взагалі немає ніякого відношення до мікрофлори, бо стерилізований. Щось хороше можуть дати тільки ’домашні’ кисломолочні продукти.
anonim_102
Мечты сбываются• 07 сентября 2017
4
Ответ дляГоловная
советую:
давайте кисломолочные продукты ребенку каждый день. и сами кушайте ;)
независимо от антибиотика.
Тут еще нужно уточнить, что не имеются в виду йогурты. И производителей нужно знать, какие действительно производят из молока.
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
5
Ответ дляМечты сбываются
Тут еще нужно уточнить, что не имеются в виду йогурты. И производителей нужно знать, какие действительно производят из молока.
Вам однозначно стоит уточнить у гугла ’биоценоз кишечника и йогурт’
тогда вопрос производителя отвалится, как у Полиграф Полиграфовича Шарикова
anonim_102
Мечты сбываются• 07 сентября 2017
6
Ответ дляГоловная
Вам однозначно стоит уточнить у гугла ’биоценоз кишечника и йогурт’
тогда вопрос производителя отвалится, как у Полиграф Полиграфовича Шарикова
Вы хотите сказать, что кисломолочная продукция любых производителей хороша?
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
7
Ответ дляМечты сбываются
Вы хотите сказать, что кисломолочная продукция любых производителей хороша?
я хочу сказать что важен не производитель, а длительность употребления
anonim_102
Мечты сбываются• 07 сентября 2017
8
Ответ дляГоловная
я хочу сказать что важен не производитель, а длительность употребления
Длительность, а не производитель? И не важно, пусть из молока произведена кисломолочка или из растительных жиров?
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
9
Ответ дляМечты сбываются
Длительность, а не производитель? И не важно, пусть из молока произведена кисломолочка или из растительных жиров?
да. нет на полках украинских магазинов кефира и йогурта с пальмовым маслом. еще не умеют ;)
anonim_102
Мечты сбываются• 07 сентября 2017
10
Ответ дляГоловная
да. нет на полках украинских магазинов кефира и йогурта с пальмовым маслом. еще не умеют ;)
А, вы из другой реальности. Тогда нам не о чем говорить.
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
11
Ответ дляМечты сбываются
А, вы из другой реальности. Тогда нам не о чем говорить.
буду Вам крайне признательна за мое просвещение в виде фото этикетки кефира с пальмой. заранее спасибо. жду с нетерпением.
anonim_90
Распутница• 07 сентября 2017
12
Микрофлору кишечника восстанавливают не только кисломолочные продукты.
Вы можете заселить в кишечник бактерии. Но им надо что-то кушать, чтобы плодиться. Кушают и плодятся они лучше всего в клетчатке. Овощи, фрукты и отруби (в общем, салаты из капусты, моркови, свеклы) Чем волокнистее, тем лучше. Желательно, необработанных термически. Потому что тогда это перестает быть клетчаткой, а превращается в мягкую и бесполезную кашу без витаминов. Послушайте в ютубе лекции Заболотного К.Б.
anonim_102
Мечты сбываются• 07 сентября 2017
13
Ответ дляГоловная
буду Вам крайне признательна за мое просвещение в виде фото этикетки кефира с пальмой. заранее спасибо. жду с нетерпением.
Мы говорили о кисломолочной продукции. Потом я предложила Вам уточнить, но Вы сказали, что значение имеет только длительность употребления. А теперь, оказывается, Вы имели в виду только кефир? Значит, всё же есть разница в производителе сметаны или творога?
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
14
Ответ дляМечты сбываются
Мы говорили о кисломолочной продукции. Потом я предложила Вам уточнить, но Вы сказали, что значение имеет только длительность употребления. А теперь, оказывается, Вы имели в виду только кефир? Значит, всё же есть разница в производителе сметаны или творога?
я имела ввиду полезную кисломолочную продукцию: йогурт (кефир), исходя из вопроса Автора.
о польских густых десертах в стакане речь, как Вы понимаете, не идет ;)
придираться к словам - прекрасное занятие. но не очень интересное для меня.
я хотела помочь Автору с ответом.
так вот, мой ответ Автору: кормите ребенка каждый день кисломолочкой, смысла покупать в аптеке йогуртные капсулы ребенку на 5 дней нет.

мой ответ Вам: вопрос производителя последний. первый это регулярность употребления живых микроорганизмов.
anonim_102
Мечты сбываются• 07 сентября 2017
15
Ответ дляГоловная
я имела ввиду полезную кисломолочную продукцию: йогурт (кефир), исходя из вопроса Автора.
о польских густых десертах в стакане речь, как Вы понимаете, не идет ;)
придираться к словам - прекрасное занятие. но не очень интересное для меня.
я хотела помочь Автору с ответом.
так вот, мой ответ Автору: кормите ребенка каждый день кисломолочкой, смысла покупать в аптеке йогуртные капсулы ребенку на 5 дней нет.

мой ответ Вам: вопрос производителя последний. первый это регулярность употребления живых микроорганизмов.
Ну кто бы мог подумать, что для Вас кисломолочка сводится к кефиру. Не знаю, может кто-то и прочел Ваши мысли, но я Вас не знаю, поэтому информацию могу получить только из Ваших слов.
И, кстати, производитель кефира тоже важен, чтобы не получилось, что в кефире много фосфора. Это для автора вопроса. А то еще поверит Вам на слово.
anonim_204
Головная• 07 сентября 2017
16
Ответ дляМечты сбываются
Ну кто бы мог подумать, что для Вас кисломолочка сводится к кефиру. Не знаю, может кто-то и прочел Ваши мысли, но я Вас не знаю, поэтому информацию могу получить только из Ваших слов.
И, кстати, производитель кефира тоже важен, чтобы не получилось, что в кефире много фосфора. Это для автора вопроса. А то еще поверит Вам на слово.
по-ходу Автору все равно :))) а мы тут с Вами дискутируем ;)
noavatar
meliya• 07 сентября 2017
17
Ну если уже микрофлора нарушена то нужны пробиотики , в обще по правильному что бы не было проблем сразу с АБ принимайте - только разница между приемами должна быть 2 часа и тогда в обще с жкт не будет проблем.
Мы Лацидофил берем (и себе и дочке) он очень сильный пробиотик (к слову канадский йогурт и так часто рекламированная био гая в обще 0 эффекта давали...)
anonim_172
Звездолётчица• 07 сентября 2017
18
Ответ дляГоловная
я имела ввиду полезную кисломолочную продукцию: йогурт (кефир), исходя из вопроса Автора.
о польских густых десертах в стакане речь, как Вы понимаете, не идет ;)
придираться к словам - прекрасное занятие. но не очень интересное для меня.
я хотела помочь Автору с ответом.
так вот, мой ответ Автору: кормите ребенка каждый день кисломолочкой, смысла покупать в аптеке йогуртные капсулы ребенку на 5 дней нет.

мой ответ Вам: вопрос производителя последний. первый это регулярность употребления живых микроорганизмов.
Из опыта, за несколько лет пережила три операции,кололи Цефтриаксон, понос,молочница и т.д(извините за подробности) . Первый раз пила кисломолочку-без толку. Второй раз сразу начала пить параллельно в капсулах йогурт-эффект явный.
К тому же не всякого ребенка заставишь пить кисломолочку, особенно,когда болеет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff