sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_78
Мейк-ап форева• 12 сентября 2017

Можно ли для сливового соуса шкурки сразу убрать?

Или для вкуса шкурки нужны, что сливы с ними проваривают, а потом протирают это пюре через сито? Не хочу протирать, хочу блендером измельчить. Делать соус буду из сорта "Венгерка". Заодно хочу спросить: сливы очень сладкие и боюсь, чтоб не получилось варенье со специями и чесноком. Может, сахар вообще не класть, только соль?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_179
Улучшанский-Ухудшанский• 12 сентября 2017
1
От шкурки будет цвет соуса красивый . Я один раз варила сливу , потом протёрла через сито . А второй раз когда делала соус , перекрутила сливу без косточек сразу через мясорубку и всё.
anonim_10
На перекуре• 12 сентября 2017
2
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
От шкурки будет цвет соуса красивый . Я один раз варила сливу , потом протёрла через сито . А второй раз когда делала соус , перекрутила сливу без косточек сразу через мясорубку и всё.
На мясорубку это уже аджика мне не очень, лучше перетереть
anonim_78
автор Мейк-ап форева • 12 сентября 2017
3
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
От шкурки будет цвет соуса красивый . Я один раз варила сливу , потом протёрла через сито . А второй раз когда делала соус , перекрутила сливу без косточек сразу через мясорубку и всё.
То есть можно сначала отделить косточку, сырую со шкуркой перекрутить на электромясорубке и потом варить, и уже это горячее пюре не протирать через сито?
anonim_96
ТАЗератти• 12 сентября 2017
4
У меня тоже слива была сладкая, делала так:в кастрюлю очищенные сливы, чуть водички, проварила немного, туда же перец стручок, чеснока зубочков 5(через чеснокодавку), кориандра побольше, соль и базилик свежый нарезанный. Проварила еще немного, блендером прямо в кастрюле взбила и уваривала еще мин 40. И в баночки)) Приправы добавляйте и пробуйте, кто любит поострее, кто не очень, но сейчас соус будет казаться очень острый, но со временем настаивается и становится кисло сладко острым, мне нра, особенно с уткой))
anonim_16
Гороховая• 12 сентября 2017
5
если после варки будете протирать, то шкурки оставьте. они свое дело сделают.
anonim_106
Вредняжка• 12 сентября 2017
6
Я протирают через сито, но думаю можно и блендером. Тоже сейчас буду варить из таких же слив.
Соль, сахар, по вкусу кладу. Пробую, регулирую
anonim_78
автор Мейк-ап форева • 12 сентября 2017
7
Ответ дляТАЗератти
У меня тоже слива была сладкая, делала так:в кастрюлю очищенные сливы, чуть водички, проварила немного, туда же перец стручок, чеснока зубочков 5(через чеснокодавку), кориандра побольше, соль и базилик свежый нарезанный. Проварила еще немного, блендером прямо в кастрюле взбила и уваривала еще мин 40. И в баночки)) Приправы добавляйте и пробуйте, кто любит поострее, кто не очень, но сейчас соус будет казаться очень острый, но со временем настаивается и становится кисло сладко острым, мне нра, особенно с уткой))
anonim_45
Настя Снежок Воля• 12 сентября 2017
8
В прошлом году протирала. в этом пропустила через мясорубку, быстро и вкусно. Но уваривала.
anonim_179
Улучшанский-Ухудшанский• 12 сентября 2017
9
Ответ дляНа перекуре
На мясорубку это уже аджика мне не очень, лучше перетереть
Два варианта делала . Разницы нет . Зачем заморачиваться. Перекрутил и всё
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff