sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_28
Апофиозная• 31 августа 2013

Посоветуйте, что можно сделать с шашлычным маринадом?

Девочки-хозяюшки, всем доброго дня!
Муж делал шашлыки, мариновал в кефире + лук. Лука много, кефира 1,5л.
Шашлыки съели.
Остался этот маринад.
Может, что-т о можно из него вкусное приготовить или только выбросить?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
Бегущаяпо• 31 августа 2013
1
соус делайте, карточку протушите на маринаде, вариантов масса
anonim_157
ТебеОноНадось• 31 августа 2013
2
Бе-бе-бе...
anonim_157
ТебеОноНадось• 31 августа 2013
3
А вообще - оладушки на кефирчике сделайте
anonim_19
Тётя Хрюша• 31 августа 2013
4
Я бы ничего не готовила, побоялась бы обречь семью на очередь в туалет)))
anonim_88
Любимка-анонимка• 31 августа 2013
5
выбросить, хорошего и полезного в нем нет
anonim_164
РозаЛюксен• 31 августа 2013
6
Ой фу.... Вы прям без отходов хотите, не голод ведь на дворе
anonim_114
Твердая валюта• 31 августа 2013
7
Ну что вы с ним сделаете? Взбрасывайте .
anonim_88
Божья коровка• 31 августа 2013
8
НЕ Чудите - вылейте и делу конец, а то от жадности (сорри, экономности и рачительности) еще кто-нибудь напьется
anonim_39
Отжигающая• 31 августа 2013
9
Ответ дляБожья коровка
НЕ Чудите - вылейте и делу конец, а то от жадности (сорри, экономности и рачительности) еще кто-нибудь напьется
anonim_133
Ошеламиссимо• 31 августа 2013
10
Это ж надо такой бред написать, еще и не под анонимом! Не позорились бы
..
anonim_39
Отжигающая• 31 августа 2013
11
Автор не жадная , а домовитая
anonim_117
КонхфЭдкаТузик• 31 августа 2013
12
какой кошмар выбросьте его)))
anonim_19
Тётя Хрюша• 31 августа 2013
13
Ответ дляОшеламиссимо
Это ж надо такой бред написать, еще и не под анонимом! Не позорились бы
..
Ой, ну прям накинулись на автора, опозорили!Тут и побредовее вопросы задают, а человек добродушно спросил!
anonim_213
Почемучечка• 01 сентября 2013
14
лук поджарить с кусочками куриной грудки на раст. масле а потом влить кефир и тушить на маленьком огне пока жидкость не выкипит. Я так со сметаной делаю для мужа, но кефир по идее тоже прокатит))
noavatar
Татьяна2012• 01 сентября 2013
15
лук пережарить на подсолнечном масле - будет супер гарнир к мяску или даже к вареной картошечке, кефир можно вылить, а можно и пирог испечь с брынзой или вареным яичком и луком зеленым, но там его всего 1-2 стакана надо, и никого не слушайте, а то тут насоветуют... На советчице тут однозначно все специалисты)
noavatar
мурзилка• 01 сентября 2013
16
а почему сразу потравить я вот не поняла значит мясо есть можно в этом маринаде а маринад отрава???? не слушайте обжарте все, курочку протушите в этом, будет отличная подлива
anonim_88
Любимка-анонимка• 01 сентября 2013
17
Ответ длямурзилка
а почему сразу потравить я вот не поняла значит мясо есть можно в этом маринаде а маринад отрава???? не слушайте обжарте все, курочку протушите в этом, будет отличная подлива
Маринад и его составляющие в дальнейшей готовке не используются. Во время мариновки они впитывают в себя вредные вещества из самого мяса.
noavatar
Татьяна2012• 01 сентября 2013
18
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Маринад и его составляющие в дальнейшей готовке не используются. Во время мариновки они впитывают в себя вредные вещества из самого мяса.
Никогда такого не слышала, всегда лук жарим вместе с мысом на костре, или если кружочки не целые - потом дома на сковороде. Другого маринада нет, так как почти всегда делаем шашлык сухого посола, но никогда бы не выкинула вкусный лучок)
anonim_5
Любительница• 01 сентября 2013
19
А что из него что-то делают?
Выливаем всегда..Даже в голову не приходило что-то с ним делать, да и кефир постоявщий сутки с этой всей мешаниной...я даж не знаю, я бы вылила
anonim_213
Почемучечка• 01 сентября 2013
20
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Маринад и его составляющие в дальнейшей готовке не используются. Во время мариновки они впитывают в себя вредные вещества из самого мяса.
это миф. Сами подумайте, тогда любая подливка это яд по-вашему?... тушенное мясо тоже яд получается. Если в маринаде специи натуральные, без химии, то от мяса точно ничего вредного
anonim_88
Любимка-анонимка• 01 сентября 2013
21
Ответ дляПочемучечка
это миф. Сами подумайте, тогда любая подливка это яд по-вашему?... тушенное мясо тоже яд получается. Если в маринаде специи натуральные, без химии, то от мяса точно ничего вредного
в подливке мясо сырое не лежит и не замачивается столько времени
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff