Апофиозная• 31 августа 2013
Посоветуйте, что можно сделать с шашлычным маринадом?
Девочки-хозяюшки, всем доброго дня!
Муж делал шашлыки, мариновал в кефире + лук. Лука много, кефира 1,5л.
Шашлыки съели.
Остался этот маринад.
Может, что-т о можно из него вкусное приготовить или только выбросить?
Муж делал шашлыки, мариновал в кефире + лук. Лука много, кефира 1,5л.
Шашлыки съели.
Остался этот маринад.
Может, что-т о можно из него вкусное приготовить или только выбросить?
Тётя Хрюша• 31 августа 2013
Я бы ничего не готовила, побоялась бы обречь семью на очередь в туалет)))
Божья коровка• 31 августа 2013
НЕ Чудите - вылейте и делу конец, а то от жадности (сорри, экономности и рачительности) еще кто-нибудь напьется
Отжигающая• 31 августа 2013
Ответ дляБожья коровка
НЕ Чудите - вылейте и делу конец, а то от жадности (сорри, экономности и рачительности) еще кто-нибудь напьется

Ошеламиссимо• 31 августа 2013
Это ж надо такой бред написать, еще и не под анонимом! Не позорились бы
..
..
Тётя Хрюша• 31 августа 2013
Ответ дляОшеламиссимо
Это ж надо такой бред написать, еще и не под анонимом! Не позорились бы
..
..
Ой, ну прям накинулись на автора, опозорили!Тут и побредовее вопросы задают, а человек добродушно спросил!
Почемучечка• 01 сентября 2013
лук поджарить с кусочками куриной грудки на раст. масле а потом влить кефир и тушить на маленьком огне пока жидкость не выкипит. Я так со сметаной делаю для мужа, но кефир по идее тоже прокатит))
Татьяна2012• 01 сентября 2013
лук пережарить на подсолнечном масле - будет супер гарнир к мяску или даже к вареной картошечке, кефир можно вылить, а можно и пирог испечь с брынзой или вареным яичком и луком зеленым, но там его всего 1-2 стакана надо, и никого не слушайте, а то тут насоветуют... На советчице тут однозначно все специалисты)
Любимка-анонимка• 01 сентября 2013
Ответ длямурзилка
а почему сразу потравить я вот не поняла значит мясо есть можно в этом маринаде а маринад отрава???? не слушайте обжарте все, курочку протушите в этом, будет отличная подлива
Маринад и его составляющие в дальнейшей готовке не используются. Во время мариновки они впитывают в себя вредные вещества из самого мяса.
Татьяна2012• 01 сентября 2013
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Маринад и его составляющие в дальнейшей готовке не используются. Во время мариновки они впитывают в себя вредные вещества из самого мяса.
Никогда такого не слышала, всегда лук жарим вместе с мысом на костре, или если кружочки не целые - потом дома на сковороде. Другого маринада нет, так как почти всегда делаем шашлык сухого посола, но никогда бы не выкинула вкусный лучок)
Любительница• 01 сентября 2013
А что из него что-то делают?
Выливаем всегда..Даже в голову не приходило что-то с ним делать, да и кефир постоявщий сутки с этой всей мешаниной...я даж не знаю, я бы вылила
Выливаем всегда..Даже в голову не приходило что-то с ним делать, да и кефир постоявщий сутки с этой всей мешаниной...я даж не знаю, я бы вылила
Почемучечка• 01 сентября 2013
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Маринад и его составляющие в дальнейшей готовке не используются. Во время мариновки они впитывают в себя вредные вещества из самого мяса.
это миф. Сами подумайте, тогда любая подливка это яд по-вашему?... тушенное мясо тоже яд получается. Если в маринаде специи натуральные, без химии, то от мяса точно ничего вредного
Любимка-анонимка• 01 сентября 2013
Ответ дляПочемучечка
это миф. Сами подумайте, тогда любая подливка это яд по-вашему?... тушенное мясо тоже яд получается. Если в маринаде специи натуральные, без химии, то от мяса точно ничего вредного
в подливке мясо сырое не лежит и не замачивается столько времени
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу