Мастер Класс• 31 августа 2013
Мясо по французки
Девочки хозяюшки, подскажите пожалуйста, как сделать мясо по французки без майонеза, думала сметану мож положить, но кажется жирновато получиться, поделитесь своим рецептами.
Я лично вообще никогда не делаю с майонезом... Даже не пойму, куда вы его там добавляете? Я отбиваю мясо, солю, перчу, потом слой маринового лука (полукольцами тоненькими режу), сверху слой тертого сыра. Все! Можно на лук маринованных грибочков добавить еще, но я не добавляю, больше нравится с одним лучком.
Уси Пуси• 31 августа 2013
Во- первых Майонез нельзя предвать термической обработке! Запомните ! Заменить можно сметаной+ горчица, имо йогурт с горчицей перчем и солью,, будет отлично
Во-вторых- Мясо по французСки
Приятного
Во-вторых- Мясо по французСки
Приятного
Кастрюлька• 31 августа 2013
А почему Майонез нельзя предвать термической обработке? Там же всего-то олия, желток, горчица, сок лимона! А чем вам майонез не нравится - то же масло... только с желтком...
ПуГоФФка• 31 августа 2013
майонез..это майонез,когда вы его сами сделали..тогда это действительно масло,желток и т.д....а из магазина ..это отрава
Герцогиня• 31 августа 2013
Ответ для777alena
Я лично вообще никогда не делаю с майонезом... Даже не пойму, куда вы его там добавляете? Я отбиваю мясо, солю, перчу, потом слой маринового лука (полукольцами тоненькими режу), сверху слой тертого сыра. Все! Можно на лук маринованных грибочков добавить еще, но я не добавляю, больше нравится с одним лучком.
я еще ананас кладу, колечко
Опля Картопля• 31 августа 2013
я роблю майонез жовток,ложка гірчиці,пів лимона , стакан олії і цим мазаю.
Мясо змазую з обох боків + цибулька,перчик,помідор+ сир і 200гр духов. на 30хв ням ням
Мясо змазую з обох боків + цибулька,перчик,помідор+ сир і 200гр духов. на 30хв ням ням
Уси Пуси• 31 августа 2013
Ответ дляКастрюлька
А почему Майонез нельзя предвать термической обработке? Там же всего-то олия, желток, горчица, сок лимона! А чем вам майонез не нравится - то же масло... только с желтком...
ну если вы сама его делаете то возможно и можно, а если покупной -вы реально верите что там масло...только с желтком?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу