sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_4
Пацаааааааан• 18 октября 2017

Кто поделится проверенным рецептом маринованных шампиньонов?

Буду крайне признательна за таковой)) Исходные данные: есть 1200 свежих красивых шампиньонов))) Надо замариновать. Как-то не доводилось с маринованием грибов иметь дело, во всяком случае шампиньонов.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Работать надо• 18 октября 2017
1
Это такие что б сразу есть.рнцепт супер.
attached-photo
anonim_4
автор Пацаааааааан • 18 октября 2017
2
Ответ дляРаботать надо
Это такие что б сразу есть.рнцепт супер.
Какой почерк красивый у вас) в скобках указано 4 ложки сахара - 5 многовато? Заливкой горячей делать ? Вода в заливке кипяченая?
anonim_41
Госпожа Белладонна• 18 октября 2017
3
я заливаю водой, на глаз кидаю соли, довожу с грибами до кипения, потом на глаз лавра, гвоздики, перца в шариках, пару минут покипятить, выключить, добавить по вкусу уксус, дать остыть при комнатной температуре
после этого можно есть
anonim_4
автор Пацаааааааан • 18 октября 2017
4
Девочки, уксус можно любой? Яблочный, например?
anonim_165
Работать надо• 18 октября 2017
5
Да если 5 ложек сладковатые лучше 4 ложить.Мне рецепт очень нравится,быстро и вкусно.
anonim_4
автор Пацаааааааан • 18 октября 2017
6
Ответ дляРаботать надо
Да если 5 ложек сладковатые лучше 4 ложить.Мне рецепт очень нравится,быстро и вкусно.
Спасибо!
anonim_165
Работать надо• 18 октября 2017
7
Да,заливаю горячей водой.А варить с лимонной кислотой для того что б грибы при варке не потемнели сильно.
anonim_165
Работать надо• 18 октября 2017
8
Приятного аппетита ;)
anonim_4
автор Пацаааааааан • 18 октября 2017
9
Ответ дляРаботать надо
Приятного аппетита ;)
Пока еще нечем))) Но уже пошла готовить. Спасибо))
noavatar
yuli84• 18 октября 2017
10
А я ложу грибы в сухую кастрюлю и ставлю на маленький огонь, они очень быстро пускают сок и в него уже сыплю все ингредиенты рассола, 10 мин.прокипятить и все.
anonim_165
Работать надо• 18 октября 2017
11
Маринад должен быть горячим
noavatar
Эрнеста• 18 октября 2017
12
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130028/
мой проверенный рецепт. + ооочень быстрый и простой.
anonim_4
автор Пацаааааааан • 20 октября 2017
13
Ответ дляРаботать надо
Это такие что б сразу есть.рнцепт супер.
Приготовила, почти съели все)) Спасибо))) Для себя сделала вывод, что сахара надо еще меньше))) И чуть меньше уксуса))) А рецепт - супер! Спасибо!
anonim_165
Работать надо• 01 ноября 2017
14
Ответ дляПацаааааааан
Приготовила, почти съели все)) Спасибо))) Для себя сделала вывод, что сахара надо еще меньше))) И чуть меньше уксуса))) А рецепт - супер! Спасибо!
Рада что понравился ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff