Неваляшкина• 20 октября 2017
Девочки, как можно вкусно приготовить цветную капусту и брокколи? Поделитесь
пожалуйста проверенным рецептом
Спасибо!
Спасибо!
Спасатель Малибу• 20 октября 2017
Цветеую не знаю, а брокколи делаю с луком (много лука) и сметаной
Кы-ы-ы-ця• 20 октября 2017
цветная капуста, вкусная, если запечь ее с сыром и в сухарях
отварить капусту разобранную на соцветия (минут 7 после закипания воды), высыпать в противень или миску, добавить перебитые вилкой яйца, посыпать сухарями, перемешать, потереть на крупной терке сыр, добавить и еще раз перемешать - отправить на 20 минут в духовку на 190 градусов. делала и с обычным тертым сыром и с мелко порезанной моцарелой - одинаково вкусно
недетическая капуста в кляре, отварить до готовности, обмакнуть кляр (1 яйцо, пол-тубуса майонеза, горчица, специи, две ложки муки) и обжарить на сковороде в большом количестве масла. такую капусту ставлю на стол для мужчин, как закуску и под пиво и под крепкий алкоголь разлетается быстро.
а брокколи я только в крем-супе понимаю. или в качестве овощной подушки вместе с другими овощами - в качестве гарнира вкус очень специфический
отварить капусту разобранную на соцветия (минут 7 после закипания воды), высыпать в противень или миску, добавить перебитые вилкой яйца, посыпать сухарями, перемешать, потереть на крупной терке сыр, добавить и еще раз перемешать - отправить на 20 минут в духовку на 190 градусов. делала и с обычным тертым сыром и с мелко порезанной моцарелой - одинаково вкусно
недетическая капуста в кляре, отварить до готовности, обмакнуть кляр (1 яйцо, пол-тубуса майонеза, горчица, специи, две ложки муки) и обжарить на сковороде в большом количестве масла. такую капусту ставлю на стол для мужчин, как закуску и под пиво и под крепкий алкоголь разлетается быстро.
а брокколи я только в крем-супе понимаю. или в качестве овощной подушки вместе с другими овощами - в качестве гарнира вкус очень специфический
Таки в курсе• 20 октября 2017
Мне вкуснее всего цветная сваренная на пару, политая сливочным маслом, ммммм
Но я не люблю слишком мягкую, ’сопливую’ капусту
Но я не люблю слишком мягкую, ’сопливую’ капусту
Спасатель Малибу• 20 октября 2017
Ответ дляoksana li
поделитесь рецептом, первый раз слышу
Много лука режу полукольцами, пасс.в масле, когда станет мягким, добавляю воду и сметану, тушу минут 10-15. Потом посолить и добавить брокколи на 10 минут или до готовности протушить. Если нужно - воду, сметану в процессе добавлять.
Леплю из пластилина• 20 октября 2017
Ответ дляКы-ы-ы-ця
цветная капуста, вкусная, если запечь ее с сыром и в сухарях
отварить капусту разобранную на соцветия (минут 7 после закипания воды), высыпать в противень или миску, добавить перебитые вилкой яйца, посыпать сухарями, перемешать, потереть на крупной терке сыр, добавить и еще раз перемешать - отправить на 20 минут в духовку на 190 градусов. делала и с обычным тертым сыром и с мелко порезанной моцарелой - одинаково вкусно
недетическая капуста в кляре, отварить до готовности, обмакнуть кляр (1 яйцо, пол-тубуса майонеза, горчица, специи, две ложки муки) и обжарить на сковороде в большом количестве масла. такую капусту ставлю на стол для мужчин, как закуску и под пиво и под крепкий алкоголь разлетается быстро.
а брокколи я только в крем-супе понимаю. или в качестве овощной подушки вместе с другими овощами - в качестве гарнира вкус очень специфический
отварить капусту разобранную на соцветия (минут 7 после закипания воды), высыпать в противень или миску, добавить перебитые вилкой яйца, посыпать сухарями, перемешать, потереть на крупной терке сыр, добавить и еще раз перемешать - отправить на 20 минут в духовку на 190 градусов. делала и с обычным тертым сыром и с мелко порезанной моцарелой - одинаково вкусно
недетическая капуста в кляре, отварить до готовности, обмакнуть кляр (1 яйцо, пол-тубуса майонеза, горчица, специи, две ложки муки) и обжарить на сковороде в большом количестве масла. такую капусту ставлю на стол для мужчин, как закуску и под пиво и под крепкий алкоголь разлетается быстро.
а брокколи я только в крем-супе понимаю. или в качестве овощной подушки вместе с другими овощами - в качестве гарнира вкус очень специфический
Супер!
ЦыбаФу• 20 октября 2017
У меня дети любят с сыром, как выше писали (чуть отвариваешь, а потом в духовку), при чем за броколи , трусятся больше, чем за цветной капустой.
_Diana_Diana• 20 октября 2017
Цветную капусту делаю в кляре, делаю кляр из яиц, муки, специй, обмакнуть, обжарить и потушить.
МойНеТакой• 20 октября 2017
брокколи отварить (главное не переварить) и заправить: масло оливковое, сок лимона, кориандр, соль или соевый соус, сахар, чеснок по желанию. Если мелко тёртый сыр ещё на горячее посыпать - совсем хорошо)
Мейк-ап форева• 20 октября 2017
Люблю просто брокколи на пару, сверху можно тертым сыром соленым посыпать. А цветную отвариваю 3 минуты (или в микроволновке 3 мин), потом с жареным луком и сметанкой тушу- ммммм)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу