Неуловимый Джо• 16 ноября 2017
Вопрос к опытным) С чем вкуснее, нежнее тефтели и котлеты
С овсянкой или кускусом? Я не про гарнир, а про добавление в фарш.
Фарш - из индюшиного филе. Жир добавлять нельзя, лук не люблю.
Готовлю на пару.
Результат:
вже голосів:
62
36 (58.06%)
тыц
15 (24.19%)
овсянка
11 (17.74%)
кускус
ПочтальЁнша• 16 ноября 2017
Ответ дляУпругая попка
такого ника я еще не видела))
С таким ником - только одно мясо д.быть в котлетах !!!
автор
Неуловимый Джо
• 16 ноября 2017
Ответ дляПочтальЁнша
С таким ником - только одно мясо д.быть в котлетах !!!
))) суховато будет.
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.
но ребенку нельзя жирного, это для него
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.
но ребенку нельзя жирного, это для него
ПочтальЁнша• 16 ноября 2017
Ответ дляУпругая попка
))) суховато будет.
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.
но ребенку нельзя жирного, это для него
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.
но ребенку нельзя жирного, это для него
Овсянка , СЭР !!!
автор
Неуловимый Джо
• 16 ноября 2017
Ответ дляПочтальЁнша
Овсянка , СЭР !!!
))) вообще, лучшая диета - это если бы какая-нибудь миссис Хадсон для тебя готовила, а ты в кресле перед камином грелся.
мечта у меня такая
мечта у меня такая
ПочтальЁнша• 16 ноября 2017
Ответ дляУпругая попка
))) вообще, лучшая диета - это если бы какая-нибудь миссис Хадсон для тебя готовила, а ты в кресле перед камином грелся.
мечта у меня такая
мечта у меня такая
И моя ...
автор
Неуловимый Джо
• 16 ноября 2017
Ответ дляПопижёновна
Тоесть перловку блин
перловку нельзя ему
На границе• 16 ноября 2017
Ответ дляУпругая попка
))) суховато будет.
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.
но ребенку нельзя жирного, это для него
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.
но ребенку нельзя жирного, это для него
Таки вкуснее котлеты с добавлением мякиша именно белого хлеба. Причем пропорции у всех разные, да и у меня они не идеально соблюдаются каждый раз )), а исключительно по наличию белого черствого хлеба на момент приготовления котлет. + натертая картофелинка . Вот такое сочетание - мясо, хлеб, картофелина - дает ту самую нужную консистенцию, а потом уже и фактуру котлет.
А именно индейка в одиночестве, проверено - суховато, имхо.
И да, масло, а не жир - просто немного растительного в фарш добавляете.
А именно индейка в одиночестве, проверено - суховато, имхо.
И да, масло, а не жир - просто немного растительного в фарш добавляете.
vorobyshek82• 16 ноября 2017
Мне нравятся котлеты с добавлением овсянки как сырой, так и вареной или же сырая тыква, натертая на мелкой терке. Очень сочные получаются.
Можно сделать и гречаники( гречку сварить и измельчить блендером в пюре).
Можно сделать и гречаники( гречку сварить и измельчить блендером в пюре).
автор
Неуловимый Джо
• 16 ноября 2017
Ответ дляvorobyshek82
Мне нравятся котлеты с добавлением овсянки как сырой, так и вареной или же сырая тыква, натертая на мелкой терке. Очень сочные получаются.
Можно сделать и гречаники( гречку сварить и измельчить блендером в пюре).
Можно сделать и гречаники( гречку сварить и измельчить блендером в пюре).
о да, с тыквой или кабачком очень хорошо. просто нет сейчас этого в доме
автор
Неуловимый Джо
• 16 ноября 2017
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А рис вареный не рассматриваете?
рис скучно как-то, на прошлой неделе были тефтели)
Левый Локоть• 16 ноября 2017
я в котлеты добавляла картофелину, но в этом году открыла для себя капусту кольраби. с ней котлетки гораздо нежнее, и вкус капусты не чувствуется. Кольраби - она как кочерыжка от капусты.
Малая еще та• 16 ноября 2017
Ответ дляНа границе
Таки вкуснее котлеты с добавлением мякиша именно белого хлеба. Причем пропорции у всех разные, да и у меня они не идеально соблюдаются каждый раз )), а исключительно по наличию белого черствого хлеба на момент приготовления котлет. + натертая картофелинка . Вот такое сочетание - мясо, хлеб, картофелина - дает ту самую нужную консистенцию, а потом уже и фактуру котлет.
А именно индейка в одиночестве, проверено - суховато, имхо.
И да, масло, а не жир - просто немного растительного в фарш добавляете.
А именно индейка в одиночестве, проверено - суховато, имхо.
И да, масло, а не жир - просто немного растительного в фарш добавляете.
Плюсуюсь, только я этот мякиш размачиваю в молоке. И ещев котлеты добавляю 1 яйцо. Остальное точно,как у вас
Карпатський грибар• 16 ноября 2017
Напоминаю высказывание шеф-повара Наполеона - с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.
автор
Неуловимый Джо
• 17 ноября 2017
Ответ дляМалая еще та
Плюсуюсь, только я этот мякиш размачиваю в молоке. И ещев котлеты добавляю 1 яйцо. Остальное точно,как у вас
ну это уже не диетические котлеты, а самые обычные. такие я для мужа делаю
автор
Неуловимый Джо
• 17 ноября 2017
всем спасибо)
в итоге приготовила вкусные колобочки с кускусом + гарнир - брюссельская капуста - все это в пароварке))
в итоге приготовила вкусные колобочки с кускусом + гарнир - брюссельская капуста - все это в пароварке))
Назад Комментарии к ответу