16 ноября 2017

Вопрос к опытным) С чем вкуснее, нежнее тефтели и котлеты


С овсянкой или кускусом? Я не про гарнир, а про добавление в фарш.

Фарш - из индюшиного филе. Жир добавлять нельзя, лук не люблю.
Готовлю на пару.
Результат:
вже голосів: 62
36 (58.06%) тыц
15 (24.19%) овсянка
11 (17.74%) кускус
автор Неуловимый Джо 16 ноября 2017
1
такого ника я еще не видела))
ПочтальЁнша 16 ноября 2017
2
Ответ дляУпругая попка
такого ника я еще не видела))
С таким ником - только одно мясо д.быть в котлетах !!!
автор Неуловимый Джо 16 ноября 2017
3
Ответ дляПочтальЁнша
С таким ником - только одно мясо д.быть в котлетах !!!
))) суховато будет.
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.

но ребенку нельзя жирного, это для него
ПочтальЁнша 16 ноября 2017
4
Ответ дляУпругая попка
))) суховато будет.
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.

но ребенку нельзя жирного, это для него
Овсянка , СЭР !!!
автор Неуловимый Джо 16 ноября 2017
5
Ответ дляПочтальЁнша
Овсянка , СЭР !!!
))) вообще, лучшая диета - это если бы какая-нибудь миссис Хадсон для тебя готовила, а ты в кресле перед камином грелся.
мечта у меня такая
ПочтальЁнша 16 ноября 2017
6
Ответ дляУпругая попка
))) вообще, лучшая диета - это если бы какая-нибудь миссис Хадсон для тебя готовила, а ты в кресле перед камином грелся.
мечта у меня такая
И моя ...
Попижёновна 16 ноября 2017
7
Овсянку вареную на блендере перебить и добавить
Попижёновна 16 ноября 2017
8
Тоесть перловку блин
darinka85 16 ноября 2017
9
Я в фарш добавляю пару столовых ложек панировочных сухарей ( распаренных). Тефтели нежные
автор Неуловимый Джо 16 ноября 2017
10
Ответ дляПопижёновна
Тоесть перловку блин
перловку нельзя ему
topinambur_1981 16 ноября 2017
11
Манка
На границе 16 ноября 2017
12
Ответ дляУпругая попка
))) суховато будет.
да я не сижу на диете - и так кожа да кости. недовес даже.

но ребенку нельзя жирного, это для него
Таки вкуснее котлеты с добавлением мякиша именно белого хлеба. Причем пропорции у всех разные, да и у меня они не идеально соблюдаются каждый раз )), а исключительно по наличию белого черствого хлеба на момент приготовления котлет. + натертая картофелинка . Вот такое сочетание - мясо, хлеб, картофелина - дает ту самую нужную консистенцию, а потом уже и фактуру котлет.
А именно индейка в одиночестве, проверено - суховато, имхо.
И да, масло, а не жир - просто немного растительного в фарш добавляете.
На границе 16 ноября 2017
13
Из предложенных вами вариантов - кус-кус.
vorobyshek82 16 ноября 2017
14
Мне нравятся котлеты с добавлением овсянки как сырой, так и вареной или же сырая тыква, натертая на мелкой терке. Очень сочные получаются.
Можно сделать и гречаники( гречку сварить и измельчить блендером в пюре).
Техпаспорт на медузу 16 ноября 2017
15
А рис вареный не рассматриваете?
автор Неуловимый Джо 16 ноября 2017
16
Ответ дляvorobyshek82
Мне нравятся котлеты с добавлением овсянки как сырой, так и вареной или же сырая тыква, натертая на мелкой терке. Очень сочные получаются.
Можно сделать и гречаники( гречку сварить и измельчить блендером в пюре).
о да, с тыквой или кабачком очень хорошо. просто нет сейчас этого в доме
автор Неуловимый Джо 16 ноября 2017
17
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А рис вареный не рассматриваете?
рис скучно как-то, на прошлой неделе были тефтели)
Вечный двигатель 16 ноября 2017
18
с подливкой
Бентливуман 16 ноября 2017
19
манка и протушить подольше. фарш отбить тщательно
Бентливуман 16 ноября 2017
20
А вообще согласна, что с хлебом и картофелем - вкуснее всего
Левый Локоть 16 ноября 2017
21
я в котлеты добавляла картофелину, но в этом году открыла для себя капусту кольраби. с ней котлетки гораздо нежнее, и вкус капусты не чувствуется. Кольраби - она как кочерыжка от капусты.
Малая еще та 16 ноября 2017
22
Ответ дляНа границе
Таки вкуснее котлеты с добавлением мякиша именно белого хлеба. Причем пропорции у всех разные, да и у меня они не идеально соблюдаются каждый раз )), а исключительно по наличию белого черствого хлеба на момент приготовления котлет. + натертая картофелинка . Вот такое сочетание - мясо, хлеб, картофелина - дает ту самую нужную консистенцию, а потом уже и фактуру котлет.
А именно индейка в одиночестве, проверено - суховато, имхо.
И да, масло, а не жир - просто немного растительного в фарш добавляете.
Плюсуюсь, только я этот мякиш размачиваю в молоке. И ещев котлеты добавляю 1 яйцо. Остальное точно,как у вас
Карпатський грибар 16 ноября 2017
23
Напоминаю высказывание шеф-повара Наполеона - с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.
автор Неуловимый Джо 17 ноября 2017
24
Ответ дляМалая еще та
Плюсуюсь, только я этот мякиш размачиваю в молоке. И ещев котлеты добавляю 1 яйцо. Остальное точно,как у вас
ну это уже не диетические котлеты, а самые обычные. такие я для мужа делаю
автор Неуловимый Джо 17 ноября 2017
25
всем спасибо)
в итоге приготовила вкусные колобочки с кускусом + гарнир - брюссельская капуста - все это в пароварке))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!