Зашла на 5минут• 21 ноября 2017
Маринад для утки. Какой?
Хочу запечь целиком. Посоветуйте маринад.
Только без меда и апельсинов)
Только без меда и апельсинов)
ПлюшкамиБалуюсь• 21 ноября 2017
не пойму зачем маринад? посолить, внутрь положить яблоки - это самый классический и вкусный рецепт.
Девушка Прасковья• 21 ноября 2017
Классика - чеснок, черный перец, мускатный орех, соль, пару ложек раст. масла, ч.л. сахара (для зажаристой корочки)
Натереть утку, оставить на 3-4 часа, потом начинить зелеными яблоками, в пакет и запечь)
Вкуснота, надо на выходных пойти утку купить и тоже запечь))
Натереть утку, оставить на 3-4 часа, потом начинить зелеными яблоками, в пакет и запечь)
Вкуснота, надо на выходных пойти утку купить и тоже запечь))
Люблю Украину• 21 ноября 2017
а я приспособилась томатный сок+ горчица + специи и соль и в рукав на 2 часа в духовку через час перевернуть
Нуждаюсь в общении• 21 ноября 2017
всегда мариную по рецепту Утка по-пекински. Долго, но мясо тает во рту.
Любительница• 21 ноября 2017
классика - это с яблоками, много. Не вижу необходимости в экспериментах, всегда беспроигрышный вариант.
Назад Комментарии к ответу