21 ноября 2017

Маринад для утки. Какой?

Хочу запечь целиком. Посоветуйте маринад.
Только без меда и апельсинов)
ИМХОля 21 ноября 2017
1
Лимон, горчица, соль, перец
ПлюшкамиБалуюсь 21 ноября 2017
2
не пойму зачем маринад? посолить, внутрь положить яблоки - это самый классический и вкусный рецепт.
Девушка Прасковья 21 ноября 2017
3
Классика - чеснок, черный перец, мускатный орех, соль, пару ложек раст. масла, ч.л. сахара (для зажаристой корочки)
Натереть утку, оставить на 3-4 часа, потом начинить зелеными яблоками, в пакет и запечь)
Вкуснота, надо на выходных пойти утку купить и тоже запечь))
Оч@ров@Шк@ 21 ноября 2017
4
А я буду делать утку с айвой ))))
Пьеро 21 ноября 2017
5
Пройтись нерафинированным оливковым маслом + специи + свежий розмарин, сбрзнуть соевым или ворчестерским соусом,несколько капель бальзамического.Мед по желанию..Яблоки кладу вокруг.
Люблю Украину 21 ноября 2017
6
а я приспособилась томатный сок+ горчица + специи и соль и в рукав на 2 часа в духовку через час перевернуть
Нуждаюсь в общении 21 ноября 2017
7
всегда мариную по рецепту Утка по-пекински. Долго, но мясо тает во рту.
Любительница 21 ноября 2017
8
классика - это с яблоками, много. Не вижу необходимости в экспериментах, всегда беспроигрышный вариант.
Зубачистка 21 ноября 2017
9
Соевый соус, чеснок, перец, имбирь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!