Солнечный день• 22 ноября 2017
Готовила печеночный рулет с маслом, не могу его закрутить, рассыпается. Что
Что делать с ним? Как крошка сыпится.
автор
Солнечный день
• 22 ноября 2017
Печень свиная грамм 700, одна луковица, одна морковь. 20-30 грамм в фарш. И пол пачки в начинку.
БеллаДонна• 22 ноября 2017
Ответ дляСолнечный день
Печень свиная грамм 700, одна луковица, одна морковь. 20-30 грамм в фарш. И пол пачки в начинку.
Как печень готовили?
Просто каралева• 22 ноября 2017
Правильно советуют,добавьте пассированный лук,я и морковь пассирую.И взбейте в блендере свой рулет с маслом.Будет паштет.Вкусняшка.
Бабка_в_кедах• 22 ноября 2017
Мне кажется, у вас очень мало лука и моркови. Я добавляю чуть ли не такое же количество овощей, как и печени. Тогда мажется и слипается отлично
Назад Комментарии к ответу