22 ноября 2017

Готовила печеночный рулет с маслом, не могу его закрутить, рассыпается. Что

Что делать с ним? Как крошка сыпится.
Томатико 22 ноября 2017
1
Сухой фарш и неоднородный
Белоснежко 22 ноября 2017
2
добавьте жареный лук и масло еще и перебейте сново в блендере
размахер 22 ноября 2017
3
Пишите рецепт рулета,будем разбираться
азу 22 ноября 2017
4
Добавьте сливочное масло мягкое и взбить снова
автор Солнечный день 22 ноября 2017
5
Печень свиная грамм 700, одна луковица, одна морковь. 20-30 грамм в фарш. И пол пачки в начинку.
БеллаДонна 22 ноября 2017
6
Ответ дляСолнечный день
Печень свиная грамм 700, одна луковица, одна морковь. 20-30 грамм в фарш. И пол пачки в начинку.
Как печень готовили?
Просто каралева 22 ноября 2017
7
Правильно советуют,добавьте пассированный лук,я и морковь пассирую.И взбейте в блендере свой рулет с маслом.Будет паштет.Вкусняшка.
Копирайторша 22 ноября 2017
8
А как вы его закручиваете? на пищевой пленке удобно.
Бабка_в_кедах 22 ноября 2017
9
Мне кажется, у вас очень мало лука и моркови. Я добавляю чуть ли не такое же количество овощей, как и печени. Тогда мажется и слипается отлично
Бывает и такое 23 ноября 2017
10
Закручивать нужно теплым, иначе печень ломается!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!