Рюмка ДЗЫНЬ• 29 ноября 2017
Ленивые отбивные из филе курицы
Поделитесь провереннвми рецептами, чтобы Вау!
Под пытками• 29 ноября 2017
Соль, перец, сухой чеснок в порошке из приправ.
Обмакиваю тщательно просто в муке.
Жарю на подсолнечном масле до момента, клгда начинают подрумяниваться.
Обмакиваю тщательно просто в муке.
Жарю на подсолнечном масле до момента, клгда начинают подрумяниваться.
Губной рояль• 29 ноября 2017
Главное - ровненько и меленько нарезать. Лучше в подмороженном состоянии.
Я добавляю немного лука и майонеза, яйцо, муку, приправы, и прямо ложкой выкладываю в кипящее масло.
Я добавляю немного лука и майонеза, яйцо, муку, приправы, и прямо ложкой выкладываю в кипящее масло.
A.l.e.k.s.a• 29 ноября 2017
режете филе вдоль. получается 2 кусочка. немного отбить. совсем чуть-чуть. соль+перец и на
хорошо разогретую сковородку
без яйца, муки, сухарей и прочей ерунды
жарить на среднем огне примерно по 4 мин с каждой стороны. Когда будет красивая золотая корочка - переворачивайте
Нереально вкусное мясо получается. Очень нежное и сочное
хорошо разогретую сковородку
без яйца, муки, сухарей и прочей ерунды
жарить на среднем огне примерно по 4 мин с каждой стороны. Когда будет красивая золотая корочка - переворачивайте
Нереально вкусное мясо получается. Очень нежное и сочное
Ответ дляA.l.e.k.s.a
режете филе вдоль. получается 2 кусочка. немного отбить. совсем чуть-чуть. соль+перец и на
хорошо разогретую сковородку
без яйца, муки, сухарей и прочей ерунды
жарить на среднем огне примерно по 4 мин с каждой стороны. Когда будет красивая золотая корочка - переворачивайте
Нереально вкусное мясо получается. Очень нежное и сочное
хорошо разогретую сковородку
без яйца, муки, сухарей и прочей ерунды
жарить на среднем огне примерно по 4 мин с каждой стороны. Когда будет красивая золотая корочка - переворачивайте
Нереально вкусное мясо получается. Очень нежное и сочное
Я так тоже жарю. Быстро и не нужно возиться с мукой и яйцами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу