БезВзяток• 04 декабря 2017
Приготовила фаршированные шампиньоны. Это вкусно!
Не знала куда деть надоевшие грибы и сыр, который никто не ест.
У грибов вынула ножки, обжарила с луком, добавила половинку филе куриного. Соль, перец, совсем немного тертого сыра и чуточку сливок в конце.
Шляпки немного солю, сверху начинка и после по щепотке тертого сыра.
На 220°С на 10 минут и еще 5 минут под грилем.
Рецепт самый простой, но может кто голову ломает, что опять готовить:)
У грибов вынула ножки, обжарила с луком, добавила половинку филе куриного. Соль, перец, совсем немного тертого сыра и чуточку сливок в конце.
Шляпки немного солю, сверху начинка и после по щепотке тертого сыра.
На 220°С на 10 минут и еще 5 минут под грилем.
Рецепт самый простой, но может кто голову ломает, что опять готовить:)
автор
БезВзяток
• 04 декабря 2017
Ответ дляSandraXS
Согласна, вкусно, делаем так же,но без мяса
Просто грибные ножки с луком?
Лепешечка• 04 декабря 2017
вариантов много , лук жаренный зачем- и так жирно, лучше помидорку в мясо измельчите - намного интереснее и сочнее вкус.А если еще и пармезан взять вместо обычного сыра - это божественно!
автор
БезВзяток
• 04 декабря 2017
Ответ дляКусачая Я
Делаю так же, без мяса со шпинатом.
Со шпинатом не пробовала. Тоже со сливками и сыром или иначе? Дайте рецепт, попробую
Лепешечка• 04 декабря 2017
и я ножки не добавляю = грибы с грибами не айс..ножки использую в другие блюда(в теже горячие бутерброды или рис) а начинка только мясо +овощи.
автор
БезВзяток
• 04 декабря 2017
Ответ дляSandraXS
Да, пережариваю и под сыр. У вас уже жульен)
Да, по вкусу очень на жюльен похоже)
ПочтальЁнша• 04 декабря 2017
О´ у нас это тоже одно из самых любимых блюд для вылазки- всегда улетает. Но без мясо не то, один раз пробовала, то сразу заметили что чего-то нехватает.
Назад Комментарии к ответу