KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Радость моя

остался фарш с голубцов что приготовить с него можно

может кто знает что можно приготовить с фарша, который остался от голубцов. мясо рис и зажарка - составные начинки голубцов, что с этой начинки можно теперь приготовить, но только не голубцы и не фарш. перец. может запиканку можно сделать? поделитесь опытом, кто знает.

10 сентября 2013 в 10:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ятанюша
10 сентября 2013 в 11:00
Тефтели в сливочном или томатном соусе
Черепаха Тортила
2 Черепаха Тортила
10 сентября 2013 в 11:00
Тефтельки
Усатая полосатая
3 Усатая полосатая
10 сентября 2013 в 11:00
в перцы его, в перцы :)
4 Culya
10 сентября 2013 в 11:01
и я за тефтели
5 tibidox1983
10 сентября 2013 в 11:02
Тефтели.Ну а в перцы-быстрее.
6 verana
10 сентября 2013 в 11:07
и я за тефтели
7 irrok
10 сентября 2013 в 11:10
у меня на днях остался фарш от перцев. Сделала запеканку из цветной капусты.
Приварила цв.капусту, разобранную на соцветия, в подсоленной воде, в тот оставшийся фарш добавила 2 яйца и тертый сыр. В смазанную маслом форму выложила цв.капусту приваренную, залила смесью из яиц, фарша и сыра и в духовку до золотистой корочки. Никогда не думала, что цветная капуста может стать такой нежной основой для запеканки
Осторожная
8 Осторожная
10 сентября 2013 в 11:11
Можно супчик с тефтелями
9 Natali_82
10 сентября 2013 в 11:13
супчик с фрикадельками
Лиса Патрикевна
10 Лиса Патрикевна
10 сентября 2013 в 11:30
супчик
или пожарить как котлетки
11 Евгения_08Пользователь сейчас на сайте
10 сентября 2013 в 11:46
Запеканка будет хороша! Вариантов - тьма: с кабачками, баклажанами, можно залить соусом бешамель, можно - яично-сырной смесью!
12 поваренокПользователь сейчас на сайте
10 сентября 2013 в 13:14
Я формирую как котлетки, обмакиваю в яйцах или кляре и обжариваю. Вкусно!
Вопрос закрыт