13 декабря 2017

В чем ещё можно сделать жюльен ?

Если нет горшочков, то как можно сделать жюльен в духовке ? И как правильно чередовать слои ?
Форточка с диоптриями 13 декабря 2017
1
Он не делается в горшочках)))он делается в кокотнице.можно хоть в гусятнице))
Hаташа 13 декабря 2017
2
Слои не чередуются: месиво - собственно жюльен , сверху сыр. Кокотницы можно сделать из фольги, сложить в несколько слоев, обернуть стакан.
Форточка с диоптриями 13 декабря 2017
3
Он не выкладывается слоями. Все смешивается
автор Балаболка 13 декабря 2017
4
Девочки, поделитесь, как правильно его делать ? На новый год хочу на 6 человек.
Силиконочка 13 декабря 2017
5
Я делаю в обычной огнеустойчивой прозрачной форме. Если надо порционно, то на сковороде это все мешаю, раскладываю в тарталетки песочные, затираю сыром и в микроволновку на пару минут
Нетта 13 декабря 2017
6
В булке. Берется багет. Режется на 6 частей , выбирается мякоть в виде чашечки с дном и ложится туда полготовленное филе с грибами. сверху сыр и запекается.
Крыска76 13 декабря 2017
7
а я делала в шляпках шампиньонов, только очень крупных, ножки грибов порезала в сам жюльен. Домашним понравилось
ВиВірка 13 декабря 2017
8
Мені зробили на замовлення з вибраним логотипом, досить недорого...
Стетоскопуло 13 декабря 2017
9
Ответ дляБалаболка
Девочки, поделитесь, как правильно его делать ? На новый год хочу на 6 человек.
я делала из сливок и пробовала из соусом бешамель, то однозначно рекомендую готовить из сливками

мясо обжариваете,отдельно обжариваете лук+грибы шампиньоны, потом смешиваете все, добавляете соль/специи, заливаете сливками, сверху сыр и в духовку.
Люблю порядок 13 декабря 2017
10
Я всегда делаю в булке, это бомба. Хрустящая булочка и нежная начинка, ммм))
Виннипуховна 13 декабря 2017
11
Ответ дляЛюблю порядок
Я всегда делаю в булке, это бомба. Хрустящая булочка и нежная начинка, ммм))
булка какая?
Я натуралка 13 декабря 2017
12
Есть такие формы из фольги,разных размеров .для духовки.я в такой делаю ))))
Дружная семейка 13 декабря 2017
13
Если делать со сливками, то добавляется немного муки для загущения (густоты соус), чтобы не был жидким
Люблю порядок 13 декабря 2017
14
Ответ дляВиннипуховна
булка какая?
Круглая ашановская, можно посыпанная кунжутом, можно без. Тут не так принципиально, все равно булка запечется и будет вкусная. Просто нужно удобную по форме подобрать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого