Я_не_аноним_100%• 31 декабря 2017
Они уже лежат
в морозилке, а что приготовить- все ещё вопрос. КРЕВЕТКИ!
автор
Я_не_аноним_100%
• 31 декабря 2017
Ответ длянеДоПриличий
Обжарить в чесночном масле, например
Вариант
автор
Я_не_аноним_100%
• 31 декабря 2017
Ответ дляГолубая устрица
Пожарить-самое вкусное, главное - что бы всем хватило.
Да, самое первое что приходит в голову
Черпак_для_фантазий• 31 декабря 2017
’Они уже лежат’ - подумала,что кто то уже лежит,не дождавшись завтрашней ночи)))
Кто празднику рад, тот отмечает на кануне))
Кто празднику рад, тот отмечает на кануне))
Полиэтиленовый привет• 31 декабря 2017
я думала будет фото подарков под елкой)
креветки круто с гуакамоле
ммммммм
креветки круто с гуакамоле
ммммммм
Повторюсь, повторюсь, выше в теме уже отвечала:
В муку с сухой паприкой и солью ( или в конце посолить) их положить, перевернуть с бока на бок. Запанировать то есть.
На сковородку налить немного оливкового или обычного масла, выложить креветки и быстро обжарить до корочки, в процессе готовки добавить мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок. Можете ещё немного сбрызнуть лимонным соком в конце или сухим белым вином. Немного совсем.
В муку с сухой паприкой и солью ( или в конце посолить) их положить, перевернуть с бока на бок. Запанировать то есть.
На сковородку налить немного оливкового или обычного масла, выложить креветки и быстро обжарить до корочки, в процессе готовки добавить мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок. Можете ещё немного сбрызнуть лимонным соком в конце или сухим белым вином. Немного совсем.
Поддакиваю иногДА• 31 декабря 2017
Ответ дляBiped
Повторюсь, повторюсь, выше в теме уже отвечала:
В муку с сухой паприкой и солью ( или в конце посолить) их положить, перевернуть с бока на бок. Запанировать то есть.
На сковородку налить немного оливкового или обычного масла, выложить креветки и быстро обжарить до корочки, в процессе готовки добавить мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок. Можете ещё немного сбрызнуть лимонным соком в конце или сухим белым вином. Немного совсем.
В муку с сухой паприкой и солью ( или в конце посолить) их положить, перевернуть с бока на бок. Запанировать то есть.
На сковородку налить немного оливкового или обычного масла, выложить креветки и быстро обжарить до корочки, в процессе готовки добавить мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок. Можете ещё немного сбрызнуть лимонным соком в конце или сухим белым вином. Немного совсем.
Размороженные, варить не надо ?
Ушла и Пришла• 31 декабря 2017
брускетта с гуакамоле и креветками - ммм как вкусно)
салатов с креветками так вообще тьма
салатов с креветками так вообще тьма
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Размороженные, варить не надо ?
Нет, не надо. Они быстро готовятся. В любом случае, на обжарку какое-то время необходимо. Этого достаточно для того, чтобы они проготовились и не были сырыми.
Можете с чуть приоткрытой крышкой жарить, для успокоения, ну, и чтобы масло не брызгало))
Можете с чуть приоткрытой крышкой жарить, для успокоения, ну, и чтобы масло не брызгало))
Без комплексов• 31 декабря 2017
Ответ дляПетросянша
Выбросить...
Какая гадость креветки из заморозки...
Какая гадость креветки из заморозки...
Ну да, вы ж едите только свежевыловленные
Думы мои думы• 31 декабря 2017
Ответ дляПетросянша
Выбросить...
Какая гадость креветки из заморозки...
Какая гадость креветки из заморозки...
А где у нас свежевыловленнные? Не все живут у моря. А в замороженной рыбе и морепродуктах ничего плохого нет, даже наоборот
Думы мои думы• 31 декабря 2017
Ответ дляБез комплексов
Ну да, вы ж едите только свежевыловленные
В мечтах )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу