KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мафиозная

Свинной язык, поделитесь рецептами



13 сентября 2013 в 17:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Секретница
1 Секретница
13 сентября 2013 в 17:26
я варю с морковкой, луком. лавровым листом. перцем и чесноком часа 3-4 на маленьком огдне. потом снимаю шкурку режу на кусочки и смазваю майонезом с чесночком. Еще можно заливное делать
2 Mamammia345
13 сентября 2013 в 17:30
А я готовлю на бутерброды.
Варю в воде с солью,перчиком душистым часа 2-3.
Потом горячим вынимаю,делаю ножом дырочки и туда нарезанный ломтиками чеснок.
Обильно шпигую(чесноком) и в холодильник.
Через 6 часов тоненько нарезаю и на бутерброды.
Мафиозная
(автор)
3 Мафиозная
(автор)
13 сентября 2013 в 17:30 Ответ для Секретница
Мафиозная
(автор)
4 Мафиозная
(автор)
13 сентября 2013 в 17:31 Ответ для Mamammia345
Мафиозная
(автор)
5 Мафиозная
(автор)
13 сентября 2013 в 17:32
А в мультиварке можно?
Капуста Маша
6 Капуста Маша
13 сентября 2013 в 17:33
я сейчас холодец варю с язычком и свинной ножкой
Мафиозная
(автор)
7 Мафиозная
(автор)
13 сентября 2013 в 17:37 Ответ для Капуста Маша
Спасибо,буду знать
Быстровочка
8 Быстровочка
13 сентября 2013 в 19:34
сварить, порезать соломкой и смешать с маринованным лучком и майонезом
Вопрос закрыт