Апрель Ивановна• 31 января 2018
Где использовать лук порей?
Просто Мария• 31 января 2018
Отличный бульон овощной с ним.
Заготавливаю осенью пучками,перемотаными ниткой.
Заиораживаю.
Состав:стебель сельдерея,кусок порея,морковка,петрушка.
Заготавливаю осенью пучками,перемотаными ниткой.
Заиораживаю.
Состав:стебель сельдерея,кусок порея,морковка,петрушка.
постою_послушаю• 31 января 2018
Что, в карбонару спихнуть не получилось?
Откуда он у Вас взялся, если Вы не знаете что с ним делать?
Откуда он у Вас взялся, если Вы не знаете что с ним делать?
Самая СоветЧиваЯ• 31 января 2018
Я в котлеты добавляю вместо репчатого лука, тушу с ним овощные рагу, тоже вместо репчатого. В блюда типа вок тоже хорошо.
парИла я парИла• 31 января 2018
Суп :лук порой, картошка, шампиньоны, морковка, плавленные сырки, сметана, куриное филе.
Пирог можно испечь, делаю начинку с обычного лука, можно и с этого(по желанию можно туда грибочки, курицу), а так просто с луком.
Киш, салат, подушку можно для мяса или рыбы, да рецептов много, погуглите.
Пирог можно испечь, делаю начинку с обычного лука, можно и с этого(по желанию можно туда грибочки, курицу), а так просто с луком.
Киш, салат, подушку можно для мяса или рыбы, да рецептов много, погуглите.
mega_sonka• 31 января 2018
в супы добавляю, с рыбой запекаю, в пироги с разной начинкой добавляю, в омлет с овощами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу