sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Он, она
anonim_128
Апрель Ивановна• 31 января 2018

Где использовать лук порей?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Re1ne• 31 января 2018
1
Это вы спрашивали, можно ли его в карбонару добавить?
anonim_17
Просто Мария• 31 января 2018
2
Отличный бульон овощной с ним.
Заготавливаю осенью пучками,перемотаными ниткой.
Заиораживаю.
Состав:стебель сельдерея,кусок порея,морковка,петрушка.
noavatar
постою_послушаю• 31 января 2018
3
Что, в карбонару спихнуть не получилось? Откуда он у Вас взялся, если Вы не знаете что с ним делать?
anonim_54
Миллион АлыхРос• 31 января 2018
4
Цибуля порей і її пригоди))
anonim_154
Самая СоветЧиваЯ• 31 января 2018
5
Я в котлеты добавляю вместо репчатого лука, тушу с ним овощные рагу, тоже вместо репчатого. В блюда типа вок тоже хорошо.
anonim_214
парИла я парИла• 31 января 2018
6
Суп :лук порой, картошка, шампиньоны, морковка, плавленные сырки, сметана, куриное филе.
Пирог можно испечь, делаю начинку с обычного лука, можно и с этого(по желанию можно туда грибочки, курицу), а так просто с луком.
Киш, салат, подушку можно для мяса или рыбы, да рецептов много, погуглите.
noavatar
mega_sonka• 31 января 2018
7
в супы добавляю, с рыбой запекаю, в пироги с разной начинкой добавляю, в омлет с овощами
noavatar
поваренок• 31 января 2018
8
туда же, куда и репчатый. Только у порея намного мягче вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff