Девушка, которая поделилась вчера ссылкой на "Пирожки как пух" , СПАСИБО Вам огромное !)) Мне они вчера аж запахли с картинки, сегодня не выдержала и спекла с капустой и яблоками). Какая же это вкуснятина, не передать словами. У меня правда пирожочки немного пригорели, передержала. Это был мой первый дебют по пирожкам. Мои домашние размели их за пол часа. Не судите строго фото, домашнее.
ням ням спасибо, испробую Танюша, (Таевка), а ватрушки, ты просто на верх этой дрожжевой ’лепешки’ кладешь творог и в духовку, да? щас захлебнусь
Ага, на противень выкладыва, внутри выдавливаю дИрочку и они немного стоят, поднимаюцца, потом добавляю творог, смазываю желтком (желток смешиваю с подсолнечным маслом) и в духовку
Ага, на противень выкладыва, внутри выдавливаю дИрочку и они немного стоят, поднимаюцца, потом добавляю творог, смазываю желтком (желток смешиваю с подсолнечным маслом) и в духовку
ой, спасибо, что сказали) а я все вспоминала, чем можно желток развесте.
Ага, на противень выкладыва, внутри выдавливаю дИрочку и они немного стоят, поднимаюцца, потом добавляю творог, смазываю желтком (желток смешиваю с подсолнечным маслом) и в духовку
поняла, сенкс! в творог кроме сахара, изюма, кураги и т.д. ничего не нннннада добавлять? (мука, яйцо)?
АВТОР!!!! сорри! у меня заблокирован адрес ссылки! может, потому, что муж поставил программу, которая блокирует изображения? Сын 10 лет уроки делает с инетом,- папа поставил программку...))
можно сюда перенести рецептик? Ну....пожалуйста!!!!
АВТОР!!!! сорри! у меня заблокирован адрес ссылки! может, потому, что муж поставил программу, которая блокирует изображения? Сын 10 лет уроки делает с инетом,- папа поставил программку...))
можно сюда перенести рецептик? Ну....пожалуйста!!!!
можно))
Нам понадобится (на 20 пирожков)
1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
а масла пол стакана не много,оно там не чувствуется,у меня дома у мужа и дочи проблемы с жкт,поэтому стараюсь не жирное и не жаренное))))))а выпечку дочка очень любит)))))
а масла пол стакана не много,оно там не чувствуется,у меня дома у мужа и дочи проблемы с жкт,поэтому стараюсь не жирное и не жаренное))))))а выпечку дочка очень любит)))))
вы возьмите рафинированное) я думаю, если вы возьмете не пол стакана масла, а скажем немножко меньше, но добавите кефир, то все равно получится). А по выходу, пирожки абсолютно не жирные, нет запаха масла и привкуса. Я бы сказала, тесто подсушенное получается.
вы возьмите рафинированное) я думаю, если вы возьмете не пол стакана масла, а скажем немножко меньше, но добавите кефир, то все равно получится). А по выходу, пирожки абсолютно не жирные, нет запаха масла и привкуса. Я бы сказала, тесто подсушенное получается.
1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
Попробовала сделать!!!класс!!!!!так как я с дрожжей печь не умею для меня это большое достижение!Конечно не очень красивые как у Вас но все же!!!!спасибо огромное за рецепт!!!!!!!
Попробовала сделать!!!класс!!!!!так как я с дрожжей печь не умею для меня это большое достижение!Конечно не очень красивые как у Вас но все же!!!!спасибо огромное за рецепт!!!!!!!
С почином Вас)) Какие красивые, Вы умничка вкуснющие получились наверно. А какую начинку использовали?)