15 сентября 2013

Спасибо милой девушке

Девушка, которая поделилась вчера ссылкой на "Пирожки как пух"  , СПАСИБО Вам огромное
!)) Мне они вчера аж запахли с картинки, сегодня не выдержала и спекла с капустой и яблоками). Какая же это вкуснятина, не передать словами. У меня правда пирожочки немного пригорели, передержала. Это был мой первый дебют по пирожкам. Мои домашние размели их за пол часа. Не судите строго фото, домашнее.  
показать весь текст
snejja 15 сентября 2013
31
Артура Пирожкова 15 сентября 2013
32
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
33
Ответ дляtaevka
Главное что радует результат, я никогда в жизни не пекла пирожков и дрожжевое тесто вызывало ужас, пару лет назад попробовала и получилось
это точно, я дрожжи тоже обходила стороной до этого))
taevka 15 сентября 2013
34
Ответ дляsnejja
ням ням
спасибо, испробую
Танюша, (Таевка), а ватрушки, ты просто на верх этой дрожжевой ’лепешки’ кладешь творог и в духовку, да?
щас захлебнусь
Ага, на противень выкладыва, внутри выдавливаю дИрочку и они немного стоят, поднимаюцца, потом добавляю творог, смазываю желтком (желток смешиваю с подсолнечным маслом) и в духовку
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
35
Ответ дляDanaS
Я же худела, Автор! до этого момента)))
так я тоже худею
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
36
Ответ дляya.xxs
у меня ссылочка неактивная.
автор! я тоже хочу пирожков
продублируйте ссылочку, пожалуйста!
на здоровье) http://forum.say7.info/topic9991.html
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
37
Ответ дляtaevka
Ага, на противень выкладыва, внутри выдавливаю дИрочку и они немного стоят, поднимаюцца, потом добавляю творог, смазываю желтком (желток смешиваю с подсолнечным маслом) и в духовку
ой, спасибо, что сказали) а я все вспоминала, чем можно желток развесте.
snejja 15 сентября 2013
38
Ответ дляtaevka
Ага, на противень выкладыва, внутри выдавливаю дИрочку и они немного стоят, поднимаюцца, потом добавляю творог, смазываю желтком (желток смешиваю с подсолнечным маслом) и в духовку
поняла, сенкс!
в творог кроме сахара, изюма, кураги и т.д. ничего не нннннада добавлять? (мука, яйцо)?
taevka 15 сентября 2013
39
Ответ дляsnejja
поняла, сенкс!
в творог кроме сахара, изюма, кураги и т.д. ничего не нннннада добавлять? (мука, яйцо)?
Я добавляю сахар и яйцо, сухо-фрукты мои не едят.
18 мнеУЖЕ 15 сентября 2013
40
Я их пекла,все гости постоянно спрашивают-А пирожки будут?!
Директриссимо 15 сентября 2013
41
спасибо,а скажите долго вымешивали тесто
snejja 15 сентября 2013
42
Ответ дляtaevka
Я добавляю сахар и яйцо, сухо-фрукты мои не едят.
да мои тоже с добавками не любят, я имела ввиду кроме стандартного набора....
яйцо полностью? и желток и белок?
Мама_Дани 15 сентября 2013
43
я по такому рецепту хлеб пеку - действительно, как пух, не сохнет, не черствеет, не крошится, очень довольна.
ya.xxs 15 сентября 2013
44
АВТОР!!!!
сорри!
у меня заблокирован адрес ссылки!
может, потому, что муж поставил программу, которая блокирует изображения? Сын 10 лет уроки делает с инетом,- папа поставил программку...))

можно сюда перенести рецептик? Ну....пожалуйста!!!!
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
45
Ответ дляya.xxs
АВТОР!!!!
сорри!
у меня заблокирован адрес ссылки!
может, потому, что муж поставил программу, которая блокирует изображения? Сын 10 лет уроки делает с инетом,- папа поставил программку...))

можно сюда перенести рецептик? Ну....пожалуйста!!!!
можно))

Нам понадобится (на 20 пирожков)

1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

Приготовление

1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
46
Ответ дляДиректриссимо
спасибо,а скажите долго вымешивали тесто
неа, легко и быстро) оно само в руки просится.
Директриссимо 15 сентября 2013
47
Ответ дляАсталависта бэйби
неа, легко и быстро) оно само в руки просится.
а масла пол стакана не много,оно там не чувствуется,у меня дома у мужа и дочи проблемы с жкт,поэтому стараюсь не жирное и не жаренное))))))а выпечку дочка очень любит)))))
автор Асталависта бэйби 15 сентября 2013
48
Ответ дляДиректриссимо
а масла пол стакана не много,оно там не чувствуется,у меня дома у мужа и дочи проблемы с жкт,поэтому стараюсь не жирное и не жаренное))))))а выпечку дочка очень любит)))))
вы возьмите рафинированное) я думаю, если вы возьмете не пол стакана масла, а скажем немножко меньше, но добавите кефир, то все равно получится). А по выходу, пирожки абсолютно не жирные, нет запаха масла и привкуса. Я бы сказала, тесто подсушенное получается.
Директриссимо 15 сентября 2013
49
Ответ дляАсталависта бэйби
вы возьмите рафинированное) я думаю, если вы возьмете не пол стакана масла, а скажем немножко меньше, но добавите кефир, то все равно получится). А по выходу, пирожки абсолютно не жирные, нет запаха масла и привкуса. Я бы сказала, тесто подсушенное получается.
аааааааааааа слюньки текут)))))))
Солнечный зайчик 15 сентября 2013
50
нужно будет попробовать
taevka 16 сентября 2013
51
Ответ дляsnejja
да мои тоже с добавками не любят, я имела ввиду кроме стандартного набора....
яйцо полностью? и желток и белок?
Я полностью яйцо добавляю, размешиваю в тарелочке и вливаю, что бы творог не совсем жидким был.
ya.xxs 16 сентября 2013
52
Ответ дляАсталависта бэйби
можно))

Нам понадобится (на 20 пирожков)

1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

Приготовление

1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
спасибо Вам!
anni-1 17 сентября 2013
53
Попробовала сделать!!!класс!!!!!так как я с дрожжей печь не умею для меня это большое достижение!Конечно не очень красивые как у Вас но все же!!!!спасибо огромное за рецепт!!!!!!!
автор Асталависта бэйби 17 сентября 2013
54
Ответ дляanni-1
Попробовала сделать!!!класс!!!!!так как я с дрожжей печь не умею для меня это большое достижение!Конечно не очень красивые как у Вас но все же!!!!спасибо огромное за рецепт!!!!!!!
С почином Вас)) Какие красивые, Вы умничка вкуснющие получились наверно. А какую начинку использовали?)
anni-1 18 сентября 2013
55
Ответ дляАсталависта бэйби
С почином Вас)) Какие красивые, Вы умничка вкуснющие получились наверно. А какую начинку использовали?)
потерла яблоко на крупную и с сахаром!Не было больше ничего!Мужу очень понравились!!!
КлараЦеткин 18 сентября 2013
56
Тоже сегодня спекли. Супер!!!
Спасибо за рецептик!
автор Асталависта бэйби 19 сентября 2013
57
Ответ дляКлараЦеткин
Тоже сегодня спекли. Супер!!!
Спасибо за рецептик!
на здоровье
автор Асталависта бэйби 19 сентября 2013
58
Ответ дляanni-1
потерла яблоко на крупную и с сахаром!Не было больше ничего!Мужу очень понравились!!!
вкусненько
anna_daoud1782 21 сентября 2013
59
и я похвастаюсь ,на форму сильно не смотрите ,лепила с малой)))))))
автор Асталависта бэйби 22 сентября 2013
60
Ответ дляanna_daoud1782
и я похвастаюсь ,на форму сильно не смотрите ,лепила с малой)))))))
отличные румяные пирожочки,Вы и малышка умнички
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!