sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_3
КликОЛЬКА• 08 февраля 2018

Корень сельдерея.Что готовите?

Недавно открыла для себя салат с морковкой,яблоком и сельдереем.Влюбиась в этот вкус и аромат.Поделитесь куда вы добавляете корень сельдерея?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Organic• 08 февраля 2018
1
запекаю слайсами с морковкой с оливковым маслом и тимьяном. Вкусно добавлять в супы, особенно рыбные.
anonim_115
вАлнуюся сильнА• 08 февраля 2018
2
Тоже обожаю этот салат.
Добавляю практически во все супы, рагу.
anonim_106
Я б такое не носила, но продаю• 08 февраля 2018
3
Добавляю в супи, а салат роблю такий тонкою соломкою морква + селера порівну, часник, грецький горіх і оливкова олія
anonim_215
ДеньгиНеСдаю• 08 февраля 2018
4
соус к мясу из лука, сельдерея и сливок

детям суп-пюре в сезон делаю
noavatar
Svet_Lana87• 08 февраля 2018
5
Девочки, у вас яблоко не темнеет в салате?
anonim_1
Подтяжка• 08 февраля 2018
6
салат Вальдорф - куриная грудинка отварная, яблоко, корень сельдерея, майонез.
Корень и стебли кладу в супы, в красный борщ, корень можно еще запечь вместе с картофелем, порезав на куски. Можно отварить корень и сделать пюре картофельно-сельдерейное.
noavatar
Yamini• 08 февраля 2018
7
Ответ дляSvet_Lana87
Девочки, у вас яблоко не темнеет в салате?
Разные сорта яблок ведут себя по-разному. Чтобы яблоко не темнело, его можно сбрызнуть соком лимона.
noavatar
Yamini• 08 февраля 2018
8
Я как-то варила пюре: сельдерей, морковка, брокколи. Вкусно и красиво. И не картошка :)
anonim_88
Редиска Я• 08 февраля 2018
9
крем суп с кабаком и сельдереем люблю
noavatar
mena• 08 февраля 2018
10
основа для овощного бульона
добавка брусочками к жареной картошке
пассерую в в любой суп вместе с луком, морковью
anonim_106
Слабый пол• 08 февраля 2018
11
корень, филе отварное куриное, груша тонкими пластинами, соль перец майонез. все. Мой любимый)))
anonim_220
Спелый баклажан• 08 февраля 2018
12
Варёный сельдерей не люблю, ни в суп, ни в борщ, слишком специфический вкус. Только сырой на тёрочку с морковкой по корейски или со свеклой по корейски, можно в капустный салат добавить немного. Заметила, что после таких салатов кишечник очень хорошо работает, прекращаются запоры.
anonim_73
парИла я парИла• 08 февраля 2018
13
Ответ дляСпелый баклажан
Варёный сельдерей не люблю, ни в суп, ни в борщ, слишком специфический вкус. Только сырой на тёрочку с морковкой по корейски или со свеклой по корейски, можно в капустный салат добавить немного. Заметила, что после таких салатов кишечник очень хорошо работает, прекращаются запоры.
А как делаете свеклу по корейски?
anonim_3
автор КликОЛЬКА • 08 февраля 2018
14
Ответ дляSvet_Lana87
Девочки, у вас яблоко не темнеет в салате?
брызгаю лимонным соком
anonim_220
Спелый баклажан• 08 февраля 2018
15
Ответ дляпарИла я парИла
А как делаете свеклу по корейски?
Не делаю, у нас рядом с домом супермаркет, там всегда свеженькие и свекла и морковь по корейски, дома только тру на тёрочку сельдерей и добавляю в морковь или свеклу, перемешиваю, что бы сельдерей пропитался, всё. Продавец, после того как взвесит, добавляет сока с морковки, она знает что мне нужна жидкость с салата.
anonim_39
Пенек Возмездия• 08 февраля 2018
16
Только салат. Корень сельдерея, куриная грудка, перец сладкий, грибы маринованные и майонез. Очень вкусный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff