КликОЛЬКА• 08 февраля 2018
Корень сельдерея.Что готовите?
Недавно открыла для себя салат с морковкой,яблоком и сельдереем.Влюбиась в этот вкус и аромат.Поделитесь куда вы добавляете корень сельдерея?
Organic• 08 февраля 2018
запекаю слайсами с морковкой с оливковым маслом и тимьяном. Вкусно добавлять в супы, особенно рыбные.
Я б такое не носила, но продаю• 08 февраля 2018
Добавляю в супи, а салат роблю такий тонкою соломкою морква + селера порівну, часник, грецький горіх і оливкова олія
ДеньгиНеСдаю• 08 февраля 2018
соус к мясу из лука, сельдерея и сливок
детям суп-пюре в сезон делаю
детям суп-пюре в сезон делаю
Подтяжка• 08 февраля 2018
салат Вальдорф - куриная грудинка отварная, яблоко, корень сельдерея, майонез.
Корень и стебли кладу в супы, в красный борщ, корень можно еще запечь вместе с картофелем, порезав на куски. Можно отварить корень и сделать пюре картофельно-сельдерейное.
Корень и стебли кладу в супы, в красный борщ, корень можно еще запечь вместе с картофелем, порезав на куски. Можно отварить корень и сделать пюре картофельно-сельдерейное.
Слабый пол• 08 февраля 2018
корень, филе отварное куриное, груша тонкими пластинами, соль перец майонез. все. Мой любимый)))
Спелый баклажан• 08 февраля 2018
Варёный сельдерей не люблю, ни в суп, ни в борщ, слишком специфический вкус. Только сырой на тёрочку с морковкой по корейски или со свеклой по корейски, можно в капустный салат добавить немного. Заметила, что после таких салатов кишечник очень хорошо работает, прекращаются запоры.
парИла я парИла• 08 февраля 2018
Ответ дляСпелый баклажан
Варёный сельдерей не люблю, ни в суп, ни в борщ, слишком специфический вкус. Только сырой на тёрочку с морковкой по корейски или со свеклой по корейски, можно в капустный салат добавить немного. Заметила, что после таких салатов кишечник очень хорошо работает, прекращаются запоры.
А как делаете свеклу по корейски?
автор
КликОЛЬКА
• 08 февраля 2018
Ответ дляSvet_Lana87
Девочки, у вас яблоко не темнеет в салате?
брызгаю лимонным соком
Спелый баклажан• 08 февраля 2018
Ответ дляпарИла я парИла
А как делаете свеклу по корейски?
Не делаю, у нас рядом с домом супермаркет, там всегда свеженькие и свекла и морковь по корейски, дома только тру на тёрочку сельдерей и добавляю в морковь или свеклу, перемешиваю, что бы сельдерей пропитался, всё. Продавец, после того как взвесит, добавляет сока с морковки, она знает что мне нужна жидкость с салата.
Пенек Возмездия• 08 февраля 2018
Только салат. Корень сельдерея, куриная грудка, перец сладкий, грибы маринованные и майонез. Очень вкусный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу