ИзЮмрудная• 15 февраля 2018
Как вкусно запечь индюшиное бедро?
Вот, собственно, и весь вопрос. Имеется индюшиное бедро на кости весом 1,3 кг. Как приготовить вкусно в духовке?
ПлюшкамиБалуюсь• 15 февраля 2018
Мне кажется,что если сделать маленькие надрезики и повставлять туда чернослив-будет вкусненько....ну и приправки по вкусу.
40каградусная• 15 февраля 2018
На имеющийся вес 1,3 чл соли + любимые приправы, я добавляю паприку, кунжут и сухой чеснок. Обмазать мясо, придать форму кондитерской нитью и в духовку просто на тены на 250градусов,через 30 духовку выключить, не открывать и мясу дать остывать внутри.
Viktoria_N• 15 февраля 2018
Я солю, перчу, обмазываю горчицей с медом и запекаю. Практикую эту тему часто, мои любят.
Мои любят такое: подушка из морковки, кураги и изюма, сверху бедро соль-перец-чеснок-паприка-мёд. Или подушка из яблок и чернослива бедро соль-перец-чеснок-розмарин.
Завернуть в фольгу и на 180 *С печь 40 минут в фольге, 40 минут с открытой фольгой. Косточку удаляю перед запеканием.
Завернуть в фольгу и на 180 *С печь 40 минут в фольге, 40 минут с открытой фольгой. Косточку удаляю перед запеканием.
КрейсерАвроровна• 15 февраля 2018
Я запекаю в гусятнице, кость удаляю, ниткой заматываю в виде рулета. Чем бы ни намазала, всегда вкусно)) варианты выше писали, все классные)
Лиса Патрикевна• 15 февраля 2018
Ответ дляSelena*
Я делаю в глубокой посуде на луковой подушке (много лука нарезанного кольцами ) сверху уложить бедро, которое уже посолено и поперчено. Накрываю фольгой и запекаю 1час. Снимаю фольгу и запекаю ещё час. Всё :) Температура 180-200°
Что там останется от бедра меньше полутора кг после двух часов запекания
Работать надо• 15 февраля 2018
стушить в духовке с капустой в керамической посуде, из приправ паприка, кориандр. Получится сочное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу