Ошеламиссимо• 15 февраля 2018
Медиум он или медиум вел?
Дамы, стесняюсь, но спрошу. Завтра идём в хороший ресторан. Хочу заказать стейк рибай. Люблю когда немного недожарено мясо. Это какая прожарка? А то я как-то отстала от жизни.
автор
Ошеламиссимо
• 15 февраля 2018
Блин, аж странно. Тут в темах мажорки через одну, а как прожарках мяса, так тишина(((
автор
Ошеламиссимо
• 15 февраля 2018
Ответ дляУтренняя зорька
Немного не дожарено - медиум
Мне медиум реир больше по душе)))
Мне медиум реир больше по душе)))
Медиум - понятно. А вот ре или вел?
ДолькиКабана• 15 февраля 2018
Ответ дляОшеламиссимо
Медиум - понятно. А вот ре или вел?
Медиум (просто) это тоже один из вариантов прожарки
220В• 15 февраля 2018
Ответ дляОшеламиссимо
Медиум - понятно. А вот ре или вел?
Это уже от Вашего вкуса зависит. Вам фотки выше скинули)
Чебуратор• 16 февраля 2018
А что значит вы отстали? Степени прожарки как то поменялись за последнее время или вы имели ввиду, что никогда нормальных стейков не ели?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу