sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_154
Ошеламиссимо• 15 февраля 2018

Медиум он или медиум вел?

Дамы, стесняюсь, но спрошу. Завтра идём в хороший ресторан. Хочу заказать стейк рибай. Люблю когда немного недожарено мясо. Это какая прожарка? А то я как-то отстала от жизни.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
автор Ошеламиссимо • 15 февраля 2018
1
Медиум ре*
Т9 исправил
anonim_33
ДолькиКабана• 15 февраля 2018
2
Немного не дожарено - медиум
Мне медиум реир больше по душе)))
anonim_154
автор Ошеламиссимо • 15 февраля 2018
3
Блин, аж странно. Тут в темах мажорки через одну, а как прожарках мяса, так тишина(((
anonim_57
Накладная• 15 февраля 2018
4
Вот
attached-photo
anonim_154
автор Ошеламиссимо • 15 февраля 2018
5
Ответ дляУтренняя зорька
Немного не дожарено - медиум
Мне медиум реир больше по душе)))
Медиум - понятно. А вот ре или вел?
anonim_33
ДолькиКабана• 15 февраля 2018
6
Ответ дляОшеламиссимо
Медиум - понятно. А вот ре или вел?
Медиум (просто) это тоже один из вариантов прожарки
anonim_175
220В• 15 февраля 2018
7
Ответ дляОшеламиссимо
Медиум - понятно. А вот ре или вел?
Это уже от Вашего вкуса зависит. Вам фотки выше скинули)
anonim_207
Чебуратор• 16 февраля 2018
8
А что значит вы отстали? Степени прожарки как то поменялись за последнее время или вы имели ввиду, что никогда нормальных стейков не ели?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff