sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_81
Телепузик• 18 сентября 2013

Как вкусно приготовить тефтельки?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_188
КликОЛЬКА• 18 сентября 2013
1
положить побольше мяса.. сто процентов вкусно
anonim_220
Шумелка Мышь• 18 сентября 2013
2
1. Качественные составляющие
2. Наличие простейших технологических знаний и умений
3. Пропорции, удовлетворяющие Вашему вкусу
anonim_78
Утка_в_тапках• 18 сентября 2013
3
Я делаю так:фарш и отв.рис 50 на 50 смешиваю,тру туда лук,перчу,солю. Делаю зажарку,потом туда томат,водичку,перец,соль,чуть сахарку покипит,и в кипящий томат кладу тефтельки,делаю не большими шариками.Мне оч.нравится их ещё обкатать в муке,и не распадуться и вкуснее получаются.
noavatar
masterim• 18 сентября 2013
4
Ответ дляУтка_в_тапках
Я делаю так:фарш и отв.рис 50 на 50 смешиваю,тру туда лук,перчу,солю. Делаю зажарку,потом туда томат,водичку,перец,соль,чуть сахарку покипит,и в кипящий томат кладу тефтельки,делаю не большими шариками.Мне оч.нравится их ещё обкатать в муке,и не распадуться и вкуснее получаются.
к этому еще добавить приправы: лаврушку, пару гвоздик, душистый горошек
anonim_78
Утка_в_тапках• 18 сентября 2013
5
Ответ дляmasterim
к этому еще добавить приправы: лаврушку, пару гвоздик, душистый горошек
гвоздику не люблю,а так да,по вкусу в томат добавляю лаврушку.
noavatar
Анна0209• 18 сентября 2013
6
о,я только что сделала из кролика) как выше писали 50 на 50 мяса и риса,лук порезала кубиками,обжарила ,когда остыл положить к фаршу+яйцо,соль,перец. перемешать. формировать шарики,обвалять в панировочных сухариках,придать форму тефтельки и обжарить,а потом чуть водички (кипятка) и накрыть крышкой чтоб протушились.

а деткам сделала мсо+рис+лук сырой (вместе с мясом перекрутила)+ морковь сырая на мелкой терке+яйцо+соль. все смешала,сформировала шарики и в пароварке 25 мин.
noavatar
Olita2283• 18 сентября 2013
7
Я ложу все на глаз, фарш+ отваренный рис до полуготовности+зажарка (лук+ морковь на крупную терку)соль перец по вкусу. немного воды, делаем шарики и кладем в чугунок отдельно в чашке разводим томатную пасту(я ложу пол поллитровой банки, так вкуснее)соль, перец и немного сахара, заливаем тефтельки и добавляем лаврушку, в духовку часа на 1,5
noavatar
katie-k• 18 сентября 2013
8
кроме хорошего мяса использовать вкусный рис
я предпочитаю Басмати
рис кладу только сырой рис
anonim_192
Мексиканочка• 18 сентября 2013
9
а я делаю вкусно в томатно-сметанном соусе))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff