Веселуха Муха• 02 марта 2018
Поделитесь идеями ленивых блюд.
Чтобы быстро, просто и вкусно.
У меня это котлеты, лазанья, кур. филе в сливках.
У меня это котлеты, лазанья, кур. филе в сливках.
показать весь текст
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляКоленная ложечка
Котлеты и лазанья это быстро? Разве что сьесть быстро))))
их можно сделать один раз и надолго.
ВЫВсеВрете• 02 марта 2018
куриное филе в кефире сверху лук кольцами запекать в духовке, летом добавить помидорі можно
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляВЫВсеВрете
куриное филе в кефире сверху лук кольцами запекать в духовке, летом добавить помидорі можно
кефир не расслоиться на творог и сыворотку? Может сливки или сметану?
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляdarinka85
Самое ленивое мое блюдо- запеканка в мультиварке. 2 пачки творога 5% ( 400 грамм), 2 яйца, 2 ст.л. сахара и 3 ст. л. муки. Все хорошо перемешать, выложить в мультиварку, смазанную подс. маслом. Пеку при темп. 120 градусов 50 минут
делаю похожую, но на манке. 1 ст л манки.
Рекламама• 02 марта 2018
Ответ дляЛиленок
Особливо лазанья)))
Для мене це головняк іще той. Бешамель варити, фарш з цибулею і томатами смажити, там відварювати, там перемазувати, там терти, запікати... Краще вже вареників наліпити)))
Моє ’ледаче’ - це, наприклад: 3 картоплини, морквина, цибулина, бурячок - дрібними кубиками, до них 3 яйця, сіль, перець - і блендером до однорідної маси. Додати 3-4 ложки борошна і смажити. як деруни. Помазати сметанкою - все, ’твердий борщ’ готовий.
Для мене це головняк іще той. Бешамель варити, фарш з цибулею і томатами смажити, там відварювати, там перемазувати, там терти, запікати... Краще вже вареників наліпити)))
Моє ’ледаче’ - це, наприклад: 3 картоплини, морквина, цибулина, бурячок - дрібними кубиками, до них 3 яйця, сіль, перець - і блендером до однорідної маси. Додати 3-4 ложки борошна і смажити. як деруни. Помазати сметанкою - все, ’твердий борщ’ готовий.
Спробую сьогодні. А якщо немає бурячка, як бути? В магазин лінь йти
120-120-120 (не худею)• 02 марта 2018
Очень быстро запекается рыба 20мин. в духовке. Скумбрия-быстро и легко чистить ( у неё нет чешуи и костей мелких, кто не вкурсе), внутрь-лук полукольцами и лимоном полить и кусочками лимона снаружи. Бывает мойву так запекаю, правда дольше чистить, её же много надо. На гарнир пюре, или что угодно, это бюджетные варианты. Можно конечно и сёмгу, если финансы позволяют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу