sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_144
Настасья Пицун• 13 марта 2018

Какие полезные блюда готовите?

Чтобы полезно, бысторо, вкусно и детям нравилось )))
без майонезов, магазинных соусов , минимум муки и сахара, не жареное и т.п
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Любви вам!• 13 марта 2018
1
Ого и полезно, и вкусно, и быстро.....ну на ум приходит только натертая сырая морковь + яблоко)
anonim_144
автор Настасья Пицун • 13 марта 2018
2
Ответ дляЛюбви вам!
Ого и полезно, и вкусно, и быстро.....ну на ум приходит только натертая сырая морковь + яблоко)
)))))
ну можно чуть дольше
anonim_193
Нафаня Маня• 13 марта 2018
3
Я мяско запікаю в духовці і картоплю ,дуже смачно,салати з творогом і овочами,люблю сирник нашвидкоруч Сльози ангела
anonim_144
автор Настасья Пицун • 13 марта 2018
4
Ответ дляНафаня Маня
Я мяско запікаю в духовці і картоплю ,дуже смачно,салати з творогом і овочами,люблю сирник нашвидкоруч Сльози ангела
делитесь рецептами!
мясо отдельно печете? или вместе скартошкой?
какие специи добавляете?
что в салате кроме творога?
anonim_12
Заикальница• 13 марта 2018
5
куриный фарш с творогом и укропом и котлетки на пару
anonim_193
Нафаня Маня• 13 марта 2018
6
Ответ дляЛенивица-красавица
делитесь рецептами!
мясо отдельно печете? или вместе скартошкой?
какие специи добавляете?
что в салате кроме творога?
Мясо в фольге отдельно с хмели -сумели,паприкой,лаврушкой,соль -перец. Картошку четвертинками мамлом подсолнечнным сбризнуть,соль,перец,не накрывать,она с корочкой суреская получаеться К творогу морковку соломкой,чесночка дольку или яйцо,огурец,перец болгарский
anonim_193
Нафаня Маня• 13 марта 2018
7
Сырник вот,самый любимый,на готовку 15 минут и печь 50 мин,но он того стоит
anonim_193
Нафаня Маня• 13 марта 2018
8
Тісто
2 склянки борошна
1/2 склянки цукру
2 жовтки
1 яйце
2 ложечки розпушувачу
1/2 пачки м’якого маргарину або масла

Сирна маса
1 кг нежирного сиру
1 склянка цукру
1/2 склянки олії
2 склянки молока
вершковий пудинг без цукру (35-40 g)
2 яйця
4 жовтки

Пінка
6 білків
1 склянка цукру

Приготування

Тісто
З усіх поданих в рецепті складників потрібно замісити тісто. Для цього я спочатку перетерла яйця, цукор і маргарин, а тоді додала борошно з розпушувачем. Маргарин перед додаванням до тіста я трохи підтопила. Замісіть і покладіть тісто на півгодини в поліетиленовий кульок і в холодильник.

Сирна маса
Сир на цей сирник беруть нежирний. Я брала польський у відерку, який уже перемелений і готовий до вживання. Якщо сир звичайний базарний, змеліть його двічі на м’ясорубці. Додайте решту складників і збийте міксером. Вийде доволі рідка сирна маса, але так має бути.

Пінка
Білки з щипкою солі добре збийте. Коли зіб’ються, поступово додавайте цукор. Краще білки збивати під час печення сирника, найкраще перед самим викладенням пінки на сирник.

Сирник
Кількість інгредієнтів розрахована на велику форму 25×36 см (або дві середні круглі форми). Викладіть дно форми пергаментом для випічки, а боки змажте маслом. Вниз викладіть охололе тісто, розрівняйте (я розкладала змоченими у воду руками). На тісто вилийте сирну масу і випікайте (без піни) близько 1 години при температурі 180 градусів. З піною ще додатково 10-15 хв.

Пінку на сирник викладайте в кінці випікання, коли сирна маса легко зарум’яниться. З пінкою випікайте не надто довго – вона має зробитися легко коричневою (бронзовою), але не надто темною, бо не буде роси :).

Після випічки відкрийте духовку і дайте пляцку охолонути прямо там десь близько півгодини. Тоді вийміть і охолодіть до кінця. Сирник тримайте в холодильнику.
anonim_144
автор Настасья Пицун • 13 марта 2018
9
Ответ дляСеменна Семеныч
куриный фарш с творогом и укропом и котлетки на пару
отлично, спасибо.
anonim_144
автор Настасья Пицун • 13 марта 2018
10
Ответ дляНафаня Маня
Мясо в фольге отдельно с хмели -сумели,паприкой,лаврушкой,соль -перец. Картошку четвертинками мамлом подсолнечнным сбризнуть,соль,перец,не накрывать,она с корочкой суреская получаеться К творогу морковку соломкой,чесночка дольку или яйцо,огурец,перец болгарский
мясо кусаосками нарезаете или большими стейками?
anonim_193
Нафаня Маня• 13 марта 2018
11
Ответ дляЛенивица-красавица
мясо кусаосками нарезаете или большими стейками?
Куском вырезки или ошейка до 1 кг,можно на день замариновать,в духовке около часа
anonim_144
автор Настасья Пицун • 14 марта 2018
12
Ответ дляНафаня Маня
Куском вырезки или ошейка до 1 кг,можно на день замариновать,в духовке около часа
спасибо
anonim_144
автор Настасья Пицун • 14 марта 2018
13
Ответ дляСеменна Семеныч
куриный фарш с творогом и укропом и котлетки на пару
скажите, алук в фарш добавляете?
anonim_12
Заикальница• 14 марта 2018
14
Ответ дляЛенивица-красавица
скажите, алук в фарш добавляете?
нет, не добавляю. Сегодня я уже в бане, если что...
anonim_144
автор Настасья Пицун • 14 марта 2018
15
Ответ дляЗаикальница
нет, не добавляю. Сегодня я уже в бане, если что...
за что?
anonim_12
Заикальница• 14 марта 2018
16
Ответ дляЛенивица-красавица
за что?
Рубила правду матку везде, где только можно...
anonim_144
автор Настасья Пицун • 14 марта 2018
17
Ответ дляЗаикальница
Рубила правду матку везде, где только можно...
ясно. спасибо.. сейчас хочу приготовить котлеты по Вашему рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff