Невидимка Майя• 13 марта 2018
Как вы едите гранолу?
С чем? Как ее вообще едят?
Захотелось попробовать. Сегодня приготовила( овсянка плющеная, плюс орехи, сухофрукты, семена льна, кокосовая стружка , мед , яблочный сок, оливковое масло корица соль), запекла. А дальше что с ней делать???
Захотелось попробовать. Сегодня приготовила( овсянка плющеная, плюс орехи, сухофрукты, семена льна, кокосовая стружка , мед , яблочный сок, оливковое масло корица соль), запекла. А дальше что с ней делать???
Нежная Лапка• 13 марта 2018
Ответ дляНевидимка Майя
Чего это?
милая, ну как так... готовить и не знать , что потом делать...
Усатая полосатая• 13 марта 2018
Ответ дляНевидимка Майя
Залить и подождать?
С густым. Но я покупаю готовую гранолу.
Я Вас не боюсь• 13 марта 2018
Ответ дляНевидимка Майя
Залить и подождать?
Просто полить, еще свежие ягоды
Я Вас не боюсь• 13 марта 2018
Ответ дляСпелый баклажан
Что такое гранола?
Та
капец
Гугл вам все выдаст и автор рецепт написала
капец
Гугл вам все выдаст и автор рецепт написала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу