sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_17
Пупс• 20 сентября 2013

Подскажите, как испечь бисквит для рулета? Спасибо

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Царевна в уггах• 20 сентября 2013
1
стакан сахара, стакан муки и 4 яйца
anonim_17
автор Пупс • 20 сентября 2013
2
Ответ дляЦаревна в уггах
стакан сахара, стакан муки и 4 яйца
А потом нужно выложить на влажное полотенце или как?
anonim_27
Царевна в уггах• 20 сентября 2013
3
чуточку остудивши, но еще горячий намажете кремом и завернете, чтобы не остыл. Я делаю на пергаментной бумаге и ей же и заворачиваю. После берете полстакана сахара и наливаете в него кипяток до края стакана, перемешиваете и поливаете свой лулет. Когда остынет поставьте в холодильник
anonim_27
Царевна в уггах• 20 сентября 2013
4
от пергаментной бумаги сначала его отделяю и ложу на нее же.
anonim_169
Дама-мадама• 20 сентября 2013
5
http://www.edimdoma.ru/retsepty/33274-biskvit-dlya...
noavatar
julia11julia• 20 сентября 2013
6
Подпишусь)
anonim_17
автор Пупс • 20 сентября 2013
7
Спасибо.пошла печь:-)
noavatar
Tatiana.07.• 20 сентября 2013
8
Послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff