Пупс• 20 сентября 2013
Подскажите, как испечь бисквит для рулета? Спасибо
автор
Пупс
• 20 сентября 2013
Ответ дляЦаревна в уггах
стакан сахара, стакан муки и 4 яйца
А потом нужно выложить на влажное полотенце или как?
Царевна в уггах• 20 сентября 2013
чуточку остудивши, но еще горячий намажете кремом и завернете, чтобы не остыл. Я делаю на пергаментной бумаге и ей же и заворачиваю. После берете полстакана сахара и наливаете в него кипяток до края стакана, перемешиваете и поливаете свой лулет. Когда остынет поставьте в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу