Котик-Пупсик• 20 марта 2018
Поделитесь рецептом вкусного соуса для спасгетти)
автор
Котик-Пупсик
• 20 марта 2018
Ответ дляДа Щас же
Ничего нового, муж больше всего любит болоньезе. Или карбонару
Можете коротко написать как делаете или дать ссылку?
Аноним Советчик• 20 марта 2018
Из самого простого: немного лука и с чесноком обжарить на масле на сковороде, добавить консервированные помидоры в собственном соку(я покупаю уже порезанные), посолить, поперчить, добавить травки и базилик, немного протушить.
Так же люблю сливочно-грибной: шампиньоны обжарить с чесночком на сковороде, приправить, затем влить сливки, добавить мускатный орех и потомить немного. Травки и приправы по вкусу.
Так же люблю сливочно-грибной: шампиньоны обжарить с чесночком на сковороде, приправить, затем влить сливки, добавить мускатный орех и потомить немного. Травки и приправы по вкусу.
автор
Котик-Пупсик
• 20 марта 2018
Ответ дляАноним Советчик
Из самого простого: немного лука и с чесноком обжарить на масле на сковороде, добавить консервированные помидоры в собственном соку(я покупаю уже порезанные), посолить, поперчить, добавить травки и базилик, немного протушить.
Так же люблю сливочно-грибной: шампиньоны обжарить с чесночком на сковороде, приправить, затем влить сливки, добавить мускатный орех и потомить немного. Травки и приправы по вкусу.
Так же люблю сливочно-грибной: шампиньоны обжарить с чесночком на сковороде, приправить, затем влить сливки, добавить мускатный орех и потомить немного. Травки и приправы по вкусу.
Аж слюнки потекли)
Да Щас же• 20 марта 2018
Ответ дляКотик-Пупсик
Можете коротко написать как делаете или дать ссылку?
Ну а болоньезе, по-моєму, проще некуда. Обжариваем лук, чеснок, потом я добавляю мелко рубленный перец болгарский, потом фарш, в идеале, говяжий, но можно наполовину, можно свиной. В это время перетираем помидоры, зимой можно использовать домашний томатный сок, когда фарш приготовился, добавляю томаты или сок, доводим до вкуса: соль, перец, базилик, зелень, немного сахара. Усе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу