sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_142
Котик-Пупсик• 20 марта 2018

Поделитесь рецептом вкусного соуса для спасгетти)

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_87
Да Щас же• 20 марта 2018
1
Ничего нового, муж больше всего любит болоньезе. Или карбонару
anonim_71
Глаза_в_3_карата• 20 марта 2018
2
https://www.say7.info/cook/recipe/1148-Sous-ragu.h...
https://www.say7.info/cook/recipe/745-Spagetti-gri...

вот эти 2 нравятся
anonim_142
автор Котик-Пупсик • 20 марта 2018
3
Ответ дляДа Щас же
Ничего нового, муж больше всего любит болоньезе. Или карбонару
Можете коротко написать как делаете или дать ссылку?
anonim_175
Аноним Советчик• 20 марта 2018
4
Из самого простого: немного лука и с чесноком обжарить на масле на сковороде, добавить консервированные помидоры в собственном соку(я покупаю уже порезанные), посолить, поперчить, добавить травки и базилик, немного протушить.
Так же люблю сливочно-грибной: шампиньоны обжарить с чесночком на сковороде, приправить, затем влить сливки, добавить мускатный орех и потомить немного. Травки и приправы по вкусу.
anonim_142
автор Котик-Пупсик • 20 марта 2018
5
Ответ дляПульт от линолеума
https://www.say7.info/cook/recipe/1148-Sous-ragu.h...
https://www.say7.info/cook/recipe/745-Spagetti-gri...

вот эти 2 нравятся
Спасибо!
anonim_142
автор Котик-Пупсик • 20 марта 2018
6
Ответ дляАноним Советчик
Из самого простого: немного лука и с чесноком обжарить на масле на сковороде, добавить консервированные помидоры в собственном соку(я покупаю уже порезанные), посолить, поперчить, добавить травки и базилик, немного протушить.
Так же люблю сливочно-грибной: шампиньоны обжарить с чесночком на сковороде, приправить, затем влить сливки, добавить мускатный орех и потомить немного. Травки и приправы по вкусу.
Аж слюнки потекли)
anonim_87
Да Щас же• 20 марта 2018
7
Ответ дляКотик-Пупсик
Можете коротко написать как делаете или дать ссылку?
https://gotovim-doma.ru/recipe/1093-pasta-karbonar...
Ну а болоньезе, по-моєму, проще некуда. Обжариваем лук, чеснок, потом я добавляю мелко рубленный перец болгарский, потом фарш, в идеале, говяжий, но можно наполовину, можно свиной. В это время перетираем помидоры, зимой можно использовать домашний томатный сок, когда фарш приготовился, добавляю томаты или сок, доводим до вкуса: соль, перец, базилик, зелень, немного сахара. Усе
anonim_87
Да Щас же• 20 марта 2018
8
Часто куриное филе с грибами и сливками делаю, тоже в виде соуса
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff