Берюковна• 22 марта 2018
Банош пошаговый рецепт хелп
Исправьте пожалуйста если ошибаюсь, подзабыла рецепт
Сварить кашу 1 к 3, потом добавить сметану и не много приварить
Грибы пожарить с луком и перемешать с кашей?
Девочки давали как то классный рецепт, но не нашла в закладках
Сварить кашу 1 к 3, потом добавить сметану и не много приварить
Грибы пожарить с луком и перемешать с кашей?
Девочки давали как то классный рецепт, но не нашла в закладках
Латвийские_Номера• 22 марта 2018
А шкварочки где?)
Ах, какой я замечательный банош в карпатах ела, какой замечательный... не получается у меня так(
И кукурузную муку найти сложно
Ах, какой я замечательный банош в карпатах ела, какой замечательный... не получается у меня так(
И кукурузную муку найти сложно
Ростки жимолости• 22 марта 2018
Рецепт не знаю, но в заведениях грибы не перемешивают, а кладу сверху. А вообще тоже с удовольствием послушаю рецепт.
Булькаю• 22 марта 2018
кашу на молоке...добавить сливки, потом перед подачей добавить брынзу.
с грибами не люблю.
с грибами не люблю.
автор
Берюковна
• 22 марта 2018
Ответ дляЛатвийские_Номера
А шкварочки где?)
Ах, какой я замечательный банош в карпатах ела, какой замечательный... не получается у меня так(
И кукурузную муку найти сложно
Ах, какой я замечательный банош в карпатах ела, какой замечательный... не получается у меня так(
И кукурузную муку найти сложно
Точно, шкварки, а потом лук и грибы
Там продукты классные, потому и вкусно....а чего муку а не крупу, и то и то в атб покупаю
Там продукты классные, потому и вкусно....а чего муку а не крупу, и то и то в атб покупаю
Латвийские_Номера• 22 марта 2018
Ответ дляБерюковна
Точно, шкварки, а потом лук и грибы
Там продукты классные, потому и вкусно....а чего муку а не крупу, и то и то в атб покупаю
Там продукты классные, потому и вкусно....а чего муку а не крупу, и то и то в атб покупаю
Мне кажется они там знают какие-то секреты готовки мне недоступные..(
Мука мельче, можно крупу мелкую но вроде в идеале надо из муки.
Мука мельче, можно крупу мелкую но вроде в идеале надо из муки.
УлыбАчка• 22 марта 2018
Делюсь рецептом, подсмотрела как на хуторе в Карпатах варила хозяйка , в холодную воду добавьте сметаны, хорошо размешайте, на огонь, вода закипела, медленно добавьте кукурузную муку, постоянно помешивая го густоты, но не сильно, булькает, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, по каше видно когда готова, она как бы от стенок немного отходит по краям..
В тарелку и сверху что есть , шкварки, сыр , грибы и т.д..
Приятного аппетита !!!
В тарелку и сверху что есть , шкварки, сыр , грибы и т.д..
Приятного аппетита !!!
Мотылек• 22 марта 2018
Люблю ,но с сыром,и не вперемешку,а слоями+шкварками-ням,без них это не то совсем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу