Улыбчик• 29 марта 2018
Девочки, вы знаете и умеете всё! У кого получалось испель панеттоне?
Не хочу печь обычные паски. Хочу испечь максимально похожее и приближенное к итальянскому панеттоне. В нете море рецептов, и все разные, а хочется уже проверенный! Как добиться такой же нежности, изумительного вкуса и аромата, как у панеттоне? Как он получается совершенно не сухим внутри?
Бауди на ауди• 29 марта 2018
очень вкусные, ароматные и влажные куличи. И получается даже у меня - а я далека от выпечки)
куркулиха• 29 марта 2018
Ответ дляПтенчик
Панеттоне пеку 4 года уже, но по другому рецепту. Мне проще и быстрее, чем паски )
Поделитесь рецептом
Ответ длякуркулиха
Поделитесь рецептом
нашла
желтков много, но рецепт мне показался не очень сложным в приготовлении. Пробовала и в ХП этот рецепт, но тесто грязноватое из-за цукатов и изюма получается. Мне очень нравится вкус вишни и апельсина в этом рецепте, анис не кладу, из цукатов -кумкват.
желтков много, но рецепт мне показался не очень сложным в приготовлении. Пробовала и в ХП этот рецепт, но тесто грязноватое из-за цукатов и изюма получается. Мне очень нравится вкус вишни и апельсина в этом рецепте, анис не кладу, из цукатов -кумкват.
автор
Улыбчик
• 29 марта 2018
Ответ дляasjaua
хочу такое тесто как из Италии- воздушное , чтоб отщипывалось и тянулось как будто ватку отрываешь. У кого-то так получалось?
вот и я хочу))) вы очень красиво сформулировали!
КлараЦеткин• 29 марта 2018
Ответ дляasjaua
хочу такое тесто как из Италии- воздушное , чтоб отщипывалось и тянулось как будто ватку отрываешь. У кого-то так получалось?
Вроде тут такое тесто выходит. Всё думаю, а испечь ли в этом году?
Анфиска_123• 29 марта 2018
Ответ дляПтенчик
нашла
желтков много, но рецепт мне показался не очень сложным в приготовлении. Пробовала и в ХП этот рецепт, но тесто грязноватое из-за цукатов и изюма получается. Мне очень нравится вкус вишни и апельсина в этом рецепте, анис не кладу, из цукатов -кумкват.
желтков много, но рецепт мне показался не очень сложным в приготовлении. Пробовала и в ХП этот рецепт, но тесто грязноватое из-за цукатов и изюма получается. Мне очень нравится вкус вишни и апельсина в этом рецепте, анис не кладу, из цукатов -кумкват.
Я в прошлом году пекла тоже по этому рецепту,ложила и вишни, и папайю, и анисовые зёрна...получилась просто ВАУ
Кого угощала -все просили рецепт
Кого угощала -все просили рецепт
Ухахайкина• 29 марта 2018
Автор, я пекла панатоне по итальянскому рецепту, наигрались полторы сутки.... Рецепт панатоне очень сложный надо постоянно что-то в тесто подмешивать, надо чтобы оно долго прокисало, и муку покупала итальянскую... Но всеравно не получилась она такой как итальянская. И долго и затратно, не стоит оно того. В том году испекла пасху на заварном тесте, очень понравилась всем.
Свисток ля-минор• 29 марта 2018
Ответ дляKiev-tanya
А кто знает где на разлив можно ром купить?
))) поверьте, я заливала коньяком, какой в доме был, и огромной разницы нет. Проверяла и на изюме, замоченном для салата. Так в салате замоченный изюм идет сразу в блюдо, а в панеттоне - запекается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу