sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_52
Улыбчик• 29 марта 2018

Девочки, вы знаете и умеете всё! У кого получалось испель панеттоне?

Не хочу печь обычные паски. Хочу испечь максимально похожее и приближенное к итальянскому панеттоне. В нете море рецептов, и все разные, а хочется уже проверенный! Как добиться такой же нежности, изумительного вкуса и аромата, как у панеттоне? Как он получается совершенно не сухим внутри?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
Бауди на ауди• 29 марта 2018
1
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/panettone/
очень вкусные, ароматные и влажные куличи. И получается даже у меня - а я далека от выпечки)
noavatar
Queste• 29 марта 2018
2
у меня
https://forum.say7.info/topic27310.html
проверенный, единственная модернизация - больше алкоголя, я им заливаю, как маринадом, а потом лишнее сливаю
2 года уже пеку, в этом будет третий
noavatar
Kiev-tanya• 29 марта 2018
3
Послушаю
noavatar
Птенчик• 29 марта 2018
4
Панеттоне пеку 4 года уже, но по другому рецепту. Мне проще и быстрее, чем паски )
anonim_51
куркулиха• 29 марта 2018
5
Ответ дляПтенчик
Панеттоне пеку 4 года уже, но по другому рецепту. Мне проще и быстрее, чем паски )
Поделитесь рецептом
noavatar
asjaua• 29 марта 2018
6
хочу такое тесто как из Италии- воздушное , чтоб отщипывалось и тянулось как будто ватку отрываешь. У кого-то так получалось?
noavatar
Птенчик• 29 марта 2018
7
Ответ длякуркулиха
Поделитесь рецептом
нашла https://forum.say7.info/topic54425.html

желтков много, но рецепт мне показался не очень сложным в приготовлении. Пробовала и в ХП этот рецепт, но тесто грязноватое из-за цукатов и изюма получается. Мне очень нравится вкус вишни и апельсина в этом рецепте, анис не кладу, из цукатов -кумкват.
anonim_52
автор Улыбчик • 29 марта 2018
8
Ответ дляasjaua
хочу такое тесто как из Италии- воздушное , чтоб отщипывалось и тянулось как будто ватку отрываешь. У кого-то так получалось?
вот и я хочу))) вы очень красиво сформулировали!
anonim_30
КлараЦеткин• 29 марта 2018
9
Ответ дляasjaua
хочу такое тесто как из Италии- воздушное , чтоб отщипывалось и тянулось как будто ватку отрываешь. У кого-то так получалось?
Вроде тут такое тесто выходит. Всё думаю, а испечь ли в этом году?
https://rimma-68.livejournal.com/6383.html
noavatar
Анфиска_123• 29 марта 2018
10
Ответ дляПтенчик
нашла https://forum.say7.info/topic54425.html

желтков много, но рецепт мне показался не очень сложным в приготовлении. Пробовала и в ХП этот рецепт, но тесто грязноватое из-за цукатов и изюма получается. Мне очень нравится вкус вишни и апельсина в этом рецепте, анис не кладу, из цукатов -кумкват.
Я в прошлом году пекла тоже по этому рецепту,ложила и вишни, и папайю, и анисовые зёрна...получилась просто ВАУ Кого угощала -все просили рецепт
noavatar
asjaua• 29 марта 2018
11
Ответ дляКлараЦеткин
Вроде тут такое тесто выходит. Всё думаю, а испечь ли в этом году?
https://rimma-68.livejournal.com/6383.html
бига, манитоба, 104 грамма... Мне от такого плакать хочется)
noavatar
СофИрина• 29 марта 2018
12
Подпишусь
anonim_74
Ухахайкина• 29 марта 2018
13
Автор, я пекла панатоне по итальянскому рецепту, наигрались полторы сутки.... Рецепт панатоне очень сложный надо постоянно что-то в тесто подмешивать, надо чтобы оно долго прокисало, и муку покупала итальянскую... Но всеравно не получилась она такой как итальянская. И долго и затратно, не стоит оно того. В том году испекла пасху на заварном тесте, очень понравилась всем.
noavatar
Kiev-tanya• 29 марта 2018
14
А кто знает где на разлив можно ром купить?
anonim_101
Свисток ля-минор• 29 марта 2018
15
Ответ дляKiev-tanya
А кто знает где на разлив можно ром купить?
))) поверьте, я заливала коньяком, какой в доме был, и огромной разницы нет. Проверяла и на изюме, замоченном для салата. Так в салате замоченный изюм идет сразу в блюдо, а в панеттоне - запекается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff