sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_139
Балаболка• 05 апреля 2018

Рецепт влажного кулича.подклитесь пожалуйста

Перерыла все темы.не могу найти ничего.В прошлом году кто-то давал,я пекла,в этом много тем,а нормального ничего нет.Хочу именно влажный
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
Работать надо• 05 апреля 2018
1
Что по вашему влажный, жирный и плотный?
anonim_19
Левый Локоть• 05 апреля 2018
2
я по этому готовила
noavatar
kirjo• 05 апреля 2018
3
https://gotovim-doma.ru/recipe/386-kulich-s-tsukat... Ловите. Пеку каждый год по нему.
anonim_177
Носки на подтяжках• 05 апреля 2018
4
Ответ дляРаботать надо
Что по вашему влажный, жирный и плотный?
Мокрый!
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
anonim_84
Работать надо• 05 апреля 2018
5
Ответ дляНоски на подтяжках
Мокрый!
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Влажный тире жирный а значит должно быть много масла и яиц и не много дрожжей Что б был не сильно пористый и плотный вот и весь секрет
noavatar
ivasi88• 05 апреля 2018
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1801884
anonim_139
автор Балаболка • 05 апреля 2018
7
Ответ дляНоски на подтяжках
Мокрый!
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Да,именно владный,мокрый.Мне не нравятся воздушные.у каждого свои вкусы.кому-то нравятся суши,а кому-то борщ с пампушками
anonim_69
Ушла и Пришла• 05 апреля 2018
8
На Александрийском тесте получаются влажные паск(х)и. Только форму не на треть заполняйте, а наполовину. Это тоже влияет
anonim_139
автор Балаболка • 05 апреля 2018
9
Ответ дляЛевый Локоть
я по этому готовила
https://www.youtube.com/watch?v=MIHietQv4pA
Спасибо
anonim_139
автор Балаболка • 05 апреля 2018
10
Ответ дляkirjo
https://gotovim-doma.ru/recipe/386-kulich-s-tsukat... Ловите. Пеку каждый год по нему.
Спасибо
anonim_139
автор Балаболка • 05 апреля 2018
11
Ответ дляivasi88
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1801884
Спасибо
noavatar
Helen_1• 05 апреля 2018
12
Хочу испытать сегодня вот этот рецепт:

0,75 л молоко
150гр дрожжи
0,8 кг сахара
500гр масло
12шт желтки+ 6 яиц
2 кг муки прибл.
ванильный сахар

Чуть молока+сахар+дрожжи+ложка муки = развести
Добавить в замешанное тесто, замесить и дать подойти 3 раза.

Мы тоже любим сдобную, сладкую, мягкую паску. Сколько ни пекла - все вроде вкусно, съедается быстро, но мне немного не то.... Буду пробовать по такому рецепту)
anonim_93
Баксы_сдам• 05 апреля 2018
13
А чего все так любят Александрийское тесто? Мне категоричпски не понравились из него паски. Бывают сдобные, вкусные, а эти получились ’гливки’ и спиртом попахивали. И структура выпеченной паски не очень, какая-то ’взорванная’.
anonim_84
Работать надо• 05 апреля 2018
14
Ответ дляУшла и Пришла
На Александрийском тесте получаются влажные паск(х)и. Только форму не на треть заполняйте, а наполовину. Это тоже влияет
2 раза пекла и не получаются они влажными, пористые и воздушные и не сладкие при таком количестве сахара то
anonim_69
Ушла и Пришла• 05 апреля 2018
15
Ответ дляРаботать надо
2 раза пекла и не получаются они влажными, пористые и воздушные и не сладкие при таком количестве сахара то
5 лет пеку, влажные. Я только такие люблю. А не сладкие с таким кол-вом сахара, потом в что дрожжи его за ночь съедают. Я чуть больше кладу и все отлично
anonim_69
Ушла и Пришла• 05 апреля 2018
16
Ответ дляБаксы_сдам
А чего все так любят Александрийское тесто? Мне категоричпски не понравились из него паски. Бывают сдобные, вкусные, а эти получились ’гливки’ и спиртом попахивали. И структура выпеченной паски не очень, какая-то ’взорванная’.
На вкус и цвет. Для меня не вкусная паска на 40 желтках, а ее тут тоже хвалят
anonim_184
Где тут 0?• 05 апреля 2018
17
Ответ дляБаксы_сдам
А чего все так любят Александрийское тесто? Мне категоричпски не понравились из него паски. Бывают сдобные, вкусные, а эти получились ’гливки’ и спиртом попахивали. И структура выпеченной паски не очень, какая-то ’взорванная’.
Ну если у вас они не получились это не значит что у всех так, это отличнийшее тесто на на паску. Все что вы описали и близко нет, пеку уже лет 5. Вы как в том анекдоте Слышал Моцарта, мне не понравилось, а где слушал? Да мне Изя напел....
anonim_101
175см55кг19лет (она)• 05 апреля 2018
18
Мне тоже Александрийское не понравилось... Сухая, легкая и не сладкая. На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные. Но называть ее влажной и тяжелой я бы точно не стала..
noavatar
Наталия0301• 05 апреля 2018
19
Пеку ’По-волынски’,на 1л.мол.40желтков,500гр.масла,около 2,5кг.муки.1 кг.сахара.Не рассыпаются..влажные и оч.вкусные,долго хранятся.Добавляю немного перемол.и просеянного кардамона..
noavatar
Helen_1• 05 апреля 2018
20
Ответ дляНаталия0301
Пеку ’По-волынски’,на 1л.мол.40желтков,500гр.масла,около 2,5кг.муки.1 кг.сахара.Не рассыпаются..влажные и оч.вкусные,долго хранятся.Добавляю немного перемол.и просеянного кардамона..
А дрожжей сколько? и технология замеса/выпечки?
anonim_85
Дама-мадама• 05 апреля 2018
21
в одной из недавних тем давала три проверенных лично мной рецепта - на сливках, заварные и панетоне. все идеально влажные, сладкие, тяжелые.....
anonim_160
КоролеВешна• 05 апреля 2018
22
На влажность не влияет кол-во масла, берите рецепт где в составе сметана в кол-ве не менее кол-ва масла,а может и более! Проверено!
anonim_93
Баксы_сдам• 05 апреля 2018
23
Ответ дляГде тут 0?
Ну если у вас они не получились это не значит что у всех так, это отличнийшее тесто на на паску. Все что вы описали и близко нет, пеку уже лет 5. Вы как в том анекдоте Слышал Моцарта, мне не понравилось, а где слушал? Да мне Изя напел....
Ну у меня рецепт, мамин, по нему вообще самые вкусные паски, что я ела.Александрийские ппроигрывают по вкусу им однозначно.
anonim_93
Баксы_сдам• 05 апреля 2018
24
Да, и потом пробовала у других тоже из александрийского- не вкусно, хотя хозяйки их хвалили.
anonim_142
Подкустовый выползень• 05 апреля 2018
25
Ответ дляБаксы_сдам
Ну у меня рецепт, мамин, по нему вообще самые вкусные паски, что я ела.Александрийские ппроигрывают по вкусу им однозначно.
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff