Балаболка• 05 апреля 2018
Рецепт влажного кулича.подклитесь пожалуйста
Перерыла все темы.не могу найти ничего.В прошлом году кто-то давал,я пекла,в этом много тем,а нормального ничего нет.Хочу именно влажный
Носки на подтяжках• 05 апреля 2018
Ответ дляРаботать надо
Что по вашему влажный, жирный и плотный?
Мокрый!
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Работать надо• 05 апреля 2018
Ответ дляНоски на подтяжках
Мокрый!
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Влажный тире жирный а значит должно быть много масла и яиц и не много дрожжей Что б был не сильно пористый и плотный вот и весь секрет
автор
Балаболка
• 05 апреля 2018
Ответ дляНоски на подтяжках
Мокрый!
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Я так поняла, что на Кидстаффе влажный кулич - это круто!!! Именно влажный. Почему-то не обычный, а вот обязательно нужно подчеркнуть, что влажный.
Да,именно владный,мокрый.Мне не нравятся воздушные.у каждого свои вкусы.кому-то нравятся суши,а кому-то борщ с пампушками
Ушла и Пришла• 05 апреля 2018
На Александрийском тесте получаются влажные паск(х)и. Только форму не на треть заполняйте, а наполовину. Это тоже влияет
автор
Балаболка
• 05 апреля 2018
Ответ дляivasi88
Спасибо
Хочу испытать сегодня вот этот рецепт:
0,75 л молоко
150гр дрожжи
0,8 кг сахара
500гр масло
12шт желтки+ 6 яиц
2 кг муки прибл.
ванильный сахар
Чуть молока+сахар+дрожжи+ложка муки = развести
Добавить в замешанное тесто, замесить и дать подойти 3 раза.
Мы тоже любим сдобную, сладкую, мягкую паску. Сколько ни пекла - все вроде вкусно, съедается быстро, но мне немного не то.... Буду пробовать по такому рецепту)
0,75 л молоко
150гр дрожжи
0,8 кг сахара
500гр масло
12шт желтки+ 6 яиц
2 кг муки прибл.
ванильный сахар
Чуть молока+сахар+дрожжи+ложка муки = развести
Добавить в замешанное тесто, замесить и дать подойти 3 раза.
Мы тоже любим сдобную, сладкую, мягкую паску. Сколько ни пекла - все вроде вкусно, съедается быстро, но мне немного не то.... Буду пробовать по такому рецепту)
Баксы_сдам• 05 апреля 2018
А чего все так любят Александрийское тесто? Мне категоричпски не понравились из него паски. Бывают сдобные, вкусные, а эти получились ’гливки’ и спиртом попахивали. И структура выпеченной паски не очень, какая-то ’взорванная’.
Работать надо• 05 апреля 2018
Ответ дляУшла и Пришла
На Александрийском тесте получаются влажные паск(х)и. Только форму не на треть заполняйте, а наполовину. Это тоже влияет
2 раза пекла и не получаются они влажными, пористые и воздушные и не сладкие при таком количестве сахара то
Ушла и Пришла• 05 апреля 2018
Ответ дляРаботать надо
2 раза пекла и не получаются они влажными, пористые и воздушные и не сладкие при таком количестве сахара то
5 лет пеку, влажные. Я только такие люблю. А не сладкие с таким кол-вом сахара, потом в что дрожжи его за ночь съедают. Я чуть больше кладу и все отлично
Ушла и Пришла• 05 апреля 2018
Ответ дляБаксы_сдам
А чего все так любят Александрийское тесто? Мне категоричпски не понравились из него паски. Бывают сдобные, вкусные, а эти получились ’гливки’ и спиртом попахивали. И структура выпеченной паски не очень, какая-то ’взорванная’.
На вкус и цвет. Для меня не вкусная паска на 40 желтках, а ее тут тоже хвалят
Где тут 0?• 05 апреля 2018
Ответ дляБаксы_сдам
А чего все так любят Александрийское тесто? Мне категоричпски не понравились из него паски. Бывают сдобные, вкусные, а эти получились ’гливки’ и спиртом попахивали. И структура выпеченной паски не очень, какая-то ’взорванная’.
Ну если у вас они не получились это не значит что у всех так, это отличнийшее тесто на на паску. Все что вы описали и близко нет, пеку уже лет 5. Вы как в том анекдоте Слышал Моцарта, мне не понравилось, а где слушал? Да мне Изя напел....
175см55кг19лет (она)• 05 апреля 2018
Мне тоже Александрийское не понравилось... Сухая, легкая и не сладкая. На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные. Но называть ее влажной и тяжелой я бы точно не стала..
Наталия0301• 05 апреля 2018
Пеку ’По-волынски’,на 1л.мол.40желтков,500гр.масла,около 2,5кг.муки.1 кг.сахара.Не рассыпаются..влажные и оч.вкусные,долго хранятся.Добавляю немного перемол.и просеянного кардамона..
Дама-мадама• 05 апреля 2018
в одной из недавних тем давала три проверенных лично мной рецепта - на сливках, заварные и панетоне. все идеально влажные, сладкие, тяжелые.....
КоролеВешна• 05 апреля 2018
На влажность не влияет кол-во масла, берите рецепт где в составе сметана в кол-ве не менее кол-ва масла,а может и более! Проверено!
Баксы_сдам• 05 апреля 2018
Ответ дляГде тут 0?
Ну если у вас они не получились это не значит что у всех так, это отличнийшее тесто на на паску. Все что вы описали и близко нет, пеку уже лет 5. Вы как в том анекдоте Слышал Моцарта, мне не понравилось, а где слушал? Да мне Изя напел....
Ну у меня рецепт, мамин, по нему вообще самые вкусные паски, что я ела.Александрийские ппроигрывают по вкусу им однозначно.
Баксы_сдам• 05 апреля 2018
Да, и потом пробовала у других тоже из александрийского- не вкусно, хотя хозяйки их хвалили.
Подкустовый выползень• 05 апреля 2018
Ответ дляБаксы_сдам
Ну у меня рецепт, мамин, по нему вообще самые вкусные паски, что я ела.Александрийские ппроигрывают по вкусу им однозначно.
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу