Робот Вертер• 05 апреля 2018
из какого мяса буженина вкуснее, свинина или говядина и какую часть брать?
Застряла• 05 апреля 2018
Рекомендую свиную шею, если запекать - сочно и мягко. Но вообще я бы сделала варено-запеченный окорок, но где ж его взять за вменяемые деньги.
Железная тетя• 05 апреля 2018
только не говядина.
я беру яблоко свинное и делаю буженину.Можно с лопатки-оно пожирнее.
я беру яблоко свинное и делаю буженину.Можно с лопатки-оно пожирнее.
Нежная Лапка• 05 апреля 2018
Из свинины я люблю не сильно жирный ошеек в холодном виде. А в горячем яблочко и биток.
kalina_red• 05 апреля 2018
свинина биток. с прослойкой сала снизу.
протыкаете его ножом в нескольких местах, начиняете кусочками лука и чеснока, обмазываете солью и перцем, кладете на фольгу салом вниз, заворачиваете и в духовку на 2,5 часа 220 градусов.
ням-ням!
протыкаете его ножом в нескольких местах, начиняете кусочками лука и чеснока, обмазываете солью и перцем, кладете на фольгу салом вниз, заворачиваете и в духовку на 2,5 часа 220 градусов.
ням-ням!
Показушница• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезная тетя
только не говядина.
я беру яблоко свинное и делаю буженину.Можно с лопатки-оно пожирнее.
я беру яблоко свинное и делаю буженину.Можно с лопатки-оно пожирнее.
Я тоже купила яблоко, еще беру ошеек, только не жирный
Железная тетя• 05 апреля 2018
Ответ дляПоказушница
Я тоже купила яблоко, еще беру ошеек, только не жирный
я бы взяла бы ошеек-да не было его))
Гореотума• 05 апреля 2018
Не жирная получается с яблочка. А вообще с любого. Главное замариновать правильно.
миссДавеча• 05 апреля 2018
Ответ дляГореотума
Не жирная получается с яблочка. А вообще с любого. Главное замариновать правильно.
как?
Аноним Анонимыч• 05 апреля 2018
Ответ длямиссДавеча
как?
я мариную ночь в рассоле с лавровым листом, душистым горошком и парой гвоздичек. не знаю, насколько это правильно с чьей-то точки зрения, но так бабушка моя готовила, так и я делаю. получается сочное и вкусное мясо.
перед запеканием шпигую чесноком.
перед запеканием шпигую чесноком.
миссДавеча• 05 апреля 2018
Ответ дляАноним Анонимыч
я мариную ночь в рассоле с лавровым листом, душистым горошком и парой гвоздичек. не знаю, насколько это правильно с чьей-то точки зрения, но так бабушка моя готовила, так и я делаю. получается сочное и вкусное мясо.
перед запеканием шпигую чесноком.
перед запеканием шпигую чесноком.
Спасибо!
Своего не предлагать• 05 апреля 2018
а что морковь никто не кладет в буженину? Она там должна быть и в разрезе красиво
автор
Робот Вертер
• 05 апреля 2018
Ответ дляСвоего не предлагать
а что морковь никто не кладет в буженину? Она там должна быть и в разрезе красиво
ой она привкус плохой дает
автор
Робот Вертер
• 05 апреля 2018
Ответ дляmena
на буженину - свинной окорок
рецепт тут, он идеальный ;)
но я предпочитаю свинную вырезку запекать
рецепт тут, он идеальный ;)
но я предпочитаю свинную вырезку запекать
муж уже купил яблоко 1400 кг, и сколько его запекать в рукаве если при какой температуре подскажите пожалуйста
Ответ дляРобот Вертер
муж уже купил яблоко 1400 кг, и сколько его запекать в рукаве если при какой температуре подскажите пожалуйста
я пеку без рукава и Вам советую.
почитайте у онегина, он очень доступно все нюансы рассказывает.
и, кстати, рассол - великое дело! мне нравится запекать после вымачивания.
’поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов’
’время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
а значит Ваш кусочек 76 минут
почитайте у онегина, он очень доступно все нюансы рассказывает.
и, кстати, рассол - великое дело! мне нравится запекать после вымачивания.
’поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов’
’время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
а значит Ваш кусочек 76 минут
автор
Робот Вертер
• 05 апреля 2018
Ответ дляmena
я пеку без рукава и Вам советую.
почитайте у онегина, он очень доступно все нюансы рассказывает.
и, кстати, рассол - великое дело! мне нравится запекать после вымачивания.
’поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов’
’время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
а значит Ваш кусочек 76 минут
почитайте у онегина, он очень доступно все нюансы рассказывает.
и, кстати, рассол - великое дело! мне нравится запекать после вымачивания.
’поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов’
’время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
а значит Ваш кусочек 76 минут
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу