sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_6
Бывшая блондинка• 05 апреля 2018

Опять про паски. Теперь украшения.

А кто чем смазывает верхушку пасочек, перед тем как украсить цукатами и орешками? Не белком, а чем-то прозрачным? Спасибо.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ARAIL• 05 апреля 2018
1
Сделали желе - намазали верхушку, прилепили все, что есть под руками (съедобное), нанесли сверху желе в несколько слоев.
anonim_6
автор Бывшая блондинка • 05 апреля 2018
2
Спасибо. Желе для торта?
noavatar
ARAIL• 05 апреля 2018
3
Ответ дляБывшая блондинка
Спасибо. Желе для торта?
Елки-палки, бесцветное желе Доктор Откер, например.
noavatar
ARAIL• 05 апреля 2018
4
Еще есть способ как-то в карамели делают, но мне желе проще, понятнее.
anonim_38
ЛисАпедная• 05 апреля 2018
5
желе потечет ведь. джем абрикосовый или сахарный сироп
anonim_163
Печальки.нет• 05 апреля 2018
6
Ответ дляARAIL
Сделали желе - намазали верхушку, прилепили все, что есть под руками (съедобное), нанесли сверху желе в несколько слоев.
Желе, вот вы мне глаза открыли) даже не знала о таком.
Торты ч фруктами заливают соком и агаром, а паски...надо будет глянуть фото как они выглядят
anonim_48
Цветок Мира• 05 апреля 2018
7
Ответ дляЛисАпедная
желе потечет ведь. джем абрикосовый или сахарный сироп
Есть желе доктор откер для тортов, оно застывает мгновенно, с ним быстро работать надо. Я из него слой для пирога делала. Минута и готов слой ))
anonim_17
Амели на мели• 05 апреля 2018
8
Ответ дляЛисАпедная
желе потечет ведь. джем абрикосовый или сахарный сироп
Доктор Откер не течет, застывает еще теплым
anonim_103
Попадалочка• 05 апреля 2018
9
традиционно смазываю или сбитыми белками или делаю глазурь из желатина (не путать с желе;)
а там дальше -фантазирую с присыпками
еще если делаю шоколадные пасочки, тогда смазываю растопленным шоколадом, а сверху -много-много сухофруктов (очень красиво выходит). Но не вижу препятствий, чтобы и обычную, не шоколадную выпечку покрыть шоколадом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff