Бывшая блондинка• 05 апреля 2018
Опять про паски. Теперь украшения.
А кто чем смазывает верхушку пасочек, перед тем как украсить цукатами и орешками? Не белком, а чем-то прозрачным? Спасибо.
Печальки.нет• 05 апреля 2018
Ответ дляARAIL
Сделали желе - намазали верхушку, прилепили все, что есть под руками (съедобное), нанесли сверху желе в несколько слоев.
Желе, вот вы мне глаза открыли) даже не знала о таком.
Торты ч фруктами заливают соком и агаром, а паски...надо будет глянуть фото как они выглядят
Торты ч фруктами заливают соком и агаром, а паски...надо будет глянуть фото как они выглядят
Цветок Мира• 05 апреля 2018
Ответ дляЛисАпедная
желе потечет ведь. джем абрикосовый или сахарный сироп
Есть желе доктор откер для тортов, оно застывает мгновенно, с ним быстро работать надо. Я из него слой для пирога делала. Минута и готов слой ))
Амели на мели• 05 апреля 2018
Ответ дляЛисАпедная
желе потечет ведь. джем абрикосовый или сахарный сироп
Доктор Откер не течет, застывает еще теплым
Попадалочка• 05 апреля 2018
традиционно смазываю или сбитыми белками или делаю глазурь из желатина (не путать с желе;)
а там дальше -фантазирую с присыпками
еще если делаю шоколадные пасочки, тогда смазываю растопленным шоколадом, а сверху -много-много сухофруктов (очень красиво выходит). Но не вижу препятствий, чтобы и обычную, не шоколадную выпечку покрыть шоколадом
а там дальше -фантазирую с присыпками
еще если делаю шоколадные пасочки, тогда смазываю растопленным шоколадом, а сверху -много-много сухофруктов (очень красиво выходит). Но не вижу препятствий, чтобы и обычную, не шоколадную выпечку покрыть шоколадом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу