sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_104
Домашка• 05 апреля 2018

Бумажные формы для выпечки паски?

Их нужно тоже смазывать маслом? Ирина сколько их заполнять тестом, формы не высокие?
Пеку впервые, так что извините если это сотый вопрос?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Люблю Поумничать• 05 апреля 2018
1
масло нужно смазывать, если тесто хорошо поднимается при опаре и после, то примерно половину формы.
anonim_87
Анонимарик• 05 апреля 2018
2
Смазывать, заполнять до половины.
noavatar
ledial• 05 апреля 2018
3
Не смазываю никогда
anonim_6
Яжемать Мне можно• 05 апреля 2018
4
Не смазываю, тесто ложу чуть больше 1/3
anonim_133
Бочка порохУ• 05 апреля 2018
5
не смазываю, тесто ложу чуть меньше половины (в рецепте обычно уточняют этот момент, если поднимается сильно, то 1/3)
anonim_105
СережкинаЯ• 05 апреля 2018
6
не змащую, в рецепті досить масла в тісті. Накладаю трохи більше 1/3
noavatar
Any• 05 апреля 2018
7
Никогда не смазывала, никаких проблем. А вот, насколько заполнять, зависит от теста - как оно у обычно поднимается. от 1/3 до 1/5
anonim_12
Нуждаюсь в общении• 05 апреля 2018
8
не смазываю. тесто на 2\3
anonim_109
Гага Газу• 05 апреля 2018
9
Ответ дляАнонимарик
Смазывать, заполнять до половины.
+100
anonim_28
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
10
Смазываю. А сколько теста положить - вечно гадаю. Но по факту выходит больше 1/3, чуть меньше половины. В этот раз положила 1/3 - низкие получились. В форме уже не хотят подниматься и капец. В миске вроде поднималось тесто неплохо.
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 05 апреля 2018
11
смазываю
по половине
потом накрываю и оставляю чтоб подошли
anonim_20
Не куру• 05 апреля 2018
12
Не нужно их смазывать. Заполняю на 1/3, ставлю на расстойку, поднимаются до края формы, пото при выаечке поднимаются еще.

Бумажные одноразовые формы для выпечки – простой, практичный и экономичный инструмент для выпечки кондитерских изделий!
Пасхальные формы изготовлены из специальной бумаги, они не деформируются и обладают высокой жиро-, влаго- и термоустойчивостью. Дно и бока форм снабжены специальными отверстиями (перфорацией), которые устраняют избыточную влажность.
Использование бумажных пасхальных форм дает многочисленные преимущества при выпекании:
- принцип 2 в 1 - пасхальная форма для выпечки одновременно является и оригинальной упаковкой;
- формочки для пасхи не нужно смазывать жиром и чистить после выпекания (это ведет к снижению финансовых и временных затрат на подготовку к выпеканию);
- благодаря двойному антипригарному дну пасхальной формы продукция никогда не пригорает;
- бумажные формы для выпекания пасок позволяют исключить повреждения изделия (брак) т. к. нет необходимости вынимать кулич из формы, ее можно просто разорвать по шву;
noavatar
obuvka• 05 апреля 2018
13
Смазываю. На 1/3
anonim_190
ГейСюда• 05 апреля 2018
14
Я смазывала. Попробую не смазать. Несколько.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff