Домашка• 05 апреля 2018
Бумажные формы для выпечки паски?
Их нужно тоже смазывать маслом? Ирина сколько их заполнять тестом, формы не высокие?
Пеку впервые, так что извините если это сотый вопрос?
Пеку впервые, так что извините если это сотый вопрос?
Люблю Поумничать• 05 апреля 2018
масло нужно смазывать, если тесто хорошо поднимается при опаре и после, то примерно половину формы.
Бочка порохУ• 05 апреля 2018
не смазываю, тесто ложу чуть меньше половины (в рецепте обычно уточняют этот момент, если поднимается сильно, то 1/3)
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
Смазываю. А сколько теста положить - вечно гадаю. Но по факту выходит больше 1/3, чуть меньше половины. В этот раз положила 1/3 - низкие получились. В форме уже не хотят подниматься и капец. В миске вроде поднималось тесто неплохо.
Не куру• 05 апреля 2018
Не нужно их смазывать. Заполняю на 1/3, ставлю на расстойку, поднимаются до края формы, пото при выаечке поднимаются еще.
Бумажные одноразовые формы для выпечки – простой, практичный и экономичный инструмент для выпечки кондитерских изделий!
Пасхальные формы изготовлены из специальной бумаги, они не деформируются и обладают высокой жиро-, влаго- и термоустойчивостью. Дно и бока форм снабжены специальными отверстиями (перфорацией), которые устраняют избыточную влажность.
Использование бумажных пасхальных форм дает многочисленные преимущества при выпекании:
- принцип 2 в 1 - пасхальная форма для выпечки одновременно является и оригинальной упаковкой;
- формочки для пасхи не нужно смазывать жиром и чистить после выпекания (это ведет к снижению финансовых и временных затрат на подготовку к выпеканию);
- благодаря двойному антипригарному дну пасхальной формы продукция никогда не пригорает;
- бумажные формы для выпекания пасок позволяют исключить повреждения изделия (брак) т. к. нет необходимости вынимать кулич из формы, ее можно просто разорвать по шву;
Бумажные одноразовые формы для выпечки – простой, практичный и экономичный инструмент для выпечки кондитерских изделий!
Пасхальные формы изготовлены из специальной бумаги, они не деформируются и обладают высокой жиро-, влаго- и термоустойчивостью. Дно и бока форм снабжены специальными отверстиями (перфорацией), которые устраняют избыточную влажность.
Использование бумажных пасхальных форм дает многочисленные преимущества при выпекании:
- принцип 2 в 1 - пасхальная форма для выпечки одновременно является и оригинальной упаковкой;
- формочки для пасхи не нужно смазывать жиром и чистить после выпекания (это ведет к снижению финансовых и временных затрат на подготовку к выпеканию);
- благодаря двойному антипригарному дну пасхальной формы продукция никогда не пригорает;
- бумажные формы для выпекания пасок позволяют исключить повреждения изделия (брак) т. к. нет необходимости вынимать кулич из формы, ее можно просто разорвать по шву;
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу