sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
losenoc• 08 апреля 2018

Мои пасочки и куличи, добро пожаловать!

Всез с праздником Светлой Пасхи! Вчера была тема, там где делилились фотографиями своих пасочек, я решила создать новую тему, показать свои и посмотреть на куличи и пасочки других советчиц. Я делала творожную пасху три шоколада и украшала мамины а также украшала панеттончик. Глазурь делала с желатином, тут давали рецепт.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Lelik79• 08 апреля 2018
1
Красота!!!
noavatar
Н Евгений• 08 апреля 2018
2
Молодец
noavatar
LudaSHOPSale• 08 апреля 2018
3
прелесть
красиво
noavatar
Лилия456• 08 апреля 2018
4
Вы умничка). А у нас классика)
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
5
Спасибо девочки, мне тоже нравятся
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
6
Ответ дляЛилия456
Вы умничка). А у нас классика)
О, у меня такая же посыпка была, красиво, спасибо!
noavatar
kerchanka_p• 08 апреля 2018
7
Очень красиво!
noavatar
lesikn• 08 апреля 2018
8
Красота !
Христос Воскрес!
Поздравляем всех с Пасхой из Стамбула
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
9
Ответ дляlesikn
Красота !
Христос Воскрес!
Поздравляем всех с Пасхой из Стамбула
Класс, спасибо, красивые фото!
noavatar
0996700747• 08 апреля 2018
10
Современненько
Со Светлым днем Вас
noavatar
an na• 08 апреля 2018
11
Всех с праздником побольше улыбок
attached-photo
noavatar
ok1904• 08 апреля 2018
12
с праздником!
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
13
Ответ для0996700747
Современненько
Со Светлым днем Вас
Срасибо
noavatar
sanata• 08 апреля 2018
14
очень красиво!
как творожню делали?
noavatar
Adriana_• 08 апреля 2018
15
Воистину воскрес!
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
16
Ответ дляan na
Всех с праздником побольше улыбок
Спасибо, красивые яйца!
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
17
Ответ дляAdriana_
Воистину воскрес!
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
18
Ответ дляsanata
очень красиво!
как творожню делали?
Вот по этому рецепту
Рецепт Пасхи ’Три шоколада’ от кондитера @gullchitay_cake
Время приготовления – 1 час. + Время на окончательное формирование пасхи 18-24 часа.
Количество – 1 стандартная форма пасхи.
Ингредиенты:
 Домашний творог – 500 гр.Сливки 20 % жирности – 200 мл.Сливочное масло – 100 гр.Яйца – 3 штукиСахар – 150 гр.Темный шоколад – 50 гр.Молочный шоколад – 50 гр.Белый шоколад – 50 гр.Жареный дробленый фундук – 2 ст.л.Орехи в белой глазури дробленные – 2 ст.л.Кокосовая стружка – 2 ст.л.Половина ванильного стручка (семена)Шоколад и орехи для декора.

Процесс приготовления:

Творог протереть через сито, перемешать с размягченным сливочным маслом. Яйца перемешать с сахаром, семенами ванили, сливками, соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, постоянно помешивая до первых пузырьков. Разделить смесь на три равные части, шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане по отдельности и ввести каждый вид шоколада в одну треть творожной массы. В массу с темным шоколадом добавить жареный дробленый фундук и перемешать, в массу с молочным шоколадом добавить орехи в белой глазури, тоже предварительно измельченные. В массу с белым шоколадом добавить кокосовую стружку.

Поставить форму для пасхи вверх головой на тарелку. Выкладываем творожную массу слоями в застеленную марлей форму. Масса очень жидкая, но не бойтесь. Сначала аккуратно выливаем массу с белым шоколадом, затем с молочным и последний слой с темным шоколадом. Аккуратно накрываем сверху марлей и кладем на марлю картонку размером с форму. Поверх картонки положить гнет и убрать в холод примерно на сутки. За это время с Пасхи стечет лишняя сыворотка. Через сутки с Пасхи снять гнет и перевернуть ее на блюдо. Снять аккуратно форму и марлю. По желанию полить сверху растопленным шоколадом. Украсить орехами.
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
19
Ответ дляkerchanka_p
Очень красиво!
Срасибо
noavatar
Green-Apple• 08 апреля 2018
20
т.е. вы видели что такая тема уже есть, но решили создать свою?
л - логика
т - тщеславие
noavatar
Amoreopera• 08 апреля 2018
21
Христос воскресе! С праздником!
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
22
Ответ дляGreen-Apple
т.е. вы видели что такая тема уже есть, но решили создать свою?
л - логика
т - тщеславие
Именно так! Т к посчитала что мои паски достойны отдельной темы, или вы их считаете весьма посредственными и недостойными отдельной темы?
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
23
Ответ дляAmoreopera
Христос воскресе! С праздником!
Спасибо!
noavatar
Виолала• 08 апреля 2018
24
Христос Воскресе! Замечательные аппетитные пасочки
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
25
Ответ дляВиолала
Христос Воскресе! Замечательные аппетитные пасочки
Во истину воскрес! Спасибо!!!
noavatar
Rabbit2012• 08 апреля 2018
26
Очень красиво, эстетично и со вкусом. Однако мне интересно, кто является законодателем мод в плане украшения куличей пасхальных. Я раньше не пекла, покупала в Репризе и Калине. Так вот еще лет 12 назад там украшали верх без глазури с орехами, сухофруктами или с глазурью и зефиром и печенюшками. У нас же только сейчас все выставляют свои шедевры в подобном стиле, прямо народ , как взбесился и на каждом куличе зефир или безешка, орешки, курага... Это мода так долго по стране от кондитеров в дома шла? В этом году просто все вместо своих ’посыпок’ лепят зефир и макаруны. Это отлично, классно, просто интересно, почему во времени провал такой. В любом случае у всех красота, потому что она сделана своими руками и с душой.
noavatar
portretik• 08 апреля 2018
27
attached-photo
noavatar
анастасия30358• 08 апреля 2018
28
Христос Воскрес!Вот смотрю и я что у некоторых пасочки очень красивые
но у каждой хозяйки они самые вкусные!Главное чтобы самим нрааавилось
noavatar
автор losenoc • 08 апреля 2018
29
Ответ дляRabbit2012
Очень красиво, эстетично и со вкусом. Однако мне интересно, кто является законодателем мод в плане украшения куличей пасхальных. Я раньше не пекла, покупала в Репризе и Калине. Так вот еще лет 12 назад там украшали верх без глазури с орехами, сухофруктами или с глазурью и зефиром и печенюшками. У нас же только сейчас все выставляют свои шедевры в подобном стиле, прямо народ , как взбесился и на каждом куличе зефир или безешка, орешки, курага... Это мода так долго по стране от кондитеров в дома шла? В этом году просто все вместо своих ’посыпок’ лепят зефир и макаруны. Это отлично, классно, просто интересно, почему во времени провал такой. В любом случае у всех красота, потому что она сделана своими руками и с душой.
Спасибо, не знаю откуда эта мода взялась, я в Хмельницком, у нас мало кто так украшает, я в инете черпаю идеи
noavatar
Green-Apple• 08 апреля 2018
30
Ответ дляlosenoc
Именно так! Т к посчитала что мои паски достойны отдельной темы, или вы их считаете весьма посредственными и недостойными отдельной темы?
Судя по количеству тем, тут все хозяйки свои паски особенными считают
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff