наверняка многие из вас знают необычные рецепты )а именно интересно бы было попробовать рецепт супа)заранее спасибо)
Мадам БрЮшкина• 22 сентября 2013
Пилешка супа (куринный суп) (болгарский суп)
в холодной воде поставьте:
- части курицы (какие есть), целые
нарезанные мелкими кубиками:
- 2 морковки
- картошку (3 штук среднего размера)
- лук (1 головка)
- немного масла
Убираем пенку из мяса и варим. Когда мясо готово его вытаскиваем и отстраняем от кости.
В суп добавляем ’фиде’ (лапшу для супа, не знаю как по русски будет)
или рис (или и то и другое по немногу). Варим еще 5 минут.
Возвращаем в кастрюлю нарезанное мясо, добавляем соль и черный перец.
Ждем пока суп немного похолодеет (что бы не кипяток) и добавляем 1 яйцо взбитое в 300-400 млл ’кисело мляко’ (кислое молоко) и нарезанную петрушку. Добавлять застройку надо осторожно, что бы белок не сварился и в суп не полетели ’тряпки’.
Р.S. Я заменяю кислое молоко сметаной + лимонным соком или кефиром, и не добавляю в суп картошку (мы именно такой кушали в Болгарии) - Объедение.
в холодной воде поставьте:
- части курицы (какие есть), целые
нарезанные мелкими кубиками:
- 2 морковки
- картошку (3 штук среднего размера)
- лук (1 головка)
- немного масла
Убираем пенку из мяса и варим. Когда мясо готово его вытаскиваем и отстраняем от кости.
В суп добавляем ’фиде’ (лапшу для супа, не знаю как по русски будет)
или рис (или и то и другое по немногу). Варим еще 5 минут.
Возвращаем в кастрюлю нарезанное мясо, добавляем соль и черный перец.
Ждем пока суп немного похолодеет (что бы не кипяток) и добавляем 1 яйцо взбитое в 300-400 млл ’кисело мляко’ (кислое молоко) и нарезанную петрушку. Добавлять застройку надо осторожно, что бы белок не сварился и в суп не полетели ’тряпки’.
Р.S. Я заменяю кислое молоко сметаной + лимонным соком или кефиром, и не добавляю в суп картошку (мы именно такой кушали в Болгарии) - Объедение.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу