12 апреля 2018

Где покупать готовый фарш, чтобы котлеты не отдавали старым салом?

Нет мясорубки, мяса ем не особо много, поэтому ищу точки с нормальным фаршем. В Сильпо ужасный на вкус сразу после жарки котлет. В АТБ купила вакуумированный из индейки, котлеты после жарки на были с привкусом старого жира на утро.
Уточка 12 апреля 2018
1
Делайте рубленые, если нет мясорубки.
Викана 12 апреля 2018
2
Нигде. Лучше мясо перекрутить.
Беговая дорожка для носа 12 апреля 2018
3
Беру в Сильпо, отличный фарш. А вообще вы можете любой кусок заказать перемолоть.
120-120-120 (не худею) 12 апреля 2018
4
Я покупаю шею, лопатку или гуляш. И прошу перекрутить на фарш.
Левый Локоть 12 апреля 2018
5
Беру в новусе, но дорогой он там зараза... По 120-140кг.
В эко как то взяла, так мало того что он жидкий, так и привкус какой то не айс.
В новусе знакомая работа, иногда звонит перед проверкой (перед проверкой они все свежее на витрину выкладывают,а то что день-два лежало в уценку. По другому там уценка так себе)
автор Баба-царьлебедь 12 апреля 2018
6
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Беру в Сильпо, отличный фарш. А вообще вы можете любой кусок заказать перемолоть.
Прямо там? Это стоит денег?
Беговая дорожка для носа 12 апреля 2018
7
Ответ дляЛевый Локоть
Беру в новусе, но дорогой он там зараза... По 120-140кг.
В эко как то взяла, так мало того что он жидкий, так и привкус какой то не айс.
В новусе знакомая работа, иногда звонит перед проверкой (перед проверкой они все свежее на витрину выкладывают,а то что день-два лежало в уценку. По другому там уценка так себе)
Фигасе. Уценка лежит.
Я если в 10 утра не купила, то уже в час дня может не быть.
автор Баба-царьлебедь 12 апреля 2018
8
Ответ дляУточка
Делайте рубленые, если нет мясорубки.
Отож и остаются рубленые да битки
Беговая дорожка для носа 12 апреля 2018
9
Ответ дляБаба-царьлебедь
Прямо там? Это стоит денег?
Скорей всего зависит от магазина и загрузки.
Г@Л@В@ломка 12 апреля 2018
10
Если очень хочется котлет, то покупаю от Тищенко. Для лазаньи и канелони беру фарш в Мястории. Там же покупаю фрикадельки. Но вообще мясо в таком виде мы не очень любим, поэтому едим редко.
Тарабарщина 12 апреля 2018
11
Потраттесь 1 раз, купите электромясорубку и забудте о проблемах с магазинным фаршем.
Неуловимый Джо 12 апреля 2018
12
Ответ дляБаба-царьлебедь
Отож и остаются рубленые да битки
На рынках многих есть услуга мясорубки. Купили мясо и там же на месте его перекрутить.
hrushyk 12 апреля 2018
13
Ответ дляТарабарщина
Потраттесь 1 раз, купите электромясорубку и забудте о проблемах с магазинным фаршем.
100 %
Я наприклад люблю взагалі пісні котлетки
Тому беру шинку свинну,телячу і курячу філейку,все перекручую в рівних пропорціях і отримую чудний фарш,і котлети не жирні і ніжні досить.
Мамаша в бигудях 12 апреля 2018
14
Ответ дляНеуловимый Джо
На рынках многих есть услуга мясорубки. Купили мясо и там же на месте его перекрутить.
однозначно...140грн фарш фиг знает из чего
Добрая феечка 12 апреля 2018
15
я перемалываю блендером, но если лень даже это делать:) то беру мясо и прошу в Сильпо или Метро перекрутить, это ничего не стоит.
Versana 12 апреля 2018
16
Ой, лучше купите простую мясорубку, чем покупать фарши ( муж купил в Сильпо куриный на выходных-это трэш. Выбросила просто., тьма костей, хорошей и один жир- гыдота
Versana 12 апреля 2018
17
Хорошей=хрящей
автор Баба-царьлебедь 13 апреля 2018
18
Ответ дляVersana
Хорошей=хрящей
Только что заходила в Сильпо, спрашивала, перекручивают ли они под заказ, сказали, нет. Но я живу в пригороде, не облцентр. Таки точно придется покупать мясорубку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!