Анонимарик• 24 сентября 2013
помогите составить меню
девчонки, 28го крестим доченьку, лимит на стол - 2000 грн состав - 16 человек, в наличии 5 тушек кур не входящие в этот состав, помогите меню составить что бы и вкусно и не дорого
burunduchixa• 24 сентября 2013
у нас в субботу день рождения-6 лет,лимит вообще 1000 грн и 132 чкеловек. так вот-оливье,солнышкосалат,салат с печенкой,крылышки куриные жареные,отбивные свиные с ананасами,формочки наполню салатосм огонек и печень трески с яйцом. нарезка-сыр,кобаса,овощи свежие,грибы маринованые и картошку запеку с чесноком. все)
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляearth
gotovim-doma.ru Буквально 3 года назад,у меня не было знаний даже,чтобы яйца правильно пожарить,зашла на сайт ,а там так все подробно с фото всех процесов и научилась.Теперь готовлю отлично,главное желание.Так,что заходите туда и ищите рецептики.
спасибочки
Ванна Тазиковна• 24 сентября 2013
Если хотите скину на почту меню,в субботу готовили.Вошли в 1700 грн,было 14 человек взрослых и 3 малых
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляВанна Тазиковна
Если хотите скину на почту меню,в субботу готовили.Вошли в 1700 грн,было 14 человек взрослых и 3 малых
ой, буду очень-очень признательна. vladimirovna1986@mail.ua
Ванна Тазиковна• 24 сентября 2013
Ответ дляАнонимарик
ой, буду очень-очень признательна. vladimirovna1986@mail.ua
Сейчас скину
Приблизительное меню, которым я пользуюсь
Салаты - печеночный, курица с ананасом, овощной ( можно греческий)
Жюльен в тарталетках - грибов сейчас полно
Бутерброды
Нарезка мясная и овощная
Мясо - в вашем случае кусочек парочку за печь
Можно добавить ещё отбивнух
Рыба - обычно сама скумбрию мариную.
Гарнир - у нас картошка
Ну и сладкое - торт, желе, фрукты.
Это так, основа. А дополняют или заменяют что-то в зависимости от сезона.
Салаты - печеночный, курица с ананасом, овощной ( можно греческий)
Жюльен в тарталетках - грибов сейчас полно
Бутерброды
Нарезка мясная и овощная
Мясо - в вашем случае кусочек парочку за печь
Можно добавить ещё отбивнух
Рыба - обычно сама скумбрию мариную.
Гарнир - у нас картошка
Ну и сладкое - торт, желе, фрукты.
Это так, основа. А дополняют или заменяют что-то в зависимости от сезона.
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
девочки, как я вас всех все таки люблю, вот насоветовали и все не так страшно кажется
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
жюльен в тарталектах, ну это для более опытных кулинаров чем я
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
а еще, алкоголя сколько брать на 16 человек? все взрослые в меру пьющие
Ванна Тазиковна• 24 сентября 2013
Ответ дляАнонимарик
а еще, алкоголя сколько брать на 16 человек? все взрослые в меру пьющие
Отправила.Всегда идет расчет 1 бутылка на 2 человека
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляВанна Тазиковна
Отправила.Всегда идет расчет 1 бутылка на 2 человека
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляВанна Тазиковна
Отправила.Всегда идет расчет 1 бутылка на 2 человека
спасибочки за меню
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляВанна Тазиковна
Отправила.Всегда идет расчет 1 бутылка на 2 человека
да там и с рецептами и с сылками, спасибо Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ
arina_prestigh• 24 сентября 2013
Ответ дляАнонимарик
да там и с рецептами и с сылками, спасибо Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ
В этом дневнике Вы можете найти много чего интересного,простого и вкусного.
Ростите здоровенькими
Ростите здоровенькими
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляarina_prestigh
В этом дневнике Вы можете найти много чего интересного,простого и вкусного.
Ростите здоровенькими
Ростите здоровенькими
спасибо еще раз,читаю и все кажется так просто
Ой и нам надо, правда у нас на 5 октября крестины и 25 человек. Свекровь командует, что мой стандартный стол хоть и вкусный но приелся, хочет щуку фаршированную и каких-нибудь изысканных салатов, но не как обычно.
Я чувствую что мне малыш (нам месяц) врядли позволит долго торчать на кухне, так что скорей всего курица в рукаве с картошкой будет и штук три разных салатиков.
А вообще постою послушаю, вдруг идейки будут еще.
Попробуйте салат:
Арабелла
Помидор 2-3 шт. кубиками
Огурец 2-3 шт. кубиками
Перец болгарский 1-2 шт. кубиками
Зеленый горошек 1 банка
Говядина или телятина 400 грамм отварить и кубиками.
Луковица 1 шт. средняя замариновать (порезать мелко кубиками, взбрызнуть уксусом и залить кипятком)Как остынет добавляйте в салат
Заправка:
100гр. - подсолнечного масла
50 гр. - уксуса
1 ст. л - сахара
1 ч.л. - соли.
Подогреть,но не доводить до кипения, мешать пока не растворится сахар и соль.
Так же горячим заправить салат. Сверху перед подачей салат притрусить Карри нежный.
Мужчинам этот салат очень нравится!По крайней мере уже лет 6 с порога всегда спрашивают а Арабелла есть, и этот салат всегда готовлю в двойной порции, а то либо мало,либо очень впритык остается.
Попробуйте для разнообразия.
Я чувствую что мне малыш (нам месяц) врядли позволит долго торчать на кухне, так что скорей всего курица в рукаве с картошкой будет и штук три разных салатиков.
А вообще постою послушаю, вдруг идейки будут еще.
Попробуйте салат:
Арабелла
Помидор 2-3 шт. кубиками
Огурец 2-3 шт. кубиками
Перец болгарский 1-2 шт. кубиками
Зеленый горошек 1 банка
Говядина или телятина 400 грамм отварить и кубиками.
Луковица 1 шт. средняя замариновать (порезать мелко кубиками, взбрызнуть уксусом и залить кипятком)Как остынет добавляйте в салат
Заправка:
100гр. - подсолнечного масла
50 гр. - уксуса
1 ст. л - сахара
1 ч.л. - соли.
Подогреть,но не доводить до кипения, мешать пока не растворится сахар и соль.
Так же горячим заправить салат. Сверху перед подачей салат притрусить Карри нежный.
Мужчинам этот салат очень нравится!По крайней мере уже лет 6 с порога всегда спрашивают а Арабелла есть, и этот салат всегда готовлю в двойной порции, а то либо мало,либо очень впритык остается.
Попробуйте для разнообразия.
arina_prestigh• 24 сентября 2013
Ответ дляАнонимарик
спасибо еще раз,читаю и все кажется так просто
Просто моя доча тоже повар не ахти)))) ,но с этим меню справилась.Еще раз на здоровья Вам
Ванна Тазиковна• 24 сентября 2013
Ответ дляsvetylka
Ой и нам надо, правда у нас на 5 октября крестины и 25 человек. Свекровь командует, что мой стандартный стол хоть и вкусный но приелся, хочет щуку фаршированную и каких-нибудь изысканных салатов, но не как обычно.
Я чувствую что мне малыш (нам месяц) врядли позволит долго торчать на кухне, так что скорей всего курица в рукаве с картошкой будет и штук три разных салатиков.
А вообще постою послушаю, вдруг идейки будут еще.
Попробуйте салат:
Арабелла
Помидор 2-3 шт. кубиками
Огурец 2-3 шт. кубиками
Перец болгарский 1-2 шт. кубиками
Зеленый горошек 1 банка
Говядина или телятина 400 грамм отварить и кубиками.
Луковица 1 шт. средняя замариновать (порезать мелко кубиками, взбрызнуть уксусом и залить кипятком)Как остынет добавляйте в салат
Заправка:
100гр. - подсолнечного масла
50 гр. - уксуса
1 ст. л - сахара
1 ч.л. - соли.
Подогреть,но не доводить до кипения, мешать пока не растворится сахар и соль.
Так же горячим заправить салат. Сверху перед подачей салат притрусить Карри нежный.
Мужчинам этот салат очень нравится!По крайней мере уже лет 6 с порога всегда спрашивают а Арабелла есть, и этот салат всегда готовлю в двойной порции, а то либо мало,либо очень впритык остается.
Попробуйте для разнообразия.
Я чувствую что мне малыш (нам месяц) врядли позволит долго торчать на кухне, так что скорей всего курица в рукаве с картошкой будет и штук три разных салатиков.
А вообще постою послушаю, вдруг идейки будут еще.
Попробуйте салат:
Арабелла
Помидор 2-3 шт. кубиками
Огурец 2-3 шт. кубиками
Перец болгарский 1-2 шт. кубиками
Зеленый горошек 1 банка
Говядина или телятина 400 грамм отварить и кубиками.
Луковица 1 шт. средняя замариновать (порезать мелко кубиками, взбрызнуть уксусом и залить кипятком)Как остынет добавляйте в салат
Заправка:
100гр. - подсолнечного масла
50 гр. - уксуса
1 ст. л - сахара
1 ч.л. - соли.
Подогреть,но не доводить до кипения, мешать пока не растворится сахар и соль.
Так же горячим заправить салат. Сверху перед подачей салат притрусить Карри нежный.
Мужчинам этот салат очень нравится!По крайней мере уже лет 6 с порога всегда спрашивают а Арабелла есть, и этот салат всегда готовлю в двойной порции, а то либо мало,либо очень впритык остается.
Попробуйте для разнообразия.
С маленьким ребенком не сильно успеешь,но за счет салатов можно хорошо выиграть.Ну и плюс всевозможная нарезка,бутерброды .Но только смета дороже выйдет в этом варианте.Будет не очень бюджетной.
автор
Анонимарик
• 24 сентября 2013
Ответ дляВанна Тазиковна
С маленьким ребенком не сильно успеешь,но за счет салатов можно хорошо выиграть.Ну и плюс всевозможная нарезка,бутерброды .Но только смета дороже выйдет в этом варианте.Будет не очень бюджетной.
а тут я подстраховалась 27го муж берет отгул весь день дома будет с малышкой, а я буду куховарить и крестины 28го на 13-00 надеюсь успею
arina_prestigh• 24 сентября 2013
Ответ дляАнонимарик
а тут я подстраховалась 27го муж берет отгул весь день дома будет с малышкой, а я буду куховарить и крестины 28го на 13-00 надеюсь успею
Вполне успеете.Доча заготовки сделала в пятницу( для салатов все отварила,приготовила начинки,накрутила голубцы,отбила мясо и т.д),а салаты уже нарезала в субботу
У меня тоже с малышом муж посидит сколько сможет, плюс тетя шеф-повар ресторана поможет(ну или я ей)
А бюджет у нас 3000-3500 думаю вложимся. Я и собиралась выехать на салатах, в принципе всегда так делаю, но свекровь хочет новенького чего-нибудь и изысков. Боюсь тетя займется фаршировкой рыбы, а остальное ляжет на мои хоть и не совсем хрупкие плечи.
Мы незнаем пока на сколько у нас крестины (ну явно после службы, а значит логично предположить, что где-то после 11-12 часов), но готовить всеравно будем основное за день.
А бюджет у нас 3000-3500 думаю вложимся. Я и собиралась выехать на салатах, в принципе всегда так делаю, но свекровь хочет новенького чего-нибудь и изысков. Боюсь тетя займется фаршировкой рыбы, а остальное ляжет на мои хоть и не совсем хрупкие плечи.
Мы незнаем пока на сколько у нас крестины (ну явно после службы, а значит логично предположить, что где-то после 11-12 часов), но готовить всеравно будем основное за день.
arina_prestigh• 24 сентября 2013
Ответ дляsvetylka
У меня тоже с малышом муж посидит сколько сможет, плюс тетя шеф-повар ресторана поможет(ну или я ей)
А бюджет у нас 3000-3500 думаю вложимся. Я и собиралась выехать на салатах, в принципе всегда так делаю, но свекровь хочет новенького чего-нибудь и изысков. Боюсь тетя займется фаршировкой рыбы, а остальное ляжет на мои хоть и не совсем хрупкие плечи.
Мы незнаем пока на сколько у нас крестины (ну явно после службы, а значит логично предположить, что где-то после 11-12 часов), но готовить всеравно будем основное за день.
А бюджет у нас 3000-3500 думаю вложимся. Я и собиралась выехать на салатах, в принципе всегда так делаю, но свекровь хочет новенького чего-нибудь и изысков. Боюсь тетя займется фаршировкой рыбы, а остальное ляжет на мои хоть и не совсем хрупкие плечи.
Мы незнаем пока на сколько у нас крестины (ну явно после службы, а значит логично предположить, что где-то после 11-12 часов), но готовить всеравно будем основное за день.
Много новых и и интересных салатов посмотрите здесь.Выбрать есть чтоhttp://www.liveinternet.ru/users/3560462/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу