sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_204
Кружите меня,кружите• 08 июня 2018

Что вы готовите из индюшатины?

Девочки!Никогда не готовила индюшатину.Муж зарубал индюка-11 кг мяса!Из филе сделаю отбивные...а из остального что?Дайте проверенные рецепты...
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Анкос• 08 июня 2018
1
Покупаю гуляш и тушу в большой сковородке с луком и морковкой. Получается мясо с подливкой. Очень вкусно.
anonim_130
Здесь на минутку• 08 июня 2018
2
делаю рулет из бедра без кости, натираю приправами, скручиваю, в рукав и несколько часов мариную, а потом запекаю
anonim_114
Налогообложу• 08 июня 2018
3
все, из филе - пастрому, из голени и бедер - тушу, бульон или запекаю
anonim_157
Скомуниздила• 08 июня 2018
4
У индюка кости огромные и кожа толстая, вонючая. Ем только филе
anonim_32
Смайлик• 08 июня 2018
5
Несколько кусочков филе замочите в соевом соусу на пару часов, потом берете кастрюлю с толстым дном, наливаете подсолнечного масла, сильный огонь, выкладываете мясо, с двух сторон сильно обжариваете, огонь сбавляете до среднего, добавояете лук, морковь, чуть притушили, потом картошку. Заливаете водой, чтобы не полностью закрывала, тушите до готовности картошки и регулируйте вкус на соль-перец, мясо в соевом соусе соль дает, поэтому не переборщите. Это очень вкусно
anonim_32
Смайлик• 08 июня 2018
6
http://m.iamcook.ru/showrecipe/914
Я без зиры и барбариса
anonim_204
автор Кружите меня,кружите • 08 июня 2018
7
Ответ дляСкомуниздила
У индюка кости огромные и кожа толстая, вонючая. Ем только филе
у нас молоденький был индюк...
anonim_204
автор Кружите меня,кружите • 08 июня 2018
8
Ответ дляЗдесь на минутку
делаю рулет из бедра без кости, натираю приправами, скручиваю, в рукав и несколько часов мариную, а потом запекаю
спасибо!попробую....хорошая идея
anonim_108
Я вся ваша• 08 июня 2018
9
Мне нравится холодец из индюка, получается не жирный. Если оставить филе на другое блюдо, то в холодец можно использовать все остальное мясо, после варки мелкие косточки (которых много в индюшатене) легко отделяются.
anonim_2
Первая леди колхоза• 08 июня 2018
10
Из филе делаю фарш, а уже из фарша котлеты, фрикадели
anonim_163
СМСница• 08 июня 2018
11
Из бедра-плов, суп (мясо потом на блины или вареники), из филе- котлеты, запечь
anonim_3
Сосиска_Втесте• 08 июня 2018
12
бедро просто запечь,можно есть и в горячем и холодном виде на бутерброд,также из него делаю котлеты в духовке,но добавляю чуть филе.Из филе делаю тефтели с рисом в сливочном соусе с грибами,подливу,плов,биточки в сыре,биточки с луком.
anonim_204
автор Кружите меня,кружите • 08 июня 2018
13
Ответ дляСосиска_Втесте
бедро просто запечь,можно есть и в горячем и холодном виде на бутерброд,также из него делаю котлеты в духовке,но добавляю чуть филе.Из филе делаю тефтели с рисом в сливочном соусе с грибами,подливу,плов,биточки в сыре,биточки с луком.
Спасибо!
anonim_58
Свезло так свезло• 08 июня 2018
14
Ответ дляСкомуниздила
У индюка кости огромные и кожа толстая, вонючая. Ем только филе
как раз у индюка очень легкий каркас,кожу не едят.знаю о чем говорю,сами выращиваем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff