Кружите меня,кружите• 08 июня 2018
Что вы готовите из индюшатины?
Девочки!Никогда не готовила индюшатину.Муж зарубал индюка-11 кг мяса!Из филе сделаю отбивные...а из остального что?Дайте проверенные рецепты...
Здесь на минутку• 08 июня 2018
делаю рулет из бедра без кости, натираю приправами, скручиваю, в рукав и несколько часов мариную, а потом запекаю
Смайлик• 08 июня 2018
Несколько кусочков филе замочите в соевом соусу на пару часов, потом берете кастрюлю с толстым дном, наливаете подсолнечного масла, сильный огонь, выкладываете мясо, с двух сторон сильно обжариваете, огонь сбавляете до среднего, добавояете лук, морковь, чуть притушили, потом картошку. Заливаете водой, чтобы не полностью закрывала, тушите до готовности картошки и регулируйте вкус на соль-перец, мясо в соевом соусе соль дает, поэтому не переборщите. Это очень вкусно
автор
Кружите меня,кружите
• 08 июня 2018
Ответ дляСкомуниздила
У индюка кости огромные и кожа толстая, вонючая. Ем только филе
у нас молоденький был индюк...
автор
Кружите меня,кружите
• 08 июня 2018
Ответ дляЗдесь на минутку
делаю рулет из бедра без кости, натираю приправами, скручиваю, в рукав и несколько часов мариную, а потом запекаю
спасибо!попробую....хорошая идея
Я вся ваша• 08 июня 2018
Мне нравится холодец из индюка, получается не жирный. Если оставить филе на другое блюдо, то в холодец можно использовать все остальное мясо, после варки мелкие косточки (которых много в индюшатене) легко отделяются.
СМСница• 08 июня 2018
Из бедра-плов, суп (мясо потом на блины или вареники), из филе- котлеты, запечь
Сосиска_Втесте• 08 июня 2018
бедро просто запечь,можно есть и в горячем и холодном виде на бутерброд,также из него делаю котлеты в духовке,но добавляю чуть филе.Из филе делаю тефтели с рисом в сливочном соусе с грибами,подливу,плов,биточки в сыре,биточки с луком.
автор
Кружите меня,кружите
• 08 июня 2018
Ответ дляСосиска_Втесте
бедро просто запечь,можно есть и в горячем и холодном виде на бутерброд,также из него делаю котлеты в духовке,но добавляю чуть филе.Из филе делаю тефтели с рисом в сливочном соусе с грибами,подливу,плов,биточки в сыре,биточки с луком.
Спасибо!
Свезло так свезло• 08 июня 2018
Ответ дляСкомуниздила
У индюка кости огромные и кожа толстая, вонючая. Ем только филе
как раз у индюка очень легкий каркас,кожу не едят.знаю о чем говорю,сами выращиваем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу