Фекла Персиковна• 07 июня 2018
Что приготовить вкусного из индюшиного филе?
Посоветуйте на ужин, плиз)))
Трынди-брынди• 07 июня 2018
Отбивные в кляре, потушить кусочками с тыквой или с баклажанами, котлетки запечь в духовке и т.д.
Вам полезно или вкусно?
Вам полезно или вкусно?
Там-тарарам• 07 июня 2018
я делаю наггетсы - практически диетические, так как готовятся в духовке без масла
недавно готовила в сметане с грибами - Ш И К А Р Н О !
недавно готовила в сметане с грибами - Ш И К А Р Н О !
Нарізати філе подвійними шматками. Розгорнути, як книжку, всередині намазати сумішшю творога, зелені, давленого часника і солі, стулити половинки.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
автор
Фекла Персиковна
• 07 июня 2018
Ответ дляТрынди-брынди
Отбивные в кляре, потушить кусочками с тыквой или с баклажанами, котлетки запечь в духовке и т.д.
Вам полезно или вкусно?
Вам полезно или вкусно?
Вкусно))))
автор
Фекла Персиковна
• 07 июня 2018
Ответ дляДніпрянка
Нарізати філе подвійними шматками. Розгорнути, як книжку, всередині намазати сумішшю творога, зелені, давленого часника і солі, стулити половинки.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Мммм класс!)))) спасибо)
ЛолитаНеРазлита• 07 июня 2018
Одновременно
1 Варите рис
2 Жарите омлет (цельным блином)
2. На сковороде (большой) поджариваете нарезанную грудку тонкими полосками с добавлением специй и чеснока
Когда мясо уже готово добавить отваренный рис и соевый соус по вкусу (немало, он впитывается) все хорошо перемешать и добавить омлет порезанный на кубики.
Перемешать, готово!
1 Варите рис
2 Жарите омлет (цельным блином)
2. На сковороде (большой) поджариваете нарезанную грудку тонкими полосками с добавлением специй и чеснока
Когда мясо уже готово добавить отваренный рис и соевый соус по вкусу (немало, он впитывается) все хорошо перемешать и добавить омлет порезанный на кубики.
Перемешать, готово!
ЛолитаНеРазлита• 07 июня 2018
Ответ дляДніпрянка
Нарізати філе подвійними шматками. Розгорнути, як книжку, всередині намазати сумішшю творога, зелені, давленого часника і солі, стулити половинки.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Дуже дякую, спробую
автор
Фекла Персиковна
• 07 июня 2018
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Одновременно
1 Варите рис
2 Жарите омлет (цельным блином)
2. На сковороде (большой) поджариваете нарезанную грудку тонкими полосками с добавлением специй и чеснока
Когда мясо уже готово добавить отваренный рис и соевый соус по вкусу (немало, он впитывается) все хорошо перемешать и добавить омлет порезанный на кубики.
Перемешать, готово!
1 Варите рис
2 Жарите омлет (цельным блином)
2. На сковороде (большой) поджариваете нарезанную грудку тонкими полосками с добавлением специй и чеснока
Когда мясо уже готово добавить отваренный рис и соевый соус по вкусу (немало, он впитывается) все хорошо перемешать и добавить омлет порезанный на кубики.
Перемешать, готово!
спасибо, необычно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу