sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_42
Фекла Персиковна• 07 июня 2018

Что приготовить вкусного из индюшиного филе?

Посоветуйте на ужин, плиз)))
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
GaleTTa• 07 июня 2018
1
я делала отбивные)
anonim_162
Умею мерить лучше всех• 07 июня 2018
2
Мне отбивные нравятся
anonim_9
Трынди-брынди• 07 июня 2018
3
Отбивные в кляре, потушить кусочками с тыквой или с баклажанами, котлетки запечь в духовке и т.д.
Вам полезно или вкусно?
anonim_210
Крем для арбуза• 07 июня 2018
4
кари
anonim_210
Крем для арбуза• 07 июня 2018
5
с двумя Р
anonim_91
Там-тарарам• 07 июня 2018
6
я делаю наггетсы - практически диетические, так как готовятся в духовке без масла
https://www.instagram.com/p/BeA2pyZnLbA/?taken-by=...

недавно готовила в сметане с грибами - Ш И К А Р Н О !
https://www.instagram.com/p/Bjcc-nKAuOT/?taken-by=...
anonim_167
Ума Палата• 07 июня 2018
7
Я делала котлеты из кабачков и филе индейки
noavatar
Дніпрянка• 07 июня 2018
8
Нарізати філе подвійними шматками. Розгорнути, як книжку, всередині намазати сумішшю творога, зелені, давленого часника і солі, стулити половинки.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
anonim_42
автор Фекла Персиковна • 07 июня 2018
9
Ответ дляТрынди-брынди
Отбивные в кляре, потушить кусочками с тыквой или с баклажанами, котлетки запечь в духовке и т.д.
Вам полезно или вкусно?
Вкусно))))
anonim_42
автор Фекла Персиковна • 07 июня 2018
10
Ответ дляДніпрянка
Нарізати філе подвійними шматками. Розгорнути, як книжку, всередині намазати сумішшю творога, зелені, давленого часника і солі, стулити половинки.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Мммм класс!)))) спасибо)
anonim_66
ЛолитаНеРазлита• 07 июня 2018
11
Одновременно
1 Варите рис
2 Жарите омлет (цельным блином)
2. На сковороде (большой) поджариваете нарезанную грудку тонкими полосками с добавлением специй и чеснока
Когда мясо уже готово добавить отваренный рис и соевый соус по вкусу (немало, он впитывается) все хорошо перемешать и добавить омлет порезанный на кубики.
Перемешать, готово!
anonim_66
ЛолитаНеРазлита• 07 июня 2018
12
Ответ дляДніпрянка
Нарізати філе подвійними шматками. Розгорнути, як книжку, всередині намазати сумішшю творога, зелені, давленого часника і солі, стулити половинки.
Обсмажити на сильному вогні пару хвилин, перевернути і ще 2 хвилини обсмажити. Потім додати води трошки і потушкувати хвилин 10 під кришкою. Цікаве нетрівіальне блюдо.
Дуже дякую, спробую
anonim_42
автор Фекла Персиковна • 07 июня 2018
13
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Одновременно
1 Варите рис
2 Жарите омлет (цельным блином)
2. На сковороде (большой) поджариваете нарезанную грудку тонкими полосками с добавлением специй и чеснока
Когда мясо уже готово добавить отваренный рис и соевый соус по вкусу (немало, он впитывается) все хорошо перемешать и добавить омлет порезанный на кубики.
Перемешать, готово!
спасибо, необычно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff