Я такая - жду трамвая• 09 июня 2018
Выручайте, потеряла рецепт вишнёвого варенья ((
Как готовить помню, а вот пропорции забыла . Почитала здесь темы, все по разному пишут ((
Варю в три захода по 5 минут . Только сахар и вишня без косточек . Подскажите хозяюшки , на 1 кг вишни чищеной , 1 кг сахара или меньше? Очень сладкое не люблю, но меньше сахара боюсь, что б не забродило ((
Варю в три захода по 5 минут . Только сахар и вишня без косточек . Подскажите хозяюшки , на 1 кг вишни чищеной , 1 кг сахара или меньше? Очень сладкое не люблю, но меньше сахара боюсь, что б не забродило ((
МаринеллАКрасавеллА• 09 июня 2018
смотря какую хотите консистенцию, если без косточки - можно и 0,5 ..и если очень кислая. лучше 1 к 1
Малая Налегке• 09 июня 2018
Оно не забродит. А будет густое или нет , зависит от количества сахара. Делаю на глаз
HappyBoy BritishShorthair• 10 июня 2018
попробуйте варенье без косточек и положить немного морковки дольками или кружечками средней толщины. Варить чтобы загустело емного. Морковна будет неузнаваема- как мармеладки с вишневым вкусом. Древний рецепт. К сожелению сколько сахара не скажу. Точно должно быть коричневатое- не ярко красное. Хорошо уварить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу