sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_169
Я такая - жду трамвая• 09 июня 2018

Выручайте, потеряла рецепт вишнёвого варенья ((

Как готовить помню, а вот пропорции забыла . Почитала здесь темы, все по разному пишут ((
Варю в три захода по 5 минут . Только сахар и вишня без косточек . Подскажите хозяюшки , на 1 кг вишни чищеной , 1 кг сахара или меньше? Очень сладкое не люблю, но меньше сахара боюсь, что б не забродило ((
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
neoba• 09 июня 2018
1
Кило сахара на кило вишни. Варю в один заход. Варила, вернее. Его никто не ест, просто забиваю морозилку, а там уже на что пригодится
noavatar
Green_Cat• 09 июня 2018
2
0.5 кг можна.
Не забродиться, якщо нормально стерилізувати.
noavatar
МаринеллАКрасавеллА• 09 июня 2018
3
смотря какую хотите консистенцию, если без косточки - можно и 0,5 ..и если очень кислая. лучше 1 к 1
anonim_89
Малая Налегке• 09 июня 2018
4
Оно не забродит. А будет густое или нет , зависит от количества сахара. Делаю на глаз
noavatar
HappyBoy BritishShorthair• 10 июня 2018
5
попробуйте варенье без косточек и положить немного морковки дольками или кружечками средней толщины. Варить чтобы загустело емного. Морковна будет неузнаваема- как мармеладки с вишневым вкусом. Древний рецепт. К сожелению сколько сахара не скажу. Точно должно быть коричневатое- не ярко красное. Хорошо уварить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff