sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_23
Да Щас же• 14 июня 2018

А посоветуйте ваш рецепт цыпленок табака?????

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_95
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
1
Тапака
noavatar
Олечка-я• 14 июня 2018
2
Ответ дляСирОжино пирОжино
Тапака
а рецепт?
anonim_95
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
3
Ответ дляОлечка-я
а рецепт?
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
anonim_20
Семен Семеныч• 14 июня 2018
4
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
как Вы жарите под прессом, расскажите, плиз?
у меня есть чугунная сковородка-гриль с прессом, свинные стейки жарить отлично, а вот пробовала как-то бедрышки пожарить - еле отодрала кожу от сковородки...
anonim_95
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
5
Ответ дляСемен Семеныч
как Вы жарите под прессом, расскажите, плиз?
у меня есть чугунная сковородка-гриль с прессом, свинные стейки жарить отлично, а вот пробовала как-то бедрышки пожарить - еле отодрала кожу от сковородки...
Пресс импровизированный. В кастрюлю укладываю камень (есть у меня такой кусок гранита) и ставлю кастрюлю на цыпленка.
anonim_20
Семен Семеныч• 14 июня 2018
6
Ответ дляСирОжино пирОжино
Пресс импровизированный. В кастрюлю укладываю камень (есть у меня такой кусок гранита) и ставлю кастрюлю на цыпленка.
и потом это все сооружение в духовку? ))
noavatar
Олечка-я• 14 июня 2018
7
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
спасибо. нужно и себе сделать
anonim_95
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
8
Ответ дляСемен Семеныч
и потом это все сооружение в духовку? ))
В духовку не ставлю. Просто жарю на сковороде.
anonim_20
Семен Семеныч• 14 июня 2018
9
Ответ дляСирОжино пирОжино
В духовку не ставлю. Просто жарю на сковороде.
ага, поняла, спасибо!
anonim_23
автор Да Щас же • 14 июня 2018
10
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
а у вас фото вашего цыпленка нет?
anonim_95
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
11
Ответ дляДа Щас же
а у вас фото вашего цыпленка нет?
Нет, нету.
anonim_121
Отполированный Артем• 14 июня 2018
12
отбила+сль+перец. на сковородку под пресс. Чеснок выдавила+залила немножко уксусом,чтоб постоя,потом туда масло в котором жарилась цыпа и всем этим залила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff