Да Щас же• 14 июня 2018
А посоветуйте ваш рецепт цыпленок табака?????
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
Ответ дляОлечка-я
а рецепт?
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
Семен Семеныч• 14 июня 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
как Вы жарите под прессом, расскажите, плиз?
у меня есть чугунная сковородка-гриль с прессом, свинные стейки жарить отлично, а вот пробовала как-то бедрышки пожарить - еле отодрала кожу от сковородки...
у меня есть чугунная сковородка-гриль с прессом, свинные стейки жарить отлично, а вот пробовала как-то бедрышки пожарить - еле отодрала кожу от сковородки...
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
Ответ дляСемен Семеныч
как Вы жарите под прессом, расскажите, плиз?
у меня есть чугунная сковородка-гриль с прессом, свинные стейки жарить отлично, а вот пробовала как-то бедрышки пожарить - еле отодрала кожу от сковородки...
у меня есть чугунная сковородка-гриль с прессом, свинные стейки жарить отлично, а вот пробовала как-то бедрышки пожарить - еле отодрала кожу от сковородки...
Пресс импровизированный. В кастрюлю укладываю камень (есть у меня такой кусок гранита) и ставлю кастрюлю на цыпленка.
Семен Семеныч• 14 июня 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Пресс импровизированный. В кастрюлю укладываю камень (есть у меня такой кусок гранита) и ставлю кастрюлю на цыпленка.
и потом это все сооружение в духовку? ))
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
спасибо. нужно и себе сделать
СирОжино пирОжино• 14 июня 2018
Ответ дляСемен Семеныч
и потом это все сооружение в духовку? ))
В духовку не ставлю. Просто жарю на сковороде.
Семен Семеныч• 14 июня 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
В духовку не ставлю. Просто жарю на сковороде.
ага, поняла, спасибо!
автор
Да Щас же
• 14 июня 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я изначально не натираю чесноком. Не люблю вкус жареного чеснока. Специями и солью натерла тушку (предварительно одбиваю ее), пожарила под прессом. Потом в масло от жарки чуток воды и толченый чеснок. Только вскипело и выключила. Этой подливкой и поливаю цыпленка.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
P.s. исправила автора не из вредности, просто сама так раньше говорила, пока перед грузинской женщиной не опозорилась.
а у вас фото вашего цыпленка нет?
Отполированный Артем• 14 июня 2018
отбила+сль+перец. на сковородку под пресс. Чеснок выдавила+залила немножко уксусом,чтоб постоя,потом туда масло в котором жарилась цыпа и всем этим залила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу