sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_48
Удачная• 14 июня 2018

Непрожареные котлеты

Насколько опасны непрожареные котлеты из телятины или курицы или свинины?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
Робот Вертер• 14 июня 2018
1
телятини - нестрашно, всі інші- можуть бути паразити.
anonim_47
Робот Вертер• 14 июня 2018
2
хвороби, сорі
anonim_145
Молчавочка• 14 июня 2018
3
протушите их, в чем проблема?
Или уже наелись сырых котлет?
anonim_48
автор Удачная • 14 июня 2018
4
Уже наелась((((
anonim_48
автор Удачная • 14 июня 2018
5
Ответ дляМолчавочка
протушите их, в чем проблема?
Или уже наелись сырых котлет?
Котлеты были телятина и курица(
noavatar
Laura 28• 14 июня 2018
6
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
смачні хоч були?
noavatar
Pkostya• 14 июня 2018
7
А сколько вы их жарили?
anonim_55
СноваЗдорова• 14 июня 2018
8
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
Остальные протушите, и ждите, вдруг повезло
anonim_145
Молчавочка• 14 июня 2018
9
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
вспомнила поговорку моей покойной бабушки, на такие ситуации, на вопрос “а что будет?”
она всегда говорила “або вмреш, або все..шся”
Все будет нормально, не переживайте!
anonim_84
ТебеОноНадось• 14 июня 2018
10
тёплое сырым не бывает
anonim_48
автор Удачная • 14 июня 2018
11
Ответ дляLaura 28
смачні хоч були?
Да))))
anonim_48
автор Удачная • 14 июня 2018
12
Ответ дляPkostya
А сколько вы их жарили?
Минут по 10 с каждой стороны, но внутри розоватое все равно
noavatar
Pkostya• 14 июня 2018
13
Ответ дляУдачная
Минут по 10 с каждой стороны, но внутри розоватое все равно
Толщина котлетки?
anonim_48
автор Удачная • 14 июня 2018
14
Ответ дляСноваЗдорова
Остальные протушите, и ждите, вдруг повезло
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
anonim_48
автор Удачная • 14 июня 2018
15
Ответ дляPkostya
Толщина котлетки?
Довольно толстая
Фото приложить?
anonim_131
Болтушка Му• 14 июня 2018
16
Я всегда дотушиваю, воды в кастрюлю на палец и под крышку на медленный огонь.
Хотя в детстве ела прям со сковороды:)))
anonim_25
Творю чудеса• 14 июня 2018
17
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
5 минут
anonim_53
Скомуниздила• 14 июня 2018
18
Ничего не будет
anonim_13
Бабка_в_кедах• 14 июня 2018
19
Ответ дляРобот Вертер
телятини - нестрашно, всі інші- можуть бути паразити.
В телятине тоже бывают паразиты. Загуглите.
anonim_21
Пластилин_Колец• 14 июня 2018
20
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
я тушу минут 10
anonim_159
Меня много• 14 июня 2018
21
Горячее сырым не бывает, не парьтесь
anonim_55
СноваЗдорова• 14 июня 2018
22
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
10 мин. хватит, вы же их еще и жарили, так что долго не надо
anonim_51
Анонимарик• 14 июня 2018
23
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
Всегда после жарки ,ставте в духовку
anonim_194
Пирожкиня• 14 июня 2018
24
Я тоненькие котлеты всегда делаю, в них добавляю хлеб вымоченый в молоке, они потом под крышко в процессе готовки пышными становятся
anonim_181
Ms. Dolly• 14 июня 2018
25
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
Нечего не будет. Телятину стенки подают с кровью, куриное филе можно мелко порезать, обдать кипятком и есть. А вот свинину так нельзя. Свинину следует хорошо прожаривать. Именно поэтому нигде в ресторане вам не предложат свиной стейк разной прожарки -только хорошо пожарный
noavatar
Надежда Ширинская• 15 июня 2018
26
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
острое ешьте теперь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff