sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_3
Телепузик• 29 сентября 2013

Доброе утро. Что сегодня будете готовить?

показать весь текст
72 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
поваренок• 29 сентября 2013
31
Курицу вытащила из морозилки. Будет суп, а из филе запеканку с овощами запеку. На завтрак по выходным любим блинчики. Но сегодня завтракали вермишелькой с творогом.
noavatar
поваренок• 29 сентября 2013
32
Ответ дляLesenok K
А как готовите? У меня как раз лежит тыква без дела
попробуйте вот этот рецепт - вкусу автора доверяю на все 100! Но сама пока не готовила - тыквы нету... Надо купить!
Тыква с курицей
Обжарить много лука полукольцами (я жарила всего 1 луковку из-за мужа ), туда же куриное филе небольшим кубиком и немного обжарить. Добавить тыкву кубиками (по к-ву как лук+курица) и тушить. В конце добавить томатной пасты, чеснок (я не давала ), перец по вкусу.
(У меня было немного бесхозной пропаренной натертой морковки, я ее туда утилизировала)

Нам с мужем НУ ОООЧЕНЬ понравилось, муж даже несколько раз переспросил про тыкву. Однозначно буду делать не единожды!
Хорошо подавать к гарниру как мясной соус, мы ели с рисом. Рекомендую!
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=103&po... вот здесь можно почитать рецепт
anonim_54
Каяспер• 29 сентября 2013
33
Завтрак: сырники со сметаной
Обед: зеленый борщ
Ужин:картошка жареная с селедкой, огурцы бочковые
anonim_113
Грушки-яблочки• 29 сентября 2013
34
есть плов, тыквенный суп с грибами, нажарила картошки- лопаю, так же компота сварила и бисквит с черникой
anonim_11
Чебурастик• 29 сентября 2013
35
Ответ дляLesenok K
А как готовите? У меня как раз лежит тыква без дела
В кастрюлю литр молока, тыкву на крупную терку и столько, чтобы слегка ’выглядывала’ из молока)) + 4 столовые ложки пшенной каши(предварительно промыв)+ 1,5 ст.л. сахара, на медленный огонь 30-40 мин., после приготовления немного разминаю прессом для пюре. Усё))), можно масло сливочное, если хотите пожирнее(я не кладу).
anonim_11
Чебурастик• 29 сентября 2013
36
Ответ дляГрушки-яблочки
есть плов, тыквенный суп с грибами, нажарила картошки- лопаю, так же компота сварила и бисквит с черникой
А как Вы готовите суп? Поделитесь, плиз, очень тыкву мои любят. . Шумуш делаю постоянно.
anonim_11
Чебурастик• 29 сентября 2013
37
Ответ дляЯсноВидящая
самое лучшее меню, только фреш утром пить надо а не вечером
Спасибо)), в выходные можно, а в будние все рано разбегаются, поэтому не успеваю((. Перенесли на вечер.
anonim_73
Русская Богатырша• 29 сентября 2013
38
сегодня ничего,плов есть
anonim_113
Грушки-яблочки• 29 сентября 2013
39
Ответ дляЧебурастик
А как Вы готовите суп? Поделитесь, плиз, очень тыкву мои любят. . Шумуш делаю постоянно.
Осенова рецепта- все делается на глаз! Чистите тыкву, режете крупными кусочками, добавляем немного картошки( для сытости- если мужчина в доме есть), все в каструльку. Заливаем водой, что бы сверху все на палец покрывало. И ставим варить. Тем временем грибочки(обычно шампиньены, но вчера нашла остатки сухих белых) крышим и жарим с луком. Когда тыква с картофелем сварятся, сливаем большую часть бульена в другую посудину. Блендерим тыкву с картошкой, попутно добавив туда плавленный сырок (беру Веселую коровку). Если есть немного сливок- не стесняйтесь, вливайте к этому пюре. Потом добавляем зажарку из грибов и лука и слитый ранее бульен, для нужной Вм консистенции. Доводим до кипения, белый перчик, укроп для аромата и соль. Все))))
anonim_142
Каравай-каравай• 29 сентября 2013
40
Ответ дляЯсноВидящая
самое лучшее меню, только фреш утром пить надо а не вечером
Это кому как: с проблемами поджелудочной и деткам натощак кислое нельзя, а яблоки с поджелудочной лучше во второй половине дня.
anonim_113
Грушки-яблочки• 29 сентября 2013
41
Так же делаю тыквенный суп с курочкой-тоже вкусно, а вот с рыбой и креветками мне не понравилось. Хотя моих за уши не оттянуть
anonim_131
Лиса Патрикевна• 29 сентября 2013
42
Я вчера на готовила , так что сегодня только курочку запеку на ужин))
noavatar
inna_13• 29 сентября 2013
43
Гороховое пюре, буженина, тушенная печень, овощной салатик, компот.
anonim_49
Жерица ночи• 29 сентября 2013
44
Ответ дляtrisha6
Да нет вот эти обычные железка с дырками)))
но когда их две то быстрее дело идет)))
самое хлопотное для меня это замес теста вот тут хлебопечка меня выручает здорово))
Могу Вам еще посоветовать для ’полного фарша’ приобрести тестораскатку, если Вы вручную раскатываете. Я купила хорошую, итальянскую, теперь пельмени для меня лепить, что носочки вязать :))
noavatar
Льва• 29 сентября 2013
45
Ответ дляАнонимба
Посоветуйте хорошую пельменницу
Я не Триша, но отвечу- обычная пластиковая пельменница аж за 12грн)36 пельменей за 4минуты

Готовлю сегодня борщ, гречневую кашу тушу с куриным филе и овощной пассировкой
noavatar
Свистулька• 29 сентября 2013
46
Бульон варю, шашлык замаринован, баклажаны печеные будут к шашлыку и салат овощной, слойки с творогом и изюмом планирую испечь (хочу попробовать вот это тесто http://forum.say7.info/topic24483.html ). А завтракали пельменями домашними из морозилки, ну и чай пили с медом.
anonim_81
Электричка• 29 сентября 2013
47
Вчера приготовила борщ вечером ))
Сегодня с утра тыквенное пюре на молоке с медом и малинкой , на обед борщ-вчерашний и куриные бедрышки с приправами жаренная, и овощи ))
Испекла кексики для себя и пирожки с яблоком для семьи ))
На вечер будем доедать,кто что захочет )))
anonim_73
Русская Богатырша• 29 сентября 2013
48
Ответ дляtrisha6
а как лепите руками?
я вот себе купила аж две пельменницы и так все быстро получается за два часа у меня 350 пельменей
уже по пакетам замороженные
+ тесто в хлебопечке делаю
одно удовольствие)))
а какая именно пельменница?
anonim_73
Русская Богатырша• 29 сентября 2013
49
Ответ дляЛьва
Я не Триша, но отвечу- обычная пластиковая пельменница аж за 12грн)36 пельменей за 4минуты

Готовлю сегодня борщ, гречневую кашу тушу с куриным филе и овощной пассировкой
круглой формы или не имеет значения?

http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text...
noavatar
Свистулька• 29 сентября 2013
50
Ответ дляРусская Богатырша
а какая именно пельменница?
Триша уже писала - обычная железная с дырками. Вот, как на фото. У меня такая же.
attached-photo
noavatar
Льва• 29 сентября 2013
51
Ответ дляРусская Богатырша
круглой формы или не имеет значения?

http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text...
да не важна форма абсолютно
noavatar
_krapka_• 29 сентября 2013
52
курица на бутылке, винегрет, картошка пюре.....
на обед борщец с салом и чесноком:)))))))))))))
noavatar
_krapka_• 29 сентября 2013
53
Ответ дляСвистулька
Триша уже писала - обычная железная с дырками. Вот, как на фото. У меня такая же.
и у меня такая же... делать пельмехи - одно удовольствие:))))
noavatar
_krapka_• 29 сентября 2013
54
Ответ дляtrisha6
из тыквы я делаю такую запеканку.
1 слой вареная и измельченная тыква+ 4 ложки манки
2 слой резаные яблоки + чуть чуть корицы можно не добавлять кому не нра...
3 слой творог+яйцо+сахар
все сверху смазать сметаной ( если нету не мазать) или йогуртом
печь минут 40-50 при 180 гадусах.

Это замечательно на завтрак)))пеку с вечера) легко и вкусно
супер... спасибо.....
noavatar
Свистулька• 29 сентября 2013
55
Ответ для_krapka_
и у меня такая же... делать пельмехи - одно удовольствие:))))
Да, точно=))))
noavatar
Свистулька• 29 сентября 2013
56
Ответ для_krapka_
курица на бутылке, винегрет, картошка пюре.....
на обед борщец с салом и чесноком:)))))))))))))
Попробуйте как-нибудь к борщу паприкашку из подчеревка приготовить, рецепт я в этой теме писала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-215113#answ... , очень вкусно.
anonim_82
Кукусик• 29 сентября 2013
57
Ответ дляТебеОноНадось
макароны по-флотски, селедку под шубой, а вчера тортик и борщ, утром кашу тыквенную сварила, а малой не стал есть...ест торт, не дурак!
noavatar
агулька• 29 сентября 2013
58
сделала гренки, салат и пюре с каклетками, рулетик еще вчера испекла
пошли в баню, больше ничего не буду готовить
noavatar
автор Lesenok K • 29 сентября 2013
59
Ответ дляповаренок
попробуйте вот этот рецепт - вкусу автора доверяю на все 100! Но сама пока не готовила - тыквы нету... Надо купить!
Тыква с курицей
Обжарить много лука полукольцами (я жарила всего 1 луковку из-за мужа ), туда же куриное филе небольшим кубиком и немного обжарить. Добавить тыкву кубиками (по к-ву как лук+курица) и тушить. В конце добавить томатной пасты, чеснок (я не давала ), перец по вкусу.
(У меня было немного бесхозной пропаренной натертой морковки, я ее туда утилизировала)

Нам с мужем НУ ОООЧЕНЬ понравилось, муж даже несколько раз переспросил про тыкву. Однозначно буду делать не единожды!
Хорошо подавать к гарниру как мясной соус, мы ели с рисом. Рекомендую!
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=103&po... вот здесь можно почитать рецепт
anonim_95
Цикавенная• 29 сентября 2013
60
хорошо, когда есть из чего готовить
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff