Вишнёвая Леди• 29 сентября 2013
знаю,что капусту надо квасить в женский день-тоесть среда,пятница,суббота.
Налитое яблочко• 29 сентября 2013
Ответ дляЛьва
На зиму квасить ее можно,девочки, просвятите
Я только ’пелюстку’ делаю
Я только ’пелюстку’ делаю
а можно рецепт пелюстки?
vasilchenckoswetlana• 29 сентября 2013
Всегда шинкую капусту(с морковкой) в СРЕДУ,потом солю,перемешиваю в большой миске и наталкиваю в 3-х литровую банку,так бабушка и мама моя делают и капуста
наталкиваю в банку и тоже ставлю банку в мисочку,так как потом будет через верх сок бежать,надо чтоб банка постояла в комнате(на кухне) дня три,можно и через три дня кушать и хоть через месяц,но потом надо убрать куда-то в холодное место,в холодильник я ставлю
наталкиваю в банку и тоже ставлю банку в мисочку,так как потом будет через верх сок бежать,надо чтоб банка постояла в комнате(на кухне) дня три,можно и через три дня кушать и хоть через месяц,но потом надо убрать куда-то в холодное место,в холодильник я ставлю
Однозначная• 29 сентября 2013
Нужно обязательно выпускать газы из нее, деревянной палочкой тыкать в нее, пока бульки не перестанут выходить.
Булек нет - нужно ставить в холод ,чтобы не перекисла.
Булек нет - нужно ставить в холод ,чтобы не перекисла.
Я в рассоле квашу. Супер капуста получается!
на 3 кг капусты:
Рассол:
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
- лавр. листик, перец горошком(на глаз)
-1 литр воды
Все закипятить и остудить до комнат. темпер.
Затем 300 гр моркови натереть смешать с капустой. Уложить в банку. Залить рассолом и в холодильник на 5 дней!
на 3 кг капусты:
Рассол:
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
- лавр. листик, перец горошком(на глаз)
-1 литр воды
Все закипятить и остудить до комнат. темпер.
Затем 300 гр моркови натереть смешать с капустой. Уложить в банку. Залить рассолом и в холодильник на 5 дней!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу