sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
fox80• 29 сентября 2013

Кто как квасит капусту?

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nikocha• 29 сентября 2013
1
шинкую с морковкой, солю и наталкиваю в бутыль, оставляю на столе, только бутылек в мисочку нужно поставить. дня через 3 можно кушать
noavatar
Льва• 29 сентября 2013
2
На зиму квасить ее можно,девочки, просвятите
Я только ’пелюстку’ делаю
noavatar
ladad19• 29 сентября 2013
3
еще вкусно слоями зимние яблоки+тимьян
anonim_102
Вишнёвая Леди• 29 сентября 2013
4
знаю,что капусту надо квасить в женский день-тоесть среда,пятница,суббота.
noavatar
Nikocha• 29 сентября 2013
5
Ответ дляЛьва
На зиму квасить ее можно,девочки, просвятите
Я только ’пелюстку’ делаю
вообще да, бабушка у меня много наквашивает, потом просто убирает в холод. А я по несколько бутыльков.
anonim_143
Налитое яблочко• 29 сентября 2013
6
Ответ дляЛьва
На зиму квасить ее можно,девочки, просвятите
Я только ’пелюстку’ делаю
а можно рецепт пелюстки?
noavatar
vasilchenckoswetlana• 29 сентября 2013
7
Всегда шинкую капусту(с морковкой) в СРЕДУ,потом солю,перемешиваю в большой миске и наталкиваю в 3-х литровую банку,так бабушка и мама моя делают и капустанаталкиваю в банку и тоже ставлю банку в мисочку,так как потом будет через верх сок бежать,надо чтоб банка постояла в комнате(на кухне) дня три,можно и через три дня кушать и хоть через месяц,но потом надо убрать куда-то в холодное место,в холодильник я ставлю
anonim_137
Однозначная• 29 сентября 2013
8
Нужно обязательно выпускать газы из нее, деревянной палочкой тыкать в нее, пока бульки не перестанут выходить.
Булек нет - нужно ставить в холод ,чтобы не перекисла.
anonim_119
Поумничка• 29 сентября 2013
9
Вещи продаю, магазин интернет делаю... вот так и квасим капусту))
noavatar
Marina.S• 29 сентября 2013
10
Я в рассоле квашу. Супер капуста получается!
на 3 кг капусты:
Рассол:
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
- лавр. листик, перец горошком(на глаз)
-1 литр воды
Все закипятить и остудить до комнат. темпер.
Затем 300 гр моркови натереть смешать с капустой. Уложить в банку. Залить рассолом и в холодильник на 5 дней!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff