Ms. Анонимная• 17 июля 2018
Подскажите, может кто знает
Муж привез мне готовый крем для тирамиссу, (Италия) перевода естественно нет.
Попросил приготовить, а как хз...
в нете уже обрыла ВСЕ, картинки не нашла.
Нашла похожий- там написано нужно подогреть и взбить, но блин как то не клеится...
Возможно кто то покупал готовый крем 1 лит пачка, как молоко выглядит.
Попросил приготовить, а как хз...
в нете уже обрыла ВСЕ, картинки не нашла.
Нашла похожий- там написано нужно подогреть и взбить, но блин как то не клеится...
Возможно кто то покупал готовый крем 1 лит пачка, как молоко выглядит.
Аноним_1451• 17 июля 2018
Galbani?
Не надо его греть, просто взбиваете миксером как сливки, минут 6-8. Но литр это на много порций)
Не надо его греть, просто взбиваете миксером как сливки, минут 6-8. Но литр это на много порций)
автор
Ms. Анонимная
• 17 июля 2018
Ответ дляАноним_1451
Galbani?
Не надо его греть, просто взбиваете миксером как сливки, минут 6-8. Но литр это на много порций)
Не надо его греть, просто взбиваете миксером как сливки, минут 6-8. Но литр это на много порций)
я сейчас на работе не помню какой тм
Аноним_1451• 17 июля 2018
Ответ дляMs. Анонимная
я сейчас на работе не помню какой тм
Примерно так выглядит? Думаю ТМ значения даже не имеет. Смысл у них у всех одинаковый. Просто взбить.
автор
Ms. Анонимная
• 17 июля 2018
Ответ дляАноним_1451
Примерно так выглядит? Думаю ТМ значения даже не имеет. Смысл у них у всех одинаковый. Просто взбить.
да) похож
Аноним_1451• 17 июля 2018
Ответ дляMs. Анонимная
взбить и не потечет как белки допустим, у меня вечная проблем(
У меня и белки не текут и крем такой тоже не течет, хотя он и должен быть плотным. Просто взбивайте дольше.
автор
Ms. Анонимная
• 17 июля 2018
Ответ дляАноним_1451
У меня и белки не текут и крем такой тоже не течет, хотя он и должен быть плотным. Просто взбивайте дольше.
спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу