sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_75
Советничаю тут• 28 июля 2018

девочки как сделать фаршированный перец внутри сочный ?

делала фаршированный перец ,1 кг фарша давала ,готовила в соусе из домашней сметаны ,мне понравился а муж говорит что ему суховат внутри ,вот прошу совета и вашего рецепта
всем спасибо
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_91
Патриотка• 28 июля 2018
1
Я зажарку туда кладу во внутрь
anonim_162
Бармалеина• 28 июля 2018
2
В фарш добавить немного овощей и соуса.
anonim_75
автор Советничаю тут • 28 июля 2018
3
Ответ дляБармалеина
В фарш добавить немного овощей и соуса.
рис
фарш
лук и морковка
верно?
anonim_103
Аноним_1469• 28 июля 2018
4
Сделать ленивый перец
anonim_165
Чёрти Шо• 28 июля 2018
5
Сочность фарша зависит от жирности мяса. Добавьте свинины и будет более сочный
П. С. В сметане никогда не тушу. Я немного пассеровать лук с морковью и туда добавляю помидоры без кожуры. Получается подливка в которой тушатся перцы. А сметану уже добавляю непосредственно в тарелке
anonim_164
Ищу-брожу• 28 июля 2018
6
Ответ дляПатриотка
Я зажарку туда кладу во внутрь
+++
noavatar
Детки-Konfetki• 28 июля 2018
7
Я ложу побольше зажарки, петрушку, немного томатной пасты и плавленый сырок, варю в соусе томатном.
anonim_207
ЛюбимаЯНЬ• 28 июля 2018
8
Ответ для66сезон666серия
рис
фарш
лук и морковка
верно?
Я добавляю еще петрушку и грибы (когда есть), очень сочные выходят, мяса беру меньше, чем у Вас
noavatar
Yanina_3071• 28 июля 2018
9
Я в фарш для котлет или голубцов, перца всегда тру кабачок. Очень сочно получается, попробуйте.
anonim_171
Простоваля• 28 июля 2018
10
В фарш добавте сало,или берите мясо жирнее. Я иногда в фарш вмешиваются сливочное масло
anonim_75
автор Советничаю тут • 28 июля 2018
11
Ответ дляПростоваля
В фарш добавте сало,или берите мясо жирнее. Я иногда в фарш вмешиваются сливочное масло
так мясо свиное ,делаю фарш сама
anonim_75
автор Советничаю тут • 28 июля 2018
12
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Я добавляю еще петрушку и грибы (когда есть), очень сочные выходят, мяса беру меньше, чем у Вас
зелень тоже добавляю ,с грибами дети не будут кушать
anonim_171
Простоваля• 28 июля 2018
13
Ответ для66сезон666серия
так мясо свиное ,делаю фарш сама
Так вы в фарш берете только мясо без сала? Вот и сухо
anonim_162
Бармалеина• 28 июля 2018
14
Ответ для66сезон666серия
рис
фарш
лук и морковка
верно?
у каждого свой рецепт. У нас в семье не едят лук. Я делаю соус: морковь, перец, помидоры и сметана, и часть его добавляю в фарш. Жирный фарш не делаю. Мы любим птицу или телятину.
anonim_192
черная мамба• 28 июля 2018
15
Ответ для66сезон666серия
рис
фарш
лук и морковка
верно?
Сырой лук блендером вжикнуть в кашицу. Любое мясо сочное-сочное.
noavatar
Green_Cat• 28 июля 2018
16
Головне рис брати круглий, а не довгий.

Якщо сиру цибулю, то ніякого блендера - тільки ножем, щоб було кусочками.
noavatar
Deliria• 28 июля 2018
17
Я в перец кладу только рис и куриный фарш, никакой жир или зажарку не приемлю в принципе.
Но перец сочный, я его перед тушением вилочкой накалываю хорошо, и он вбирает весь соус, в котором тушится.
Один раз забыла наколоть, решила, что не критично - и фиг там, перец вышел сухой и безвкусный(((
anonim_17
Меряю от единицы• 28 июля 2018
18
Ответ дляПростоваля
В фарш добавте сало,или берите мясо жирнее. Я иногда в фарш вмешиваются сливочное масло
это уже добавить жирности,а не сочности,как это можно есть?
anonim_161
Баба на горошине• 28 июля 2018
19
Читаю про ваши зажарки и томаты, начинает ныть желудок. Девочки, вы же к 40-50 годам все будете хроники, зачем столько жирного и острого в диетическое блюдо?
Я перцы всю жизнь делаю - рис и мясо говяжье, можно лук репчатый сырой перемолотый (не жареный!). И тушу в обычной подсоленной воде, а то и на пару - тоже очень вкусно. Зачем эти все томаты, жиры, сало и сметана? Ну сметаной можно полить готовый перец, если хочется. Нравится томатный привкус? Ешьте с салатом из помидоров или запивайте томатным соком.
И всегда они у меня сочные, мягкие и вскусные. Рис надо немного отварить вначале, тогда выйдет мягкая начинка, сочность дает лук.
Мне 56 лет и ни разу в жизни не болел ЖКТ, а все потому, что питаюсь правильно всю жизнь.
anonim_55
Налитое яблочко• 28 июля 2018
20
Ответ дляGreen_Cat
Головне рис брати круглий, а не довгий.

Якщо сиру цибулю, то ніякого блендера - тільки ножем, щоб було кусочками.
очень Вы не правы. Всегда делаю только с длинным рисом, круглый не люблю категорически. И на блендере лук прекрасно измельчается и дополняет вкус фарша!
anonim_55
Налитое яблочко• 28 июля 2018
21
Ответ дляБаба на горошине
Читаю про ваши зажарки и томаты, начинает ныть желудок. Девочки, вы же к 40-50 годам все будете хроники, зачем столько жирного и острого в диетическое блюдо?
Я перцы всю жизнь делаю - рис и мясо говяжье, можно лук репчатый сырой перемолотый (не жареный!). И тушу в обычной подсоленной воде, а то и на пару - тоже очень вкусно. Зачем эти все томаты, жиры, сало и сметана? Ну сметаной можно полить готовый перец, если хочется. Нравится томатный привкус? Ешьте с салатом из помидоров или запивайте томатным соком.
И всегда они у меня сочные, мягкие и вскусные. Рис надо немного отварить вначале, тогда выйдет мягкая начинка, сочность дает лук.
Мне 56 лет и ни разу в жизни не болел ЖКТ, а все потому, что питаюсь правильно всю жизнь.
мне 49 и ЖКТ в порядке. Готовлю не диетические блюда всю жизнь. А томат улучшает вкус этого блюда. Буквально в течение этой недели готовила два раза перец фаршированный, с помидорами и без. С томатами вкуснее.
noavatar
bejalla• 28 июля 2018
22
Ответ дляБаба на горошине
Читаю про ваши зажарки и томаты, начинает ныть желудок. Девочки, вы же к 40-50 годам все будете хроники, зачем столько жирного и острого в диетическое блюдо?
Я перцы всю жизнь делаю - рис и мясо говяжье, можно лук репчатый сырой перемолотый (не жареный!). И тушу в обычной подсоленной воде, а то и на пару - тоже очень вкусно. Зачем эти все томаты, жиры, сало и сметана? Ну сметаной можно полить готовый перец, если хочется. Нравится томатный привкус? Ешьте с салатом из помидоров или запивайте томатным соком.
И всегда они у меня сочные, мягкие и вскусные. Рис надо немного отварить вначале, тогда выйдет мягкая начинка, сочность дает лук.
Мне 56 лет и ни разу в жизни не болел ЖКТ, а все потому, что питаюсь правильно всю жизнь.
Знаете,все равно,что вы бы описали шашлык только на пару,разницу улавливаете? Каждому блюду есть свой рецепт,то ,яючто вы любите пресное и никакое ,не всем вкусное.
anonim_190
А вот недавно• 28 июля 2018
23
Девушка сделайте соус каким будете заливать перец перед тушением и 1-2ложки соуса в каждый перчик перед фаршем и будет вам счастье.
noavatar
Green_Cat• 28 июля 2018
24
Ответ дляНалитое яблочко
очень Вы не правы. Всегда делаю только с длинным рисом, круглый не люблю категорически. И на блендере лук прекрасно измельчается и дополняет вкус фарша!
Тема топіка - як зробити вміст більш соковитим.
Якщо цибулю порізати кусочками, то вона додасть соковитості, а якщо на блендері - тільки смак.
anonim_33
Тоскующая• 28 июля 2018
25
Ответ дляБаба на горошине
Читаю про ваши зажарки и томаты, начинает ныть желудок. Девочки, вы же к 40-50 годам все будете хроники, зачем столько жирного и острого в диетическое блюдо?
Я перцы всю жизнь делаю - рис и мясо говяжье, можно лук репчатый сырой перемолотый (не жареный!). И тушу в обычной подсоленной воде, а то и на пару - тоже очень вкусно. Зачем эти все томаты, жиры, сало и сметана? Ну сметаной можно полить готовый перец, если хочется. Нравится томатный привкус? Ешьте с салатом из помидоров или запивайте томатным соком.
И всегда они у меня сочные, мягкие и вскусные. Рис надо немного отварить вначале, тогда выйдет мягкая начинка, сочность дает лук.
Мне 56 лет и ни разу в жизни не болел ЖКТ, а все потому, что питаюсь правильно всю жизнь.
Зачем навязывать свое мнение. Наши предки все на селе и на смальце готовили и были здоровы и у нас генетически заложена такая культура питания. Проблем с ЖКТ нет.
anonim_50
Засомневаю• 28 июля 2018
26
Ответ дляБаба на горошине
Читаю про ваши зажарки и томаты, начинает ныть желудок. Девочки, вы же к 40-50 годам все будете хроники, зачем столько жирного и острого в диетическое блюдо?
Я перцы всю жизнь делаю - рис и мясо говяжье, можно лук репчатый сырой перемолотый (не жареный!). И тушу в обычной подсоленной воде, а то и на пару - тоже очень вкусно. Зачем эти все томаты, жиры, сало и сметана? Ну сметаной можно полить готовый перец, если хочется. Нравится томатный привкус? Ешьте с салатом из помидоров или запивайте томатным соком.
И всегда они у меня сочные, мягкие и вскусные. Рис надо немного отварить вначале, тогда выйдет мягкая начинка, сочность дает лук.
Мне 56 лет и ни разу в жизни не болел ЖКТ, а все потому, что питаюсь правильно всю жизнь.
зачем портить блюдо?
anonim_91
Патриотка• 28 июля 2018
27
Ответ дляБаба на горошине
Читаю про ваши зажарки и томаты, начинает ныть желудок. Девочки, вы же к 40-50 годам все будете хроники, зачем столько жирного и острого в диетическое блюдо?
Я перцы всю жизнь делаю - рис и мясо говяжье, можно лук репчатый сырой перемолотый (не жареный!). И тушу в обычной подсоленной воде, а то и на пару - тоже очень вкусно. Зачем эти все томаты, жиры, сало и сметана? Ну сметаной можно полить готовый перец, если хочется. Нравится томатный привкус? Ешьте с салатом из помидоров или запивайте томатным соком.
И всегда они у меня сочные, мягкие и вскусные. Рис надо немного отварить вначале, тогда выйдет мягкая начинка, сочность дает лук.
Мне 56 лет и ни разу в жизни не болел ЖКТ, а все потому, что питаюсь правильно всю жизнь.
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff