мистерЛяпсус• 28 июля 2018
Сколько можно хранить тесто для пиццы в холодильнике?
Нашла рецепт, но там на большой объем, на кг муки аж.
Пиццу никогда сама не делала, но очень хочу приготовить, у дочки 2 августа ДР. Думала во вторник приготовить на пробу, так сказать, потренироваться, тесто остальное долежит до четверга?
Пиццу никогда сама не делала, но очень хочу приготовить, у дочки 2 августа ДР. Думала во вторник приготовить на пробу, так сказать, потренироваться, тесто остальное долежит до четверга?
автор
мистерЛяпсус
• 28 июля 2018
Ответ дляДикая Роза
Я морозилке храню, если остаеться
А потом? Тесто не становиься хуже после разморозки?
ОйЙой• 28 июля 2018
Ответ длямистерЛяпсус
А потом? Тесто не становиься хуже после разморозки?
Нет конечно) в пищевую плёнку его заворачиваю шариком. Вы магазинное покупали слоенное и дрожжевое? То же виденськи булочки. Оно ж все в морозильнике в супермаркете
ФрекенБок• 28 июля 2018
Какая разница на 1кг муки в рецепте или на 10))
Можете сделать пол нормы на пробу. А потом снова столько сколько потребуется)
Или можно сделать из лишнего теста основы для пиццы. Подпечь их без начинки минуты по 2-3 и в морозилку. Очень удобно - когда нужна пицца просто разморозить основу, бросить начинку и допечь) Не надо будет снова руки и стол тестом пачкать.
Можете сделать пол нормы на пробу. А потом снова столько сколько потребуется)
Или можно сделать из лишнего теста основы для пиццы. Подпечь их без начинки минуты по 2-3 и в морозилку. Очень удобно - когда нужна пицца просто разморозить основу, бросить начинку и допечь) Не надо будет снова руки и стол тестом пачкать.
автор
мистерЛяпсус
• 28 июля 2018
Ответ дляФрекенБок
Какая разница на 1кг муки в рецепте или на 10))
Можете сделать пол нормы на пробу. А потом снова столько сколько потребуется)
Или можно сделать из лишнего теста основы для пиццы. Подпечь их без начинки минуты по 2-3 и в морозилку. Очень удобно - когда нужна пицца просто разморозить основу, бросить начинку и допечь) Не надо будет снова руки и стол тестом пачкать.
Можете сделать пол нормы на пробу. А потом снова столько сколько потребуется)
Или можно сделать из лишнего теста основы для пиццы. Подпечь их без начинки минуты по 2-3 и в морозилку. Очень удобно - когда нужна пицца просто разморозить основу, бросить начинку и допечь) Не надо будет снова руки и стол тестом пачкать.
хорошая идея)
Дикая Роза• 28 июля 2018
Ответ длямистерЛяпсус
А потом? Тесто не становиься хуже после разморозки?
Нет,хорошее,в пленку пищевую как выше писали и всё гуд
Назад Комментарии к ответу