Манка Я• 02 августа 2018
Мой первый в жизни торт.
Раньше только шарлотку делала. Торты вообще боялась. И тут решилась. 2 белых бисквита,творожный крем и фрукты. А. И коржи пропитала сиропом. Посыпка с Пасхи осталась..). Хочу теперь ребенку на др сама сделать). Еще бы пряники научиться делать....)
Можно такой торт ставить на праздничный стол или лучше не стоит? Я для др конечно буду стараться украшать и ровнее кремом вымазывать. Кстати сверху кремом тяжеловато и не удобно как то мазать.
Скажу сразу,это было на выходных. его уже съели. В разрезе фото не делала.
Можно такой торт ставить на праздничный стол или лучше не стоит? Я для др конечно буду стараться украшать и ровнее кремом вымазывать. Кстати сверху кремом тяжеловато и не удобно как то мазать.
Скажу сразу,это было на выходных. его уже съели. В разрезе фото не делала.
Наивная Хо• 02 августа 2018
Отличный тортик! Продолжайте и с опытом появится больше идей для офромления.
очки_ннадо• 02 августа 2018
На праздничный стол можно) Я пеку сама, пусть и не умею украсить красиво, зато знаю, что я туда положила, не страшно детям дать.
ЦыбаФу• 02 августа 2018
Дам совет - когда торт собрали, возьмите небольшое количество крема и обмажьте торт, что бы крошки не сыпались. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, а потом еще на час в морозилку, что бы снаружи крем подмерз. Потом выравняли и еще на час в морозилку. Потом уже окончательно все подравняли. Можно снова подморозить и пройтись горячим сухим шпателем (металлическим) или длинным широким ножом.
Mrs.Anonim• 02 августа 2018
Ответ дляКопуша
Удалено администрацией...
а выйти из анонима и написать,слабо???
или абы ТЯВКНУТЬ ИЗ КУСТОВ?
или абы ТЯВКНУТЬ ИЗ КУСТОВ?
Моська-слон• 02 августа 2018
Шарлотка это же бисквит с яблоками, просто убрали яблоки и взбили крем, торт готов
автор
Манка Я
• 02 августа 2018
Рецепт.. ой))) Короче отдельно в ютубе рецепт пышного бисквита нашла. И отдельно видео нашла рецепт чиз крема. Фрукты сама добавила уже. Найду видео, скину сюда, если получится.
автор
Манка Я
• 02 августа 2018
Ответ дляЦыбаФу
Дам совет - когда торт собрали, возьмите небольшое количество крема и обмажьте торт, что бы крошки не сыпались. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, а потом еще на час в морозилку, что бы снаружи крем подмерз. Потом выравняли и еще на час в морозилку. Потом уже окончательно все подравняли. Можно снова подморозить и пройтись горячим сухим шпателем (металлическим) или длинным широким ножом.
Морозилку? А как потом коржи не будут слишком мокрые после разморозки? Я делала ножом кстати. Не горячим правда.
автор
Манка Я
• 02 августа 2018
Ответ дляМоська-слон
Шарлотка это же бисквит с яблоками, просто убрали яблоки и взбили крем, торт готов
Шарлотку я никогда не взбивала до пышности. А просто все ,можно сказать, перемешивала. А тут пока взбила. Чуть блендер не спалила
. И все равно от страха добавила разрыхлитель
. И все равно от страха добавила разрыхлитель
Автор, з простих - торт ’’на раз два три’’. Дуже смачний. Щоб не підходив горбом випікаю довше на меншій температурі.
З вашим кремом і бананом чи вишнею буде неперевершеним.
Щоб легко оздобити торт кремом зверху треба тонесеньким, прозорим майже, шаром нанести крем. Поставити в холодильник на годинку дві, а вже потім наносити решту крему.
З вашим кремом і бананом чи вишнею буде неперевершеним.
Щоб легко оздобити торт кремом зверху треба тонесеньким, прозорим майже, шаром нанести крем. Поставити в холодильник на годинку дві, а вже потім наносити решту крему.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу