sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Не такая• 04 августа 2018

Самый вкусный торт, который вы приготовили

какой самый вкусный торт у вас получился, который вы когда либо приготовили? покидайте сслки вкусных проверенных тортов
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Бабушка Бетман• 04 августа 2018
1
Фразье , Три шоколада, Шварцвальд
anonim_140
Любящая болтать• 04 августа 2018
2
Фрезье
anonim_178
Пи Пи Пилюля• 04 августа 2018
3
Медовик
anonim_121
УлыбАчка• 04 августа 2018
4
А в этот фрезье смотрю идёт более пол кг масла сливочного, это в крем или в корж ?
anonim_140
Любящая болтать• 04 августа 2018
5
В крем. Там весь торт это крем и клубника
anonim_140
Любящая болтать• 04 августа 2018
6
Но я уменьшала кол-во масла и сахара
noavatar
Леска• 04 августа 2018
7
Нет рецепта, делаю на глаз.
Бисквитный корж. Сверху творожное суфле.потом ягодное желе.

В творожное желе добавляю мяту взбивают блендер, сливки, сахар, желатин, взбиваю все. Сверху на бисквит в холодильник.
Потом ягодное желе.

Выглядит красиво и не надо кучу масла, сметаны, как в другие торты.
noavatar
Biped• 04 августа 2018
8
Киевский. По ГОСТу.
anonim_19
Бабушка Бетман• 04 августа 2018
9
Ответ дляУлыбАчка
А в этот фрезье смотрю идёт более пол кг масла сливочного, это в крем или в корж ?
Я уменьшаю на треть ингредиенты для крема.
anonim_153
Я не тону• 04 августа 2018
10
Люблю монастырскую избу с вишнями и вареной сгущенкой.Быстро готовится,относительно недорого и вкусно.
anonim_130
Брынза• 04 августа 2018
11
Наверное лучший что у меня получился)
attached-photo
noavatar
Амарилис• 04 августа 2018
12
Ответ дляBiped
Киевский. По ГОСТу.
Где взяли рецепт? Сколько раз пыталась найти, ничего не выдаёт по запросу. Просто выриации - да, по ГОСТу - нет
anonim_209
Форточка с диоптриями• 04 августа 2018
13
последний раз - наполеон)))))))))))
anonim_25
Анонимчик• 04 августа 2018
14
Тирамису - это самый самый
noavatar
Амарилис• 04 августа 2018
15
Пеку только свои собственные. Пока никто не сказал, что ел вкуснее. Торты многопроцессные, если хотите могу дать рецепт, но это если действительно нужно. Просто так много писать не хочу. А если хотите просто, но вкусно, делайте тирамису.
noavatar
Biped• 04 августа 2018
16
Ответ дляАмарилис
Где взяли рецепт? Сколько раз пыталась найти, ничего не выдаёт по запросу. Просто выриации - да, по ГОСТу - нет
У Чадейки взяла крем Шарлотт: https://chadeyka.livejournal.com/176528.html

А на Кулинаре взяла коржи: https://www.koolinar.ru/recipe/view/91157

Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))

Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
noavatar
Амарилис• 04 августа 2018
17
Ответ дляBiped
У Чадейки взяла крем Шарлотт: https://chadeyka.livejournal.com/176528.html

А на Кулинаре взяла коржи: https://www.koolinar.ru/recipe/view/91157

Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))

Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
Спасибо. Сейчас у Чадейки вообще нет муки. У неё заквашенные белки, никогда о таком не слышала.
noavatar
Амарилис• 04 августа 2018
18
Ответ дляBiped
У Чадейки взяла крем Шарлотт: https://chadeyka.livejournal.com/176528.html

А на Кулинаре взяла коржи: https://www.koolinar.ru/recipe/view/91157

Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))

Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
Ой, есть мука, просто отдельным блоком напечатано
noavatar
Biped• 04 августа 2018
19
Ответ дляАмарилис
Спасибо. Сейчас у Чадейки вообще нет муки. У неё заквашенные белки, никогда о таком не слышала.
Да, пожалуйста! ))
anonim_90
Залатавая• 04 августа 2018
20
Ответ дляЯ не тону
Люблю монастырскую избу с вишнями и вареной сгущенкой.Быстро готовится,относительно недорого и вкусно.
Напишите рецепт пожалуйста
anonim_153
Я не тону• 04 августа 2018
21
Ответ дляЗалатавая
Напишите рецепт пожалуйста
1ст. Сахара
1 пачка масла
Мука на глаз
Замесить тесто и поставить в холодильник на час
Разделить на 10 частей
Каждую часть раскатать ,выложить вишни и скатать в трубочку
Выпекать до золотистого цвета
Крем ириска пол литр.банка+масло
Выложить бревнышки в втде избы (4-3-2-1)и каждый слой перемезать кремом
В тесто сахар класть не нужно,вишен чем больше тем лучше (можно крахмалом вишни перемешать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff