sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_7
Хочу в БАНю• 28 августа 2018

Сковорода Биол

Купила сковородку Биол чугун, 2 раза жарила омлет и пригорает, что делать? После покупки хорошо вымыла и 2 раза пережарила соль
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Виннипуховна• 28 августа 2018
1
Купить новую с антипригарным покрытием,нормальную.
anonim_203
Каравай-каравай• 28 августа 2018
2
у меня не пригорает на ней и очень довольна. Сегодня овсяноблин делала на ней... Может надо температуру другую... Но у меня электроплита
anonim_7
автор Хочу в БАНю • 28 августа 2018
3
Ответ дляВиннипуховна
Купить новую с антипригарным покрытием,нормальную.
Чугуные плохие?
noavatar
МАРИЯ79• 28 августа 2018
4
У меня тоже биол, самая любимая
anonim_195
Аноним_1494• 28 августа 2018
5
А вы ее прокалили смазав маслом?
noavatar
МАРИЯ79• 28 августа 2018
6
Но не чугунная, с антипригарным покрытием
anonim_7
автор Хочу в БАНю • 28 августа 2018
7
Ответ дляАноним_1494
А вы ее прокалили смазав маслом?
Нет, я соль засыпала и так 2 раза прокалила
anonim_195
Аноним_1494• 28 августа 2018
8
Надо её сильно нагреть, смазать подсолнечным маслом. А потом только пользоваться.
anonim_7
автор Хочу в БАНю • 28 августа 2018
9
Ответ дляАноним_1494
Надо её сильно нагреть, смазать подсолнечным маслом. А потом только пользоваться.
Спасибо
noavatar
_Izumka_• 28 августа 2018
10
Ответ дляАноним_1494
Надо её сильно нагреть, смазать подсолнечным маслом. А потом только пользоваться.
+
noavatar
irkin• 28 августа 2018
11
После пережарки с солью, надо вымыть, высушить, смазать тонким слоем растительным маслом и прокалить до дыма. Тогда можно пользоваться. И после каждой готовки мыть, сушить и смазывать.
Тогда образуется как бы антипригарный слой.
Пользуюсь Биол большой и блинной больше года. Ничего не пригорает.
anonim_139
Наездница• 28 августа 2018
12
Я ж начиталась отзывов. Тоже купила биол. чугун. Мать моя..... воняет как трактор, ничем не вымывается и не выжаривается. Тяжеленная мрак. И да, тоже пригорает и еда воняет машинным маслом. Отдала свекрови)) купила бергоф). Все норм.
anonim_7
автор Хочу в БАНю • 28 августа 2018
13
Ответ дляНаездница
Я ж начиталась отзывов. Тоже купила биол. чугун. Мать моя..... воняет как трактор, ничем не вымывается и не выжаривается. Тяжеленная мрак. И да, тоже пригорает и еда воняет машинным маслом. Отдала свекрови)) купила бергоф). Все норм.
Анологично все
noavatar
lilusha2• 28 августа 2018
14
А маслом вы ее обрабатывали?
anonim_7
автор Хочу в БАНю • 28 августа 2018
15
Ответ дляlilusha2
А маслом вы ее обрабатывали?
Нет, можно еще обработать?
anonim_29
Под пытками• 28 августа 2018
16
Ответ дляАнаномчикус
Нет, можно еще обработать?
НЕ можно, а нужно. У меня 3 сковороды: блинница, жаровня и сковорода. Отлично! Хотя и тяжело :)
noavatar
Арина85• 28 августа 2018
17
мы прожаривали с солью, а потом прокаливали с маслом в духовке - все отлично уже 3-й год не нарадуюсь и маме такую же купили.
Чугун - пористый, он должен ’напитаться’ маслом и тогда все будет ОК
anonim_7
автор Хочу в БАНю • 28 августа 2018
18
Ответ дляАрина85
мы прожаривали с солью, а потом прокаливали с маслом в духовке - все отлично уже 3-й год не нарадуюсь и маме такую же купили.
Чугун - пористый, он должен ’напитаться’ маслом и тогда все будет ОК
Спасибо
anonim_20
Просто Мария• 28 августа 2018
19
Перед применением делала всё по инструкции - сковородка отличная. А со временем и к весу привыкла.
noavatar
Gleva• 28 августа 2018
20
А у меня блинная Биол - ничего не делала перед применением, только помыла, и отлично жарит блины
anonim_52
Ксерокопия ночи• 28 августа 2018
21
Купили с антипригарным покрытием, ещё не пользовалась.
А как её подготовить, тоже нужно прокаливать?
anonim_2
Пусин Кукин• 28 августа 2018
22
не надо прокаливать до дыма - налейте ложку масла, остальное вода и на огонь, масла там будет достаточно. и проварить, минут 5-10 максимум. И потом готовить. Это и для чугуна и для алюминия и для покрытого алюминия.
noavatar
lilusha2• 28 августа 2018
23
Ответ дляКсерокопия ночи
Купили с антипригарным покрытием, ещё не пользовалась.
А как её подготовить, тоже нужно прокаливать?
просто помыть. Это чугунные нужно готовить
noavatar
lilusha2• 29 августа 2018
24
Ответ дляАнаномчикус
Нет, можно еще обработать?
Я вот так делала.


у меня блинная, хотел именно чугунную, очень довольна.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff